![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас сейчас что-то последние зубы тяжко идут, вроде бы все остальные, даже клыки спокойно пролезли, но эти что-то тяжело. Хоть и говорят, что наоборот они не заметные...
Мне тоже его жалко было, но потом... Вот он сосет а меня прям корежит всю, и самой его покусать хочется, я решила, что надо все это дело сворачивать, нельзя что бы такие эмоции обуревали. И нефига он не понимает, что маме больно. Я тут читала, что детки только к 4ем годам начинают осознавать чужую боль. онимать понимают, но не так, что это так же как елси его самого ударить или укусить. Вот, Кстати, вот я мелкая кусалась, меня мама укусила и все, у меня как отрезало. Но этот же. Он меня грыз грыз, щипал щипал, ну я не выдержала и тоже его цапнула, хорошо так. Так он конечно захныкал, но буквально на пару секунд, к слову Глебася ревет долго, это мой крестник, которого Костя кусает если тот у него игрушки забирать начинает. В общем либо у моего ребенка порог чувствительности низкий, либо любовь к грызению сильная. Ничего не помогает. А когда играет, эмоции переполняют этого поросенка он меня целует, но сначала щипнет и цапнет. к тому же как увидит мои какие-то оголенные части тела так юииииииии и кулачки сжимает аж трястись начинает и с победным кличем хвать меня за что успел. Эх, вот мужик темпераментный растет!)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Кристь,авка-супер!!!)) Насть,Саня-чудо расчудесное!!!тт!!! а мы пока дома..седня решила не вести в сад-кашель сильный у нас9(и соплииииииииии(((текут,я уже не знаю как с ними бороться!!!лечимся пока дома..к врачу не ходили... а последний раз,когда в саду были-уже лучше было..))в группе уже играл,на коленях у воспитательницы не сидел!)))на улице даже в песочнице покапался,на горке покатался..))раньше только с воспитателем за ручку ходил-доверяет ей)))в группу завела его в понедельник-он плачет,но сам идет))жалко так...но надо...с одной стороны так жалко,что заболели-только привыкать начал..а с другой-здоровье дороже..да и других детей чтоб не заразил... воооооооооооооот.. едим че-т тоже плохо..ну по крайней мере меньше чем раньше..вредничает)))кстати,из фруктов мы тока бананы едим..яблоки ему лень жевать..откусывает.если только от целого у кого-нибудь..арбуз,дыня,ягоды-ни в какую!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюсь, Санчес классный классный, вырос
![]() ![]() а мы вчера ходили в сад на собрание, с понедельника начинаем ходить туда в ЦИПР на разв.занятия..3 раза в неделю. ооо как Ане понравилась их игровая комната, она вобще забыла кто я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, как же у вас все продумано! А нам еще год киснуть, ну что ж такое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Насть. да , платно. Можно от тысячи р до 3, 500 в месяц в зависимости от кол-ва занятий-это ЦИПР, а кратковременная от 550 р.до 3 000 р.в месяц.
ну у вас же в городе тоже наверняка есть какие-нить разв. занятия, только конечно в саду удобнее мне кажется, реб сразу привыкает к месту... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Ян,Анютка чудо!!!на втором фото вообще просто бесподобна!!!! Настен,если тебе легче станети не так обидно,нам тоже еще год дома сидеть ![]() У нас в садиках есть только группы кратковременного пребывания и опять же,на них тоже нереальные очереди ![]() А с ценьром я все никак не определюсь ![]() ![]() ![]() Так что мы пока что только в бассейн ходим по программе мама+малыш |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так это копейки. У нас есть частные структуры, тоже неполный день, обойдется около 6-8 в месяц... и то не наш сад... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,да это все понятно
![]() ![]() Моей со мной пока еще интересно.я тут ей всякие игрища развивающие устраиваю.мы еще лепим,рисуем,делаем аппликации,слушаем английские сказки и т.д.но все равно нужно общение со сверстниками.а во дворе у нас тоже детской плошадкой и не пахнет,район старый,однипенсионеры. У нас тут еще есть детский городок Лесики.можно побеситься с другими детьми,там большой надувной батут и комплекс мягких горок и лесинок.есть воспитатели.можно на них оставлять ребенка,пока ты по магазинам шаришься.устраивают им игры интересные.мы 2 раза в неделю ходим.мелочь уходить не хочет ![]() |
![]() |