завтра узи назначила к 14-00..я незнаю когда это могло случится..8 марта у меня не пришли М..15 марта хгч был отрицательным!а в 8 апреля тесты стали показывать яркую 2 полоску
получается это примерно 22 дня прошло после имплантации что ли?...А О у тя когда была?
получается это примерно 22 дня прошло после имплантации что ли?...А О у тя когда была?
зай я незнаю когда она была..я её не отслеживала в этот раз..я вообще на всё забила когда хгч 1.20 получила..а тут просто тупо стало тошнить вот я и замочила тест
да вообще одела их сейчас,а они все в полосочку и вместо бежевого - серо-черные!!!!!!!а они единственные у меня пузатые
ща пойдем гулять в аптеку за баночкой
зай я незнаю когда она была..я её не отслеживала в этот раз..я вообще на всё забила когда хгч 1.20 получила..а тут просто тупо стало тошнить вот я и замочила тест
Зай, короче все нормуль! Ты не паникуй! хгч хороший, прямо ОТЛИЧНЫЙ!При замершей такого не бывает...так что успакаивайся! У тя просто скорее всего поздняя О была! И ты сдавала кровь до имплантации и все...Ну а врача за глупость прости и близко к сердцу её слова не воспринимай. На дураков не обижаются! Главное, что кроха в пузике!!!
да вообще одела их сейчас,а они все в полосочку и вместо бежевого - серо-черные!!!!!!!а они единственные у меня пузатые
,вот так вот надо 2 пары покупатьв про запас!!! мм здрово у нас на улице так классно + 10 где то ух ты у вас в апетеке баночки продают????