![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще трындец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мой раньше хорошо пил чай 1 пакетик в день, если у тяя Хипп то вроде не более 200 мл, если Бабушкино лукошко то 150 мл и пить его 2-3 недели а потом перерыв на 2 недели щас водичку даю, чай чет не пьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,буду знать про чай.... видимо приелся,однообразие надоедает Леночка действительно уже такие большущие)))))) во у меня вроде совсем недавно тестик заполосатился а нам уже будет 4 мес...эх не успеешь оглянуться и вырастут наши детки |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Красавица! На все живо реагирует ![]() Иришка, сынули просто прелесть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тьфу ты....со своим тестиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, у меня у подружки сынуле скоро 2 месяца, несколько дней срыгивал по многу после каждого кормления творожком....в результате сейчас вызвала неотложку и их увезли в больницу с подозрением на сужение пищевода....
![]() Обещала отзвониться после обследования..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я конечно хочу второго но не так быстро,годика через3-4 @@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
График перехода * 1-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой * 2-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой * 3-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой * 4-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой * 5-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой * 6-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой * 7-й день новая смесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это отдельно ведь все надо готовить?не смешивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули у меня вопрос а вы в течении дня все успеваете сготовить, постирать а то мне муж начинает претензии предъявлять что я типо не фига ничего не делаю и не успеваю. а вы как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
когда мама уезжала,мой возникал что почему он посуду моет и гладит...а так сам готовил...но он понимал что дочь постоянно на руках и пытался понять меня...хотя в душе наверно бесился до ужаса...незнаю как бы я все успевала живя мы отдельно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки мы ведь сегодня были у ортопеда...10сен пойдем на узи тазобедренных...сказали что мы слишком ноги раздвигаем
![]() ![]() ![]() еще есть небольшое плоскостопие,делаем 8-ку... во вт пойдем к хирургу за направлением в онкологическую детскую больничку,у нас оч большое родимое пятно на ноге чуть выше ступни...сказали нужно проверить..... а в сб едем в питер к неврапотологу,к нашему не попасть,надо в пн в 7-40 ехать записываться...пи...ц,и мамина знакомая посоветовала хорошего невролога...прием стоит 1,5тыс рубно туда все входит и узи и полное обследование,как она сказала если он вам скажет что все в норме значит можете быть спокойными врач от бога....поедем проверимся |
![]() |