![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты не переживай - просто попробуй договориться..... аргументами мочи!!!я эти аргументы в столбик, по списку...и, если не хочу видится, то по телефону - долбаю интеллигентно)))) Цитата:
а ВООБЩЕ - УЖАС!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тедди вообще не воспринимаю..помню на одной работе офис был на территории их завода..и коллега купил домой ящик сока..так сказать из первых рук..в итоге он,жена и 5 месячная дочка отравились жесть как...он еще ничего а их в инфекцию забрали...с тех пор к этим бутылкам я не подхожу вообще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Светик, так сразу и не расскажешь. Надо смотреть!!! Дурят нас во всем! Если есть надпись на продукте "детский" то производитель не платит НДС, соответственно всякая бяка этим пользуется!!!
А на счет воды - нам еще в РД сказали - ставьте фильтр, кипятите. Никаких бутылок. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие дедушка с бабушкой молодцы))))) посмотрела передачу,взяла себе кое-что на заметку сейчас вот чай пью)деток уложила) а тедди никогда не покупала,но в последние несколько месяцев муж стал покупать) |
|
![]() |