Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

во линеечка получилась!
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 12:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Урааа, я купила оленьи рога! а то собиралась сама из чего то сделать, а тут красные, правда. ну да ладно)))
а то мы же олень и лягушка еще на подготовке
Класс! Покажи потом фотки!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:
- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!
- Провел им Интернет...
И включили Пузяку!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Танечка мы перешли на 2- х разовый сон,теперь на улице не спим,выходим где-то в 12,а к 1 или 2-м домой обедать,за то спит днем 3 часа стабильно(ну или 2 точно).

Забыла рассказать,были мы в пол-ке 22.12 весим 9200,сказали типа мы должны весить 9630,я акуела,у моей подруги доча в 1 год весит 10 с чем то,тот педиатр сказала,что нормально.Кароче как всегда врачи по своим древним таблицам померили)))
Ого! Зачем им еще больше то?? Может у врачей план какой нибудь - у кого на участке дети крупнее, тот и крут!
Glare вне форума  
Old 24.12.2010, 12:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А почему решила режим изменить?
Ну значит папа ваш не долго там будет!
Потому что стало тяжело ее укладывать утром и вечером, т.е. по времени уже пора, а она не хочет, приходиться настаивать, чего я не хочу. Значит пусть себе бодрствует подольше, а дневные сны сдвинем.
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2010, 12:28
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во линеечка получилась!
Какая здоровская!!! Новогодняя************
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2010, 12:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:
- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!
- Провел им Интернет...
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 12:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Меня всегда "радует" это врачебное должны

А первый сон во сколько? Выходите после первого сна?
Первый в 10.30 где-то и до 11.30,не после первого получается пока собираемся на улицу уже 12.00 и идем гулять.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Класс! Покажи потом фотки!

И включили Пузяку!

Ого! Зачем им еще больше то?? Может у врачей план какой нибудь - у кого на участке дети крупнее, тот и крут!
хз...это же стандарты Были бы крупнее сказали бы что перебираем
Freya вне форума  
Old 24.12.2010, 12:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки вы это видели?
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 12:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки вы это видели?
Ну, ничего так, поплаваем!!!
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2010, 12:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки вы это видели?
Веснааааааааа
Freya вне форума  
Old 24.12.2010, 12:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ого +8 это круто
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:14
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!

АНФИСОЧКУ - ПРИНЦЕССОЧКУ с 8 МЕСЯЦАМИ!!!!
Юла2 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:17
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Начиталась вчера про уборку, взяла себя в руки и сегодня убиралась с утра!!! Каждый день нереально это для меня... меньше, чем 2,5-3 часа на это не уходит... Гриша со мной, не спит, один не играет, а хнычет в манеже или в кровати...Научите меня планировать время, все успевать, быстро и качественно, еще и кашеварить, и на Пузяке бывать-))...
Юла2 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Начиталась вчера про уборку, взяла себя в руки и сегодня убиралась с утра!!! Каждый день нереально это для меня... меньше, чем 2,5-3 часа на это не уходит... Гриша со мной, не спит, один не играет, а хнычет в манеже или в кровати...Научите меня планировать время, все успевать, быстро и качественно, еще и кашеварить, и на Пузяке бывать-))...
если малыш постоянно требует твоего внимания,то вряд ли ты сможешь все успевать!моя вот сидит спокойно играет сама,изредка требуя моего внимания,когда я кашеварю,она или в стульчике играет или в качелях!когда убираюсь в комнате,она в кроватке играет!вобщем немного понимания у нее ко мне все таки есть!)))
на счет пузяки так же,захотела заглянуть сюда,она ползает рядом или в кроватке.но раз твоему мальчику нужно твое постоянно внимание...вобще отучать надо от этого!я вот сажаю свою в кроватку,и ухожу в туалет например,и стою в коридоре слушаю.она хнычет минуты 2 и потом успокаивается,находит в кроватке игрушки и начинает играть))
Mashulya вне форума  
Old 24.12.2010, 13:41
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
если малыш постоянно требует твоего внимания,то вряд ли ты сможешь все успевать!моя вот сидит спокойно играет сама,изредка требуя моего внимания,когда я кашеварю,она или в стульчике играет или в качелях!когда убираюсь в комнате,она в кроватке играет!вобщем немного понимания у нее ко мне все таки есть!)))
на счет пузяки так же,захотела заглянуть сюда,она ползает рядом или в кроватке.но раз твоему мальчику нужно твое постоянно внимание...вобще отучать надо от этого!я вот сажаю свою в кроватку,и ухожу в туалет например,и стою в коридоре слушаю.она хнычет минуты 2 и потом успокаивается,находит в кроватке игрушки и начинает играть))
все правильно... но у меня так не получается... да я особо не приучала, дел много, мало кто помогает... но как то привык
Юла2 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Как говорила, моя бабушка:"Никогда не старайся все успеть к приходу мужа-все равно всех дел не передалаешь!" А ведь тогда и Пузяки не было Мое главное дело-выспаться самой и приготовить ужин, ну и чтоб ребенок был чистый и в сухих ползунах.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 14:58
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Как говорила, моя бабушка:"Никогда не старайся все успеть к приходу мужа-все равно всех дел не передалаешь!" А ведь тогда и Пузяки не было Мое главное дело-выспаться самой и приготовить ужин, ну и чтоб ребенок был чистый и в сухих ползунах.
после родов я спала с ребенком 1!!!! раз всего днем... и то, ничего не успеваю... но я себя оправдываю, что у меня двое деток, одна из которых супер активная и занятая ... не до сна мне ...

хотя я знаю многих мам, у которых двое, даже трое деток и все супер дома, и пирожки в духовке, и сами довольны ... Правда я не думаю, что они, как я, шляются по магазинам частенько, придумывают себе необходимость сходить на маникюр, педикюр, стрижку, краску... Мне сестра, например, говорит, зачем ты ходишь на маникюр, педикюр ... ты же дома сидишь... но я даже когда дома, нифига не успеваю...сегодня пол дня убиралась, сейчас быстро еду приготовлю и побегу на собрание в школу к своей "отличнице"... она готовится с утра, хмурая ходит...
Юла2 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
после родов я спала с ребенком 1!!!! раз всего днем... и то, ничего не успеваю... но я себя оправдываю, что у меня двое деток, одна из которых супер активная и занятая ... не до сна мне ...

хотя я знаю многих мам, у которых двое, даже трое деток и все супер дома, и пирожки в духовке, и сами довольны ... Правда я не думаю, что они, как я, шляются по магазинам частенько, придумывают себе необходимость сходить на маникюр, педикюр, стрижку, краску... Мне сестра, например, говорит, зачем ты ходишь на маникюр, педикюр ... ты же дома сидишь... но я даже когда дома, нифига не успеваю...
У каждого свое счастье-кому-то пирожки, кому-то салон красоты, главное получать удовольствие от жизни, а не мучиться иначе тогда какой смысл жить, вообще?
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 15:09
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
У каждого свое счастье-кому-то пирожки, кому-то салон красоты, главное получать удовольствие от жизни, а не мучиться иначе тогда какой смысл жить, вообще?
не подумай, что я только по салонам хожу... иногда, для поддержания себя в порядке, по-минимуму .... но если подумать, то вместо трех часов, проведенных на стрижке и окрашивании, можно было пирожки испечь и еще что-то полезное сделать... но раз в месяц, думаю, можно себе время уделить на стрижку и раз в месяц на маникюр педикюр (летом почаще, конечно)... мой муж меня иногда попрекает потраченным временем, но, тем не менее, любит, когда я выгляжу хорошо
Юла2 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:14
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

ой,девочки смотрите как у августят красиво сделано,прям школьная фотография http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати,по телеку погоду послушала,никаких +8 не будет в воскресение будет снег и -6 -8
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема