![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я тож встала на учет!)
но узи не делала..врач сказал рано) на след.неделе пойду. а еще мой муж уехал в командировку..тоскливо( сидим с бебиком и с собачухой втроем. плин..получается муж и узи первое пропустит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вот и мы…, мы тоже хотим к Вам
Меня зовут Маргарита и мы очень долго ждали нашего малыша. Периодически захожу, почитываю Вас, но сама не писала. Нам уже 11 неделек (акушерских) а так нам пока 9,5 неделек. Перед НГ делала УЗИ, ростик уже у нас был 2,15. 25 числа собираемся на первое плановое УЗИ, будем изучать его со всех сторон |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!Налюбовалась я сегодня на нашего человечка! Срок у нас совпадает 11 и 6, паталогий нет, развиваемся хорошо! ттт, длина от копчика до затылка 56,9 мм., пульс 186 ударов, толщина воротникового пространства 1,4 мм., ну вроде и все......малыш прям как человечик......и когда его увидела первая мысль была.......МУЖИК!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите пожалуйста......а смысл в чем этого СКРИНИНГА-то?я врача пытала..но ничего толком так и объяснили.Я в любом случаю буду рожать малыша....если все хорошо ну и отлично, если "неочень"...то я бы не хотела такого знать-это потом всю беременность расстраиваться и впадать в дипрессию???а это не есть хорошо для масика!Тогда на кой фиг это нужно?
Я в раздумьях.....сказали...10-15 февр.сделать бы его((( |
![]() |