![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего ты переживаешь?)) Все будет ровно так, как ты того хочешь))))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)) Спасибо!!!
![]() Как себя чувствуете? ![]() Меня не спрашивай...Я вся в токсе ![]() ![]() ![]() Кстати!!! Вчера купили кураги (от запоров), я съела штук 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Надюш! Как дела?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо большое)))))))))))))))))))))
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ещё одна неприятность...у меня мочивик не держит(((((даже не знаю в чем причина. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям недельным))) Да, она самая. Я всё переживала, что у меня на неё аллергия начнется, но вроде пока нормально, тьфу-тьфу-тьфу! АлёнкА+СашкА, ох, боюсь я этого токса, читаю вас и боюсь... скоро и до меня это счастье дойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я только продукты перевожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня спасает кислая вода. Лучше в обычную воду добавить сок лимона. но если лимонов нет, то и лимонная кислота подойдет и даже столовый уксус. развести по вкусу. От тошноты реально спасает. В не особо тяжелых случаях помогают мятные жвачки, конфетки, таблетки
|
![]() |