![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня с утра поспали пол часа и усе...ща вот опять уложила. Спать хотел, аж орал, вырубился еще когда одеялом укрывала )))
Цитата:
Цитата:
я хочу сделать...мммм...ну как это называется ![]() А к вечеру гулять пойдем. Что-то мне сегодня скучно одной, так охота, чтоб кто-нить приехал из подруг, а никто не могет ![]() ![]() А вы чем занимаетесь? папа ваш дома? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу, делать ничего не охота, снег с дождем, ветер сильный, аж в стекла ударяет...мои со школы еле притащились , по колено мокрые.
купила кашу нестле гречка с черносливом. ела отлично.сама попробовала...малютка полное говно по сравнению с нестле... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас (((( со снегом вперемешку
![]() споки ![]() Цитата:
![]() малютка это каша? Невкусная? я нарубила капусты на тефтели и мясо перекрутила, вторую часть мама доделывает-лепит и укладывает...мы по-братски готовим седня ))) |
|
![]() |