Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 23:02
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
потому что в августе на работу?
Да Я писала,что у нас с года и 3 месяцев в сад берут, эт знач с мая можно бы отдать, потихоньку приучать, но наша лаборатория всем составом уходит в отпуск на июль и август,значит раньше сентября выходить нет смысла- работы не будет.. А сад закрывают с 1 июля по 12 августа,планово, типа на профилактику. Вот и сопоставила эти два фактора, шоб и мне удобно и малыша не дёргать
Я Павлика с лета начала с садом знакомить. Так в первый раз его оса укусила,во второй с качелей упал, коленки разбил. Так и пришлось на осень переносить, как раз Саша в первый класс пошёл. Вот и моталась- утром одного в сад, второго в школу за ручку, пару часов погуляю (уроков-то еще мало) и забирать из школы иду, не доходя до дома- в сад (пока спать там не приучился).. С октября на работу вышла, а утренняя беготня осталась... Ща как вспомню- так вздрогну Сейчас проще в разы- всё же машина есть, да и помощники выросли
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.12.2010, 04:01
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
вот мои детки конфетки)))
АААААА, клево как!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а кто у нас еще на ГВ? до какого возраста собираетесь кормить?
Мы на ГВ, хочу до того, как сама откажется, но думаю не долго ждать
Валяля вне форума  
Old 14.12.2010, 09:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Аня, костюм у Вовчика класснючий! А у меня муж все хочет костюм пингвина Толяше, где вот только его искать?
Я отлучать от груди в год хочу, вообще планировали отлучить в первые его самостоятельные шаги, но упустили этот момент, да и маленький еще был.
Хотеть то хочу отлучить, а вот как не знаю! Соску мы не сосем из бутылочки не пьем, укачивать тоже не хочу, поэтому вся в раздумьях...
Мы продолжаем лечиться, скоро массаж закончится и хотела на электрофорез в поликлинику пойти, но у нас вспышка гриппа, поэтому думаю уже после праздников пойдем.
А кто-нибудь знает, каникулы в новом году до какого числа? до 10?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.12.2010, 09:51
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня, костюм у Вовчика класснючий! А у меня муж все хочет костюм пингвина Толяше, где вот только его искать?
Я не так давно ссылку оставляла на костюмчики, сама там хотела брать, но потом нашла в MotherCare и успокоилась) Сейчас попробую найти еще раз
Аnewто4ка вне форума  
Old 14.12.2010, 09:52
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]есть немного или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аnewто4ка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я не так давно ссылку оставляла на костюмчики, сама там хотела брать, но потом нашла в MotherCare и успокоилась) Сейчас попробую найти еще раз
а в MotherCare ты в Москве покупаешь? или в Лондоне?
спасибо за ссылочки
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.12.2010, 10:01
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он с 2 лет ((
Аnewто4ка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:01
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а в MotherCare ты в Москве покупаешь? или в Лондоне?
спасибо за ссылочки
в Москве!! я не люблю ждать))) если мне чего-то захотелось, то здесь и сейчас
Аnewто4ка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все привет!!!
вот наши достижения
Танцуем под музыку ходим сами,ходит из комнаты в комнату с деловым таким видом пьём из чашки(лучше чтобы она была мамина,там вкуснее)
смотрим ТВ через прозрачный барабан и говорим уууу.
Ань,я тащусь от твоего Санты!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2010, 12:17
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынульку Сашульку и мамочку Анютку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Валяля вне форума  
Old 14.12.2010, 14:00
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо за ответы. Сама хочу к апрелю завершить ГВ. Мы днем редко прикладываемся, в основном ночью.
Vivian вне форума  
Old 14.12.2010, 14:03
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Витюшку и Сашульку с празничком!!!
А куда Olga18 пропала? Зебра объявилась, а Ольга совсем пропала(
Vivian вне форума  
Old 14.12.2010, 14:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Витюшу и Сашу с датами!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сашеньку и Витеньку с десяточкой!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2010, 17:38
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, роднульки! Огромное спасибо за поздравления! Я знала, что вы нас не забудете! Вот заглянула к вам. Бываю тут редко, читаю вас иногда, времени вообще нет, вся в работе в свободное от семьи время. Весной переезжаем на новую квартиру, деньги нужны на все про все.
Всех детишек с достижениями!!!!
А нам хвастаться особо не чем , не ползаем и не ходим и на ладушки "забили"! 6 зубов давно вылезло, больше пока не растут.
olga18 вне форума  
Old 14.12.2010, 18:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, роднульки! Огромное спасибо за поздравления! Я знала, что вы нас не забудете! Вот заглянула к вам. Бываю тут редко, читаю вас иногда, времени вообще нет, вся в работе в свободное от семьи время. Весной переезжаем на новую квартиру, деньги нужны на все про все.
Всех детишек с достижениями!!!!
А нам хвастаться особо не чем , не ползаем и не ходим и на ладушки "забили"! 6 зубов давно вылезло, больше пока не растут.
Привет
Заходи почаще
и Витюшу показывай
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2010, 18:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет
Заходи почаще
и Витюшу показывай
Сегодня пофотаю. У нас аллергия на щеках 3-й месяц не сходит, особо не фотаемся. Не могу понять на что.. сама уже святым духом питаюсь, 52 кг - дошла... грешу на смеси, не могу определить на какую...
olga18 вне форума  
Old 14.12.2010, 18:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Витюшку и Сашеньку и их мамусяк с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Цитата:
вот мои детки конфетки)))
Анют, я прибалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень здорово!!!!!!!! Вочику так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этось ты к НГ заказала? или к НГ еще что-то?
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2010, 18:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Сегодня пофотаю. У нас аллергия на щеках 3-й месяц не сходит, особо не фотаемся. Не могу понять на что.. сама уже святым духом питаюсь, 52 кг - дошла... грешу на смеси, не могу определить на какую...
нифига ты!!!!поправляйтесь И ты, и Витюша!!!
С десяточкой вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2010, 18:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет всем!
поздравляю Витюшеньку и Сашеньку с датками!!
Оль,не болейте! и ждем фоток Витюшки
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема