Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 18:28
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, с Месяцем вас!!!

Ирик вне форума  
Old 19.03.2011, 18:30
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А еще заказала круг доче)Вчера пробовали,Так классно,ей очень понравилось)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я заказала подушку для плавания)) Моя в восторге)))
Вот такая:

Ирик вне форума  
Old 19.03.2011, 18:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сходили в больничку и я расстроилась,мы прибавили всего 600грамм((((Вот все переживаю.......И в росте почему-то не выросли.Хотя дома мерели на 2 см подросли.Хрен знает,мож врачихи неправильно намерили
Машуль! Не переживай! 600 грамм это нормально. Детки за первый месяц прибавляют от 400 до 1300 в среднем.
А рост вполне могли неправильно померять.
Ирик вне форума  
Old 19.03.2011, 19:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вот такой коврик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ириш какие ты прокладки для груди покупаеш???
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2011, 19:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Нюта78, поздравляю Анюточку твою с первым месяцем!!! пусть она растёт здоровой девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Анют с месяцем вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Анюточка с первым месяцем вас
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Анютка, с Месяцем вас!!!

девули спасибо огромное!!!!!!!!
всех цалую!
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2011, 19:48
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта,поздравляем вас!!!
Lytik вне форума  
Old 19.03.2011, 19:50
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Марго, доча - просто прелесть!
а мы не спим))
ИРИШ, хотела спросить - как деринат давать, а то нам во вторник в больничку их надо заранее капать или прямо перед походом в больницу?
Пасиб Анют!
С месяцем вас!!!

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого была аллергия? У нас на лице прыщики выскочили. Села на строгую диету. Хочу спросить, через сколько пройдут эти прыщики?
У дочи тоже высыпало на личике, шее и внизу животика 3 дня уже сегодня чуть лучше, но ....не знаю что это такое

Цитата:
всем доброе утро мамульки и малыши
Ритуля, дочка красотка, чмокни ее в носик от нас
Пасиб Ленуль

Цитата:
Мамульки. мы купили вот такую гусеничку, я просто в восторге
Повесили ее пока снаружи кроватки, в кармашки сложили погремушки)))))
классненькая гуся

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, как ваши малыши себя ведут? Моя вчера отжигала часов с 4 дня и до 9-ти вечера. Оказывается полнолуние, да и еще луна очень близко к Земле...
мы уже так дня 3 веселимся....

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет всем!
мы сегодня уже успели в больницу сгонять! на осморт к ортопеду и окулисту. Все у нас хорошо. Опять помучила ортопеда вопросами про наши короткие ручки Она очень удивилась, говорит не заметила, что ручки короткие, нормальные и ручки и ножки, все пропорционально
Сказала, чтоб поменьше всякой ерунды придумывала
Остался самый "страшный" врач - невропатолог!!!
хорошо что всё хорошо тттттт

Цитата:
Привет мамульки!!!!
Маргош дочурка прелесть!!!
Спасибки Ксюнь

Цитата:
Привет мамульки)))))))))))))

Марго,ДОЧА просто красавица.И наряд прекрасный!!!!!

А еще заказала круг доче)Вчера пробовали,Так классно,ей очень понравилось)

Пасибочки
Я вот уже давно такой круг доче хочу купить да всё не соберусь

Цитата:
А у меня вот такой коврик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ириш какие ты прокладки для груди покупаеш???
У меня вот такие мне оч нравится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 19.03.2011, 19:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

У дочи тоже высыпало на личике, шее и внизу животика 3 дня уже сегодня чуть лучше, но ....не знаю что это такое

На животе- потничка. Попробуй залей лавровый лист кипятком, пусть постоит, потом протирай нужные места смоченной ваткой, когда голопопите. И всё пройдёт.
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2011, 20:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
На животе- потничка. Попробуй залей лавровый лист кипятком, пусть постоит, потом протирай нужные места смоченной ваткой, когда голопопите. И всё пройдёт.
пасиб надо попробовать,хотя потничка была уже на попе и я мазала Бепантеном и всё за один день проходило,а тут ни в какую.
Маргошка22 вне форума  
Old 19.03.2011, 20:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!!!!

Маргош, доча просто красавица!!!!

Анют, с месяцем вас,дорогульки!!!!

Иришик, мне сегодня коврик как у тебя привезли уже ))) ты его стирала или сразу постелила? Кстати как после пива молочка прибыло?

Вы подгузники Гунны премиум покупаете 4-8 кг? не велики?

Я вот пока 5 кг покупала, но думаю надо наверно уже побольше заказать.....
KARI вне форума  
Old 19.03.2011, 20:35
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечерние процедуры у всех?Мой че то на тите повис,каждые 10 минут из кроватки доставать приходится,а вроде так крепко засыпает...
родители мужа сегодня с ночевой на турбазе,такая тишина дома!!!Благодать!!!!
Lytik вне форума  
Old 19.03.2011, 20:37
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня купили 4-8-Муни,вроде подходят,а до 5 кг штук 20 осталось-куда их деть теперь???и еще памперсов штук 50 в открытой пачке
Lytik вне форума  
Old 19.03.2011, 20:41
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили 4-8-Муни,вроде подходят,а до 5 кг штук 20 осталось-куда их деть теперь???и еще памперсов штук 50 в открытой пачке
У меня тоже еще столько подгузников до 5 кг........уйма. А тебе Муни из япошек больше всех понравились? Я вот Мерисы попробовала, подтекают, теперь гуны премиум купила...
KARI вне форума  
Old 19.03.2011, 20:42
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, у нас такой же
KARI вне форума  
Old 19.03.2011, 21:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ксюнь, у нас такой же
Кариш ты в большой ванне купаеш?

У меня деть сейчас ел себе спокойно и как заплачет, чета я даже не поняла что произошло, щас успокоился кушает.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2011, 21:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!
Анюточка поздравляю вас с дочуркой с первым юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!
Маргоша какая у тебя доча красотка!!!!!!!!!!!!!
А нам сегодня немного получше........сопелек меньше стало.....надеюсь что мы идем на поправку наконец то накупала свою красотульку.........а то мы больше недели не мылись ...........сейчас еле уложила ее весь вечер капризничала
Елена-челяб вне форума  
Old 19.03.2011, 21:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Кариш ты в большой ванне купаеш?

У меня деть сейчас ел себе спокойно и как заплачет, чета я даже не поняла что произошло, щас успокоился кушает.
Ксюнечка моя иногда плачет с сисей во рту......при чем орет прямо и видно что злится...я в шоке...........не знаю из-за чего
Елена-челяб вне форума  
Old 19.03.2011, 21:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюнечка моя иногда плачет с сисей во рту......при чем орет прямо и видно что злится...я в шоке...........не знаю из-за чего
Да у нас первый раз такое, причём от сиськи отказывался, сейчас вот спит и ест однавременно))))) Я вообще не поняла из-за чего орал так(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2011, 21:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вечерние процедуры у всех?Мой че то на тите повис,каждые 10 минут из кроватки доставать приходится,а вроде так крепко засыпает...
родители мужа сегодня с ночевой на турбазе,такая тишина дома!!!Благодать!!!!
Мы тоже сегодня весь день на титьке висим, и скандалим
Доминошка вне форума  
Old 19.03.2011, 21:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Мы тоже сегодня весь день на титьке висим, и скандалим
во-во Ленусик.........и мы
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема