Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 14:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
с овощей....если начнешь со сладких фруктов, фиг потом овощи впихнешь
я еще творожок сама делала с фруктиной какой-нить.....
ясненьколучше самой наверное пюрешки делать?

Цитата:
и мой проснулся......и какаееееееет, всем телом и лицом какает человек
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
и моя какает)_))))))
какие они молодцы у вас дял нас это счастье причем редкое

ох, ладно, собралась я с мыслями и силами, включаю первую скорость и гладить....а то так и не встану...
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 14:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
или "Любимый, вот тебе чадушко...поиграй с ним немножко, я до туалета и обратно"....."Конечно любимая" и тут же ребенку "А кто это у нас тут хочет в качееееельки?".....мать твою...НИ КТО!!!!!! в качельки я и сама его посадить бы смогла
а я обычно слышу в след,только ты давай быстрее.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.10.2010, 14:08
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
и моя какает)_))))))
мастера спорта в синхронном каканье
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ясненьколучше самой наверное пюрешки делать?
какие они молодцы у вас дял нас это счастье причем редкое
если из своих овощей-фруктов, то можно и самой.....в магазинных уж больно много гадости химической, для детского питания все-таки проверка получше (хочется верить), хотя мои мальчишки овощные банки не ели...гадость, на самом деле, а вот фруктовые и мясные - на ура.....а супы и овощи я сама всегда готовила.....

мой тоже редко какает......вот и сейчас была ложная тревога......холостыми отстрелял))
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 14:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
а я обычно слышу в след,только ты давай быстрее.
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 14:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
или "Любимый, вот тебе чадушко...поиграй с ним немножко, я до туалета и обратно"....."Конечно любимая" и тут же ребенку "А кто это у нас тут хочет в качееееельки?".....мать твою...НИ КТО!!!!!! в качельки я и сама его посадить бы смогла
ахахаха!!вот у нас так))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:00
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
мастера спорта в синхронном каканье

если из своих овощей-фруктов, то можно и самой.....в магазинных уж больно много гадости химической, для детского питания все-таки проверка получше (хочется верить), хотя мои мальчишки овощные банки не ели...гадость, на самом деле, а вот фруктовые и мясные - на ура.....а супы и овощи я сама всегда готовила.....

мой тоже редко какает......вот и сейчас была ложная тревога......холостыми отстрелял))
ахаха Таня ну ты жжешь)))5+
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:02
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

[QUOTE=**Таня**;2461524]девоньки, не ссорьтесь....КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ!!!!![/QUOTE

это всего лишь беседа,надеюсь я никого не обидела.
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 15:16
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я в замешательстве! были сегодня у невролога. сказали, что "ребенок неплохой, гораздо лучше, чем обычно приводят". вот только головку надо теперь в другую сторону класть, а то сплющивается.
Сказали сделать обязательно 15 сеансов массаж с акцентом на шею. Зачем? неужели я дома сама сделать не могу?
Девочки, милые, кто ходит на массаж, скажите, действительно ли это так эффективно и действительно ли в домашних условиях это повторить невозможно? стоит ли это потраченных немалых денег? просто не знаю, стоит ли мне этим заморачиваться или нет...
Avrora вне форума  
Old 19.10.2010, 15:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, любимки
Мы притопали с УЗИ тазобедренного сустава...все у нас норм, ну и отличненькок 16-30 опять в поликлинику топать, теперь уже на массаж........
Вот это очень хорошо! Поздравляю вас
Цитата:
есть люди религиозные, а есть просто верующие.....это разные понятия...я, например, не религиозна...постов не соблюдаю, в церковь хожу редко(вообще не очень люблю наши православные церкви, мне ближе католические, да и вера католическая мне как-то ближе), молитв не читаю...но внутри себя верю.....главное, что б бог был в душе....а уж как ты это выражаешь, это вопрос воспитания и личного желания ИМХО....
Ну чет типа этого я и хотела сказать
Цитата:
С продолжениями
Отличный стишок Я тоже как Мальвина хочу беременить, рожать и кормить
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Кстати вчера когда у нас были мои родители, я поняла какой это кайф, когда мама живет рядом когда она к нему бегает и т.д., втроем все таки легче такой контраст у меня вчера был. Поражаюсь как у меян подруга умудоряется жаловаться, когда живет с мамой, а под боком еще свекровь, которая каждую субботу малыша к себе берет...
Мне тоже со свекровью понравилось

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение

Я тя понимаю, я за свое мнение тут уже много раз "по башке получала"
Девки!!! Я поняла! У нас один муж на всех! Они абсолютно одинаковые!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! я в замешательстве! были сегодня у невролога. сказали, что "ребенок неплохой, гораздо лучше, чем обычно приводят". вот только головку надо теперь в другую сторону класть, а то сплющивается.
Сказали сделать обязательно 15 сеансов массаж с акцентом на шею. Зачем? неужели я дома сама сделать не могу?
Девочки, милые, кто ходит на массаж, скажите, действительно ли это так эффективно и действительно ли в домашних условиях это повторить невозможно? стоит ли это потраченных немалых денег? просто не знаю, стоит ли мне этим заморачиваться или нет...
ИМХО конечно стоит!!! Тем более шея это очень серьезно! На массаж учатся очень долго, особенно на детский. Ты не так повернешь и все, потом тяжело исправить! Слушай врачей, обязательно значит обязательно. Лично я не рискну деть лечебный массаж сама
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 15:22
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогая, ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!! лечебный массаж ты никогда сама дома не сделаешь, мы сейчас ходим, я вижу что и как она делает.....этому надо годами учиться, имея медицинское образование!!!не даром детские массажисты имеют право работать и со взрослыми и даже с инсультниками, а взрослые нет.....Детский массажист - особая каста...мы сделали всего 3 раза и эффект на лицо, еще 12 сделать надо.....я сама пошла, без назначения, т.к. мне не нравились Тимкины руки, плечи и спина....а оказалось, что и ноги у нас не ах......Иди обязательно и не думай даже!
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 15:23
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

вот и чудненько ......миру-мир
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 15:25
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

а здесь мне кажется все свое мнение высказывают))
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 15:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Пришли мы с поликлиники. За 2 недели всего 100 грамм набрали Ну да ладно, а то в прошлый раз ругали нас... Сделали нам АКДС и полиомиелит второй раз. Сегодня мы совсем капризульки из за этого, читала что место укола болеть может А температуру до 38 сказали не сбивать. Эх, как это тяжело когда твоему ребенку больно... Вчера ночью даже слезу пустила как вспомнила что ему больно будут делать. Но он молодец, мало плакал Щас на ручках спит и хнычет периодически. Ну почему нельзя прививки через маму делать..
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 15:26
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИМХО конечно стоит!!! Тем более шея это очень серьезно! На массаж учатся очень долго, особенно на детский. Ты не так повернешь и все, потом тяжело исправить! Слушай врачей, обязательно значит обязательно. Лично я не рискну деть лечебный массаж сама
я просто боюсь к шарлатанам попасть. типа прочитала девчонка в книжке комплекс упражнений и пошла делать. тут проблема грамотного специалиста найти
Avrora вне форума  
Old 19.10.2010, 15:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а здесь мне кажется все свое мнение высказывают))
Да да, просто не все объективно понимают (тьфу блин, щас опять по башке получу) Ну да ладно, забыли, мир да дружба
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 15:28
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня мы совсем капризульки из за этого, читала что место укола болеть может А температуру до 38 сказали не сбивать. Эх, как это тяжело когда твоему ребенку больно... Вчера ночью даже слезу пустила как вспомнила что ему больно будут делать.
бедняжечки!
Avrora вне форума  
Old 19.10.2010, 15:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я просто боюсь к шарлатанам попасть. типа прочитала девчонка в книжке комплекс упражнений и пошла делать. тут проблема грамотного специалиста найти
А в поликлинике не делают? Или у проверенного кого нибудь, через знакомых найти? Зай, ну я вот боюсь например, я только пальчики разминаю, ножки развожу в стороны, ручки тоже. А вот шею и спину я боюсь... Только поглаживания. Нам прописали массаж и мы с 1ого ноября будем ходить.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 15:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Пришли мы с поликлиники. За 2 недели всего 100 грамм набрали Ну да ладно, а то в прошлый раз ругали нас... Сделали нам АКДС и полиомиелит второй раз. Сегодня мы совсем капризульки из за этого, читала что место укола болеть может А температуру до 38 сказали не сбивать. Эх, как это тяжело когда твоему ребенку больно... Вчера ночью даже слезу пустила как вспомнила что ему больно будут делать. Но он молодец, мало плакал Щас на ручках спит и хнычет периодически. Ну почему нельзя прививки через маму делать..
ничего страшного, привыкай к тому, что ему еще не раз будет больно...будешь каждый раз плакать - заработаешь инфаркт, а ты ему нужна молодая и здоровая....тебе еще Тишке братьев и сестер родить надо
Цитата:
иди в поликлинику платно, там только с дипломами берут...я так и хожу, в свою п-ку, но за баблосы
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 15:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да да, просто не все объективно понимают (тьфу блин, щас опять по башке получу) Ну да ладно, забыли, мир да дружба
Светик - провокатор нашей болталки
Цитата:
А в поликлинике не делают? Или у проверенного кого нибудь, через знакомых найти? Зай, ну я вот боюсь например, я только пальчики разминаю, ножки развожу в стороны, ручки тоже. А вот шею и спину я боюсь... Только поглаживания. Нам прописали массаж и мы с 1ого ноября будем ходить.
с твоей эмоциональностью, пей валерьяночку, перед сеансами....Тиша будет орать, а его в узелок будут завязывать и пополам складывать
моего кренделя в такой узелок связывают и в такие фигуры складываут - мамадорогая....а уж мнут как
**Таня** вне форума  
Закрытая тема