Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 21:43
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
как можно говорить мне такое????? и это говорят мне, прекрасно зная, что ребенок желанный и запланированный!!!!зная, через что мне пришлось пройти, чтобы забеременеть и какие сложные роды у меня были...
это конечно да...не могу понять ее..да и как мама может сказать такое...
Wild Angel вне форума  
Old 18.03.2011, 21:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш,держись!главное что у тебя есть твой цветочек
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 21:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет еще раз! это пипец...ходили с мамой в Дет.мир, купили Алине ходунки))
потом пошли в суши, никто и не подозревал, что такой хороший вечер мог закончиться СКАНДАЛОМ!..вообщем расскажу коротко- мы решили установить кондиционер, чтоб летом можно было жить...тем более с ребенком...вся моя семья настаивает на том, чтобы мы с Алиной жили на даче...я ПРОТИВ! во-первых, там совершенно ничего не оборудованно для столь маленького ребенка, там плохая вода, а рядом наконец
ж/д и автодорога! то есть проще остаться тут...до города можно добраться (мало ли что!) только на ЭЛЕКТРИЧКЕ! я предложила маме пожить там с Алиной неделю, а потом мы бы их забрали в Москву...мама в свою очередь пыталась склонить меня к тому, чтобы и мне, и Алине пожить там 3 МЕСЯЦА с ней и моей бабушкой!!!! короче я наотрез отказалась, заявив, что мы тогда останемся в МОскве...вот тут-то и понеслось!
мама обвинила меня в эгоизме, сказала, что в таком случае я могу сдать Алину в дет.дом/ в интернат, а еще лучше в пансионат, там говорит ты вообще ее не увидишь с сентября по май! раз она тебе не нужна зачем ты ее рожала???? и т.д....все равно говорит ты ее то ко мне приводишь (по выходным сама говорила, что хочет нянчиться...!!!!), то к моей бабушке (в КРАЙНИХ случаях, когда мне надо уехать)!!!!!! пипец! я вся в слезах убежала из этого сраного кафе, не попрощавшись!
ППЦ,Катюнь,я понимаю,что ты сейчас нервничаешь,но постарайся успокоится,главное,что ты знаешь,что у тебя есть любимая доченька,мама конечно не права,зачем ,такое говорить
Катюш,все наладится
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 21:50
АннаКа
Гость

Всем добрый вечер ))
Катюшка, я надеюсь у вас все наладиться с мамой!!!
Девочки, смотрю программу по НТВ про деток - ЖЕСТЬ!!! Моя мама даже смотреть передумала, хватило 5 минут...

Old 18.03.2011, 21:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ))
Девочки, смотрю программу по НТВ про деток - ЖЕСТЬ!!! Моя мама даже смотреть передумала, хватило 5 минут...

я тоже смотрю,буду смотреть до конца.интересные вещи узнаю
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 21:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Катюш, терпения тебе.
Мне мама тоже, чтоб отрезвить меня, когда я ною что сильно устала, говорит "Сдай детей в интернат и жизнь станет проще"
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 21:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что-то у Никитки щечки вроде как ярче стали....вчера тоже заметила,но подумала,что показалось.....неужели от тыквы?....повременю пока с ней
Тыква сильный аллерген, но деткам нравиться...сегодня у Кольки на морковку сыпануло.....фака....((((((((((((((((((((((((((((( (((((

Цитата:
девочки, привет еще раз! это пипец...ходили с мамой в Дет.мир, купили Алине ходунки))
потом пошли в суши, никто и не подозревал, что такой хороший вечер мог закончиться СКАНДАЛОМ!..вообщем расскажу коротко- мы решили установить кондиционер, чтоб летом можно было жить...тем более с ребенком...вся моя семья настаивает на том, чтобы мы с Алиной жили на даче...я ПРОТИВ! во-первых, там совершенно ничего не оборудованно для столь маленького ребенка, там плохая вода, а рядом наконец
ж/д и автодорога! то есть проще остаться тут...до города можно добраться (мало ли что!) только на ЭЛЕКТРИЧКЕ! я предложила маме пожить там с Алиной неделю, а потом мы бы их забрали в Москву...мама в свою очередь пыталась склонить меня к тому, чтобы и мне, и Алине пожить там 3 МЕСЯЦА с ней и моей бабушкой!!!! короче я наотрез отказалась, заявив, что мы тогда останемся в МОскве...вот тут-то и понеслось!
мама обвинила меня в эгоизме, сказала, что в таком случае я могу сдать Алину в дет.дом/ в интернат, а еще лучше в пансионат, там говорит ты вообще ее не увидишь с сентября по май! раз она тебе не нужна зачем ты ее рожала???? и т.д....все равно говорит ты ее то ко мне приводишь (по выходным сама говорила, что хочет нянчиться...!!!!), то к моей бабушке (в КРАЙНИХ случаях, когда мне надо уехать)!!!!!! пипец! я вся в слезах убежала из этого сраного кафе, не попрощавшись!
Вот УЖАС!!! Меня тож отправляют в деревню...воды там ВООБЩЕ нет..идти за 1 км с флягой......(отправляют родители мужа)+отчим у мужа алкаш...(писала уже) - стирать негде..на что мне свекровь говорит"а как наши родители жили?!?!" да НАСР"ТЬ мне как жили ТОГДА!!! главное - как ЩА!!!....Жесть...
ты не переживай - просто попробуй договориться..... аргументами мочи!!!я эти аргументы в столбик, по списку...и, если не хочу видится, то по телефону - долбаю интеллигентно))))

Цитата:
Всем добрый вечер ))
ооооооооооо...муж ринулся изучать тедди)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ВООБЩЕ - УЖАС!!!
Юлия М вне форума  
Old 18.03.2011, 21:58
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер ))
Ань,а что там???
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 22:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я тедди вообще не воспринимаю..помню на одной работе офис был на территории их завода..и коллега купил домой ящик сока..так сказать из первых рук..в итоге он,жена и 5 месячная дочка отравились жесть как...он еще ничего а их в инфекцию забрали...с тех пор к этим бутылкам я не подхожу вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 22:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я же говорила,что морковь аллерген(еще тогда когда ее не вводили),а вы тут со мной спорили
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 22:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я тедди вообще не воспринимаю..помню на одной работе офис был на территории их завода..и коллега купил домой ящик сока..так сказать из первых рук..в итоге он,жена и 5 месячная дочка отравились жесть как...он еще ничего а их в инфекцию забрали...с тех пор к этим бутылкам я не подхожу вообще
а я так любила его до Б.,ну расскажите че в нем нашли????
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 22:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я так любила его до Б.,ну расскажите че в нем нашли????
я не знаю...тоже послушаю если кто скажет)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 22:07
АннаКа
Гость

Цитата:
Ань,а что там???
Светик, так сразу и не расскажешь. Надо смотреть!!! Дурят нас во всем! Если есть надпись на продукте "детский" то производитель не платит НДС, соответственно всякая бяка этим пользуется!!!
А на счет воды - нам еще в РД сказали - ставьте фильтр, кипятите. Никаких бутылок.

Old 18.03.2011, 22:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, так сразу и не расскажешь. Надо смотреть!!! Дурят нас во всем! Если есть надпись на продукте "детский" то производитель не платит НДС, соответственно всякая бяка этим пользуется!!!
А на счет воды - нам еще в РД сказали - ставьте фильтр, кипятите. Никаких бутылок.
это ты имеешь ввиду бутилированную воду???
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 22:16
АннаКа
Гость

Цитата:
это ты имеешь ввиду бутилированную воду???
Ага, и это не Я имею ввиду, нам врачи сказали. А почему, сейчас объяснили в передаче... Эту воду даже взрослым пить нельзя!!!!!!!!!!!!!

Old 18.03.2011, 22:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и это не Я имею ввиду, нам врачи сказали. А почему, сейчас объяснили в передаче... Эту воду даже взрослым пить нельзя!!!!!!!!!!!!!
какой кошмар
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 22:22
АннаКа
Гость

Посмешу вас ))) Бабушка с дедом ребятенка развлекали (ну и сами заодно повеселились)

Old 18.03.2011, 22:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Посмешу вас ))) Бабушка с дедом ребятенка развлекали (ну и сами заодно повеселились)
прикалываются бабушка с дедушкой над маленьким человеком
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 22:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я пошла спать.до завтра
что-то никого в болталке нет,все наверное страшную передачу по НТВ смотрят
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 23:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

какие дедушка с бабушкой молодцы)))))

посмотрела передачу,взяла себе кое-что на заметку

сейчас вот чай пью)деток уложила)

а тедди никогда не покупала,но в последние несколько месяцев муж стал покупать)
Almari вне форума  
Закрытая тема