Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 21:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

О да! Борщ наш абажает!!!!!!!! Причем ложкой, а потом все на пузе..... А как он на Украине ел помидоры.... ВКонтакте есть фотки... И оливки любит... В самолете аж визжал - просил их...
Ларюся вне форума  
Old 29.08.2011, 21:47
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, хелп ми! Дай совет, а?
Саня кусается. НО! Только заигравшись и как бы от радости... Но больно ведь! Очень любит, когда мы с папой на диванчике лежим вместе! Он прям визжит от радости, подбегает и каааак куснёт за попу или пузо скраюлежащего..... И по попе то ему дать - не выход, а голос повышаешь или крикнешь - он не понимает, думает, что играюсь - шумные у нас все, и крик не воспринимает...
И когда с папой играются, борются - щипается - аж до слез - так больно...
Ларюся вне форума  
Old 29.08.2011, 22:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ООоо болталка ожила!!!))))
Спасибо за комплименты моей аве!)) Это я к подруженции опять ездила. она меня в стиле пин апа фоткала) В контакте позже выложу фоточки, когда сама получу))

Приехали!!!)))))))))

С возвращением из отпуска вас!!!
Ларюся, Санек вырос так!!! Арбуууз, живооой, на веточке!!! Клееево)))
Яна у меня такая же фигня мы тоже как и у Насти плохо и так-то еси, исключительно супчики, творожек да каши, а тут и от этого скудного ассортимента отказываться стал. но у нас зубы лезут точно нижние, когда ревел рассмотрела))
Так тут прикинте, дошло до того, что у меян ребенок сегодня под утро ныл ныл, потом кое как уснул у бабушки на животе, проснулся в 9, и глаза не разлепить ему было кое как улегся к себе в кровату и продрых до половины одиннадцатого. Проснулась я от его тусклого унылого нытья. Он ко мне на руки залез и повис как макаронина. Я думала заболел ребенок(((((((((( Пока лоб щупала он влажный такой... в общем сварила кашу он медленно, но верно все слопал, хотя я сварила 4 злака вместо обычной овсянки, но все таки всю тарелку, потом пол куска пирога запитонил, попил и ОЖИЛ ребенок! Блин, чуть в голодный обморок в мирное время у меня мелкий не упал. Ужас!!!! До чего себя довел!

За лето мы тоже повзрослели, выросли всего на 2 см(((( где-то 81 см мы сейчас, какой-то маленький он у мну((
Едим только кашки утром и то нам уже надоели, омлет нив какую!
В обед супы, ворое не заставить, калбасу любит, ноя особо не даю. Пробовал бутерброд с сыром у бабушки, ничего)) понравилось... творог вечером едим, фрукты любит. И ОГУРЦЫЫ, да с хлебушком, оч уважает)) Вот.

Говорим мало, но все понимаем))) Пытается говорить. уже радует, вот позавчера научился пупок говорит))) так смешно поопооо ккк))))) тырча мне в пузо сказал)))
Вот. Одевать сапоги умеем резиновые, кстати сложно их надевать) Ну насчет одежды не знаю, в основном он раздевается сам виртуозно))
сами не едим, промах мой, но когда в Москву вернемся буду давать ложку) Пить из кружки умеем, но не пьем пока.
Воооот.

И Ларюсина проблема, мой кусается!!! Правда не только в игре, да когда играет особенно если я раздеваюсь тут же с веселым хитрым визгом меня за ляжки щипать начинает и кусать за одно)))) Вот, а игрушки отстаивает и мнение за одно кусанием(((( прям стыдно становится, хотя ведь у него ж отнимают... Но все таки хочется научить делится и отучить кусаться. Делится немного получилось научить, когда я отобрала у нег все машинки и отдала их бабуле. У ребенка в глазах хоть какая-то мысль здравая промелькнула, хоть на столько жадничать слепо перестал. Вот. но все таки все равно имееца эта привычка.

Горшок. Мммм ну тут уже сдвиги имеются опять таки. Сажаю и писает иногда. Сам садится в трусах, главное успеть снять. Хотя может сесть и так просто. Воооот... Теперь главное дожать)))Но это тоже уже в Москве...

Воооот)))))))))))))))) Фуф, выдохнула!
Chihiro вне форума  
Old 29.08.2011, 23:06
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

))))))) Криська-солнце появилась)))
Костяшка ВКонтакте такой - ммммммм, глазища))) А на пляжу - ну ваще клевый пацанчик!

Я забыла ж уточнить, что Его Величество Сэр Ларин писает исключительно СТОЯ!!! Вот что значит "на живом примере".. насмотрелся на папу.... хоть с собой теперь в туалет бери)))))

Бутики-шмутики - это Санькина тема! Хоть с чем! Изо рта вырывает прямо)))) Сыр увидит и "сиии ам дааааай!"

Про "когда раздеваюсь" тож напомнила: у Сашки такой нервный смешок, когда я топлесс - Доктор Зло отдыхает))))))))

Согласитесь, щас карапузины клевские!? А когда болтать начнут - ваще будет здорово!
Ларюся вне форума  
Old 29.08.2011, 23:38
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

))) Спасибо Настюня!))) Дааа, я прям уже так и думаю, уже прикольные такие бутузяки, а как заболтают так вообще клево! Так я вот уже стараюсь фильтровать базар, что называется, а то как вырвется что-то эдакое и блин как на зло так легко повторяемое!))

Дааа, мы перестали сисю мучить 1ого августа, а до сих пор может под кофту залезть и искать ртом сосок.((( Блин, так хочется ему дать, но понимаю, что только разбережу ребенку старые раны. Я то перестала кормить потому что уже просто невозможно больно сосал и никакого удовлетворения никто из нас от процесса не получал.
Chihiro вне форума  
Old 29.08.2011, 23:51
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я все никак не могу.... Прям до слез((( Так мне его жалко.... Нет, я не даю ему, конечно, при любых соплях-слезах... Но вот зубы мы переживали сильно, да и больно когда - тоже успокоить... Живет он без титьки то превосходно....
В пятницу на ночь покушал, я в 6 утра в субботу уехала и приехала только в десять вечера (меня саму чуть не порвало))) - и ничего, жил.. и спать сам ложился...
А так спать ложиться, и прям радуется, что титя с ним))) Гладит... Бывает, что и щипает, оттягивает, но уже понимает... Скажу - маме больно и перестает...
Пока в планах - адаптация в сад и всё! Как будет привыкать... Если все нормально, то к октябрю и свернемся...
Ларюся вне форума  
Old 30.08.2011, 09:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Юля, хелп ми! Дай совет, а?
Саня кусается. НО! Только заигравшись и как бы от радости... Но больно ведь! Очень любит, когда мы с папой на диванчике лежим вместе! Он прям визжит от радости, подбегает и каааак куснёт за попу или пузо скраюлежащего..... И по попе то ему дать - не выход, а голос повышаешь или крикнешь - он не понимает, думает, что играюсь - шумные у нас все, и крик не воспринимает...
И когда с папой играются, борются - щипается - аж до слез - так больно...
Цитата:
))))))) Криська-солнце появилась)))
Костяшка ВКонтакте такой - ммммммм, глазища))) А на пляжу - ну ваще клевый пацанчик!

Я забыла ж уточнить, что Его Величество Сэр Ларин писает исключительно СТОЯ!!! Вот что значит "на живом примере".. насмотрелся на папу.... хоть с собой теперь в туалет бери)))))

Бутики-шмутики - это Санькина тема! Хоть с чем! Изо рта вырывает прямо)))) Сыр увидит и "сиии ам дааааай!"

Про "когда раздеваюсь" тож напомнила: у Сашки такой нервный смешок, когда я топлесс - Доктор Зло отдыхает))))))))

Согласитесь, щас карапузины клевские!? А когда болтать начнут - ваще будет здорово!
Цитата:
А я все никак не могу.... Прям до слез((( Так мне его жалко.... Нет, я не даю ему, конечно, при любых соплях-слезах... Но вот зубы мы переживали сильно, да и больно когда - тоже успокоить... Живет он без титьки то превосходно....
В пятницу на ночь покушал, я в 6 утра в субботу уехала и приехала только в десять вечера (меня саму чуть не порвало))) - и ничего, жил.. и спать сам ложился...
А так спать ложиться, и прям радуется, что титя с ним))) Гладит... Бывает, что и щипает, оттягивает, но уже понимает... Скажу - маме больно и перестает...
Пока в планах - адаптация в сад и всё! Как будет привыкать... Если все нормально, то к октябрю и свернемся...
Ларусик вы просто умнички... Кусается от избытка чувств естественно... Извини конечно, но есть два варианта: 1. укусить, чтоб понял, что это больно 2. предложить ему какой-нибудь другой способ излить радость, например - хлопнуть ручку... Ну т.е. вот видишь, что он сейчас тебя цапанёт, радость его переполняет предложи ему хлопнуть тебе руку, типа ДАЙ ПЯТЬ... Просто можете сопровождать это другими словесными эффектами. А можете совместить, сначала укусить потом объяснить, что это больно и маме и папе больно, поэтому давай лучше хлопним ручку... Как то так. Уже взросленький у тебя умненький должно прокатить...

Я честно признаюсь цапнула причём так чтоб почувствовал... Так теперь он кусает знаете так аж весь задрожит, а сам зубы не сжимает... Правда научила целоваться и теперь мы часто целуемся, ну это ж лучше, чем кусаться!
Мы тоже писаем стоя, папа научил... Даже в горшок...

Ларусик может и не убирать ГВ пока не адаптируется в саду... А так будет приходить с садика и причмокивоться, легче пройдёт адаптация...

Мы закочили с титей 23 июля. Я лечусь, при грудном эти лекарства нельзя... Всё прошло более или менее, но при нём не раздеваюсь, пить хочет всё равно лезет за сиськой, но предлагаю бутылку берёт бутылку и пьёт. Хотела убрать соску (ночью сосём), но теперь решила повременить...
Хатик Юля вне форума  
Old 30.08.2011, 12:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, у нас сейчас что-то последние зубы тяжко идут, вроде бы все остальные, даже клыки спокойно пролезли, но эти что-то тяжело. Хоть и говорят, что наоборот они не заметные...
Мне тоже его жалко было, но потом... Вот он сосет а меня прям корежит всю, и самой его покусать хочется, я решила, что надо все это дело сворачивать, нельзя что бы такие эмоции обуревали. И нефига он не понимает, что маме больно. Я тут читала, что детки только к 4ем годам начинают осознавать чужую боль. онимать понимают, но не так, что это так же как елси его самого ударить или укусить. Вот,
Кстати, вот я мелкая кусалась, меня мама укусила и все, у меня как отрезало. Но этот же. Он меня грыз грыз, щипал щипал, ну я не выдержала и тоже его цапнула, хорошо так. Так он конечно захныкал, но буквально на пару секунд, к слову Глебася ревет долго, это мой крестник, которого Костя кусает если тот у него игрушки забирать начинает. В общем либо у моего ребенка порог чувствительности низкий, либо любовь к грызению сильная. Ничего не помогает.
А когда играет, эмоции переполняют этого поросенка он меня целует, но сначала щипнет и цапнет. к тому же как увидит мои какие-то оголенные части тела так юииииииии и кулачки сжимает аж трястись начинает и с победным кличем хвать меня за что успел. Эх, вот мужик темпераментный растет!))))))
Chihiro вне форума  
Old 30.08.2011, 16:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет девочки!!!
Кристь,авка-супер!!!))
Насть,Саня-чудо расчудесное!!!тт!!!
а мы пока дома..седня решила не вести в сад-кашель сильный у нас9(и соплииииииииии(((текут,я уже не знаю как с ними бороться!!!лечимся пока дома..к врачу не ходили...
а последний раз,когда в саду были-уже лучше было..))в группе уже играл,на коленях у воспитательницы не сидел!)))на улице даже в песочнице покапался,на горке покатался..))раньше только с воспитателем за ручку ходил-доверяет ей)))в группу завела его в понедельник-он плачет,но сам идет))жалко так...но надо...с одной стороны так жалко,что заболели-только привыкать начал..а с другой-здоровье дороже..да и других детей чтоб не заразил...
воооооооооооооот..
едим че-т тоже плохо..ну по крайней мере меньше чем раньше..вредничает)))кстати,из фруктов мы тока бананы едим..яблоки ему лень жевать..откусывает.если только от целого у кого-нибудь..арбуз,дыня,ягоды-ни в какую!(((
masysik вне форума  
Old 30.08.2011, 19:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсь, Санчес классный классный, вырос оооо у вас там прям арбузы под ногами, прикольно так, первый равз вижу как рабузы растут

а мы вчера ходили в сад на собрание, с понедельника начинаем ходить туда в ЦИПР на разв.занятия..3 раза в неделю. ооо как Ане понравилась их игровая комната, она вобще забыла кто я полетела с мальчиком ко всем игрухам и давай там играть вместе...думаю все же попытаться пропихнуть ее с НГ в кратковременную группу..там клево очень, первые полтора месяца детишки ходят с мамами, потом одни на 3 часа каждый день..говорят детки при таком раскладе меньше болеют, тк мамы то не работают кто в кратковременную ходит и больный деток соответственно не водят и вот они за год адаптируются и потом к саду уже иммунитет вырабатывается и в саду уже когда на полный день меньше намного болеют...эхх..не знаю, посмотрим.
Яна вне форума  
Old 30.08.2011, 19:57
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алкааа, ты где???? может если Анюту покажу, объявится
вот мы , лохматые как всегда)))

Яна вне форума  
Old 30.08.2011, 20:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ларюсь, Санчес классный классный, вырос оооо у вас там прям арбузы под ногами, прикольно так, первый равз вижу как рабузы растут

а мы вчера ходили в сад на собрание, с понедельника начинаем ходить туда в ЦИПР на разв.занятия..3 раза в неделю. ооо как Ане понравилась их игровая комната, она вобще забыла кто я полетела с мальчиком ко всем игрухам и давай там играть вместе...думаю все же попытаться пропихнуть ее с НГ в кратковременную группу..там клево очень, первые полтора месяца детишки ходят с мамами, потом одни на 3 часа каждый день..говорят детки при таком раскладе меньше болеют, тк мамы то не работают кто в кратковременную ходит и больный деток соответственно не водят и вот они за год адаптируются и потом к саду уже иммунитет вырабатывается и в саду уже когда на полный день меньше намного болеют...эхх..не знаю, посмотрим.
Ян, это платно?
Блин, как же у вас все продумано! А нам еще год киснуть, ну что ж такое...
Foxxy вне форума  
Old 30.08.2011, 20:58
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Алкааа, ты где???? может если Анюту покажу, объявится
вот мы , лохматые как всегда)))

Ах какая модница красавица!!!!
Foxxy вне форума  
Old 30.08.2011, 21:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Насть. да , платно. Можно от тысячи р до 3, 500 в месяц в зависимости от кол-ва занятий-это ЦИПР, а кратковременная от 550 р.до 3 000 р.в месяц.
ну у вас же в городе тоже наверняка есть какие-нить разв. занятия, только конечно в саду удобнее мне кажется, реб сразу привыкает к месту...
Яна вне форума  
Old 30.08.2011, 22:06
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!!
Ян,Анютка чудо!!!на втором фото вообще просто бесподобна!!!!
Настен,если тебе легче станети не так обидно,нам тоже еще год дома сидеть
У нас в садиках есть только группы кратковременного пребывания и опять же,на них тоже нереальные очереди
А с ценьром я все никак не определюсьмне никакие не нравятсямы уже во многие ходили по нескольку раз,но ни один не удовлетворил моих требований
Так что мы пока что только в бассейн ходим по программе мама+малыш
*Стася* вне форума  
Old 30.08.2011, 22:24
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Насть. да , платно. Можно от тысячи р до 3, 500 в месяц в зависимости от кол-ва занятий-это ЦИПР, а кратковременная от 550 р.до 3 000 р.в месяц.
ну у вас же в городе тоже наверняка есть какие-нить разв. занятия, только конечно в саду удобнее мне кажется, реб сразу привыкает к месту...
Есть и мы ходим. Но очень далеко, через весь город вожу... на общественном транспорте...
Так это копейки. У нас есть частные структуры, тоже неполный день, обойдется около 6-8 в месяц... и то не наш сад...
Foxxy вне форума  
Old 30.08.2011, 22:27
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Настен,если тебе легче станети не так обидно,нам тоже еще год дома сидеть
Тут, Насть, дело не во мне. Нике со мной скучно. Я с ней занимаюсь - ей не интересно. Двор у нас тухлый, одни алкаши, детей очень мало. В центр два раза в неделю ездим, в парк выбираемся детский. Но мы обе так устаем за дорогу, что жесть... Живем больно далеко от цивилизации. Хотели подешевле купить - вот теперь мучаемся.
Foxxy вне форума  
Old 30.08.2011, 22:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Настюш,как дела у вас?показывай рыжульку нашу!
Софьюшка вне форума  
Old 30.08.2011, 22:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Настен,да это все понятноя просто к тому,что вы не одни
Моей со мной пока еще интересно.я тут ей всякие игрища развивающие устраиваю.мы еще лепим,рисуем,делаем аппликации,слушаем английские сказки и т.д.но все равно нужно общение со сверстниками.а во дворе у нас тоже детской плошадкой и не пахнет,район старый,однипенсионеры.
У нас тут еще есть детский городок Лесики.можно побеситься с другими детьми,там большой надувной батут и комплекс мягких горок и лесинок.есть воспитатели.можно на них оставлять ребенка,пока ты по магазинам шаришься.устраивают им игры интересные.мы 2 раза в неделю ходим.мелочь уходить не хочет
*Стася* вне форума  
Old 30.08.2011, 22:57
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот и у нас так получается, Насть.
Сонь, завтра обязательно! Все пока в камере и телефоне, никак не скину
Foxxy вне форума  
Закрытая тема