![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мастера спорта в синхронном каканье
![]() Цитата:
мой тоже редко какает......вот и сейчас была ложная тревога......холостыми отстрелял)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я в замешательстве! были сегодня у невролога. сказали, что "ребенок неплохой, гораздо лучше, чем обычно приводят". вот только головку надо теперь в другую сторону класть, а то сплющивается.
Сказали сделать обязательно 15 сеансов массаж с акцентом на шею. Зачем? неужели я дома сама сделать не могу? Девочки, милые, кто ходит на массаж, скажите, действительно ли это так эффективно и действительно ли в домашних условиях это повторить невозможно? стоит ли это потраченных немалых денег? просто не знаю, стоит ли мне этим заморачиваться или нет... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отличный стишок ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тя понимаю, я за свое мнение тут уже много раз "по башке получала" ![]() ![]() Девки!!! Я поняла! У нас один муж на всех! Они абсолютно одинаковые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пришли мы с поликлиники. За 2 недели всего 100 грамм набрали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А в поликлинике не делают? Или у проверенного кого нибудь, через знакомых найти? Зай, ну я вот боюсь например, я только пальчики разминаю, ножки развожу в стороны, ручки тоже. А вот шею и спину я боюсь... Только поглаживания. Нам прописали массаж и мы с 1ого ноября будем ходить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моего кренделя в такой узелок связывают и в такие фигуры складываут - мамадорогая....а уж мнут как ![]() |
||
![]() |