| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамочки добрый вечер! 

Цитата: 

С месяцем вас!!! Цитата: 

3 дня уже сегодня чуть лучше, но ....не знаю что это такое  Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

ттттттСпасибки Ксюнь   Цитата: 
	  Я вот уже давно такой круг доче хочу купить да всё не соберусь Цитата: 
	 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик красотулечки!!!!  

![]() ![]() ![]() Маргош, доча просто красавица!!!! ![]() ![]() ![]() Анют, с месяцем вас,дорогульки!!!! ![]() ![]() ![]() Иришик, мне сегодня коврик как у тебя привезли уже ))) ты его стирала или сразу постелила? Кстати как после пива молочка прибыло? ![]() Вы подгузники Гунны премиум покупаете 4-8 кг? не велики? Я вот пока 5 кг покупала, но думаю надо наверно уже побольше заказать.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вечерние процедуры у всех?Мой че то на тите повис,каждые 10 минут из кроватки доставать приходится,а вроде так крепко засыпает... 

родители мужа сегодня с ночевой на турбазе,такая тишина дома!!!Благодать!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик!!!!!!!!!! 

Анюточка поздравляю вас с дочуркой с первым юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!         Маргоша какая у тебя доча красотка!!!!!!!!!!!!!   А нам сегодня немного получше........сопелек меньше стало.....надеюсь что мы идем на поправку      наконец то накупала свою красотульку.........а то мы больше недели не мылись  ...........сейчас еле уложила ее весь вечер капризничала 
		 | 
| 
		 |