![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня напрягает, то что он вагинально может не доходить в нужной дозировке...и ещё в сомнениях надо пить 200 или 300 утрик?Потому что знаю, что некотороые девочки при Б его по 300 пьют....Но перестараться тоже страшно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален тут нельзя усердствовать мама моя я уже говорила переусердствовала с дюфам и ребеночек родился 2400 а это страшно,он маханьки был.еСТЬ К ТОМУ ЖЕ ПАПАВЕРИН И НОШПА ЗАЧЕМ ТАМ МНОГО ПРОГЕСТЕРОНА.Врачи все его выписывают а ведь не всем он нужен,сдаешь кровь на прогик если он соответствует сроку зачем прибавлять дозу.200 достаточно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты там узи не увлекайся! Оно хоть и безопасный метод исследования, но можно молиться и лоб разшебить...ты когда была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты там узи не увлекайся! Оно хоть и безопасный метод исследования, но можно молиться и лоб разшебить...ты когда была?[/QUOTE]
Да эт понятно,но врач отправила когда подозрения у нее возникли что Б.Я и не думала что совершилось.Хотя знаю рано нельзя,но все ведь не усмотришь.Была в конце недели. |
![]() |