Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 19:17
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Господи, когда же я дождусь. прислушиваюсь к любому урчанию или бульканью, но пока все тихо.............
есть простой метод. я сама попробовала. и отличила простое булькание от шевелюшеке. на завтрак поешь что-то сладкое и запей это всё сладким(на твой вкус) чаем.так называемая калорийная бомба. потом сделай дыхательную гимнастику. это все приведет малыша в хорошую активность. потом включи тихую приятную музыку и приляж на пол чеса полубоком. у меня было ощущение как будто кто-то с той стороны провел по брюшной стенке. очень прикольно. а теперь когда прилягу и успокаиваюсь, то могу отличить. попробуеш. может и тебе поможет. потом поделишся
100chertej вне форума  
Old 02.09.2011, 21:09
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет еще разочек!!
Я тут появляюсь редко, потому что пока и работы много, да и разъездов тоже. С октября засяду дома и буду с вами! Уже жду это время. А то скоро полбеременности пролетит, а я все никак не могу ощутить, что я беременна и насладится этим. Хотя уже и шевелюшки давно, и пузень вырос еще на 8 недели, но...
Вот наша история про пол малыша.
Все родственники, друзья и знакомые, да и незнакомые люди говорили мне, что у меня будет мальчик!! Я соответственно, вспоминая прошлую беременность и сравнивая ее с этой, понимала, что они такие разные, что так наверняка мальчик, да и сердцебиение у нас было высокое. И как-то закралось во мне уверенность, что будет у нас Степка. Дочка уже всем говорила, что это Степин животик, ждала братика.
31 августа идем на УЗИ. Василинка бежит вперед нас с криком "Идем Степку смотреть!". Пришли, я легла, смотрят, все измеряют. Потом стали пол смотреть. И врач говорит: "Мальчика я тут не вижу, нет не вижу." И мне сразу так стыдно стало, что я обоих детей обманывала. Одному внушала, что он мальчик, а другой объясняла, что будет братик Степа. Ходила из-за этого расстроенная весь вечер. Вечером пришли домой и я начала про имя думать. Оксану расхотелось. И тут мне вспомнилось имя Злата... И когда я только произнесла это имя про себя, мне даже тепло стало и радостно на душе. Сразу пропало чувство вины и тревоги. Я поняла, что там живет Златушка. И только она.
Полное имя будет Златослава, а дома сокращенно Злата.
Анютка-малютка вне форума  
Old 03.09.2011, 00:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Привет еще разочек!!
Я тут появляюсь редко, потому что пока и работы много, да и разъездов тоже. С октября засяду дома и буду с вами! Уже жду это время. А то скоро полбеременности пролетит, а я все никак не могу ощутить, что я беременна и насладится этим. Хотя уже и шевелюшки давно, и пузень вырос еще на 8 недели, но...
Все родственники, друзья и знакомые, да и незнакомые люди говорили мне, что у меня будет мальчик!! Я соответственно, вспоминая прошлую беременность и сравнивая ее с этой, понимала, что они такие разные, что так наверняка мальчик, да и сердцебиение у нас было высокое. И как-то закралось во мне уверенность, что будет у нас Степка. Дочка уже всем говорила, что это Степин животик, ждала братика.
31 августа идем на УЗИ. Василинка бежит вперед нас с криком "Идем Степку смотреть!". Пришли, я легла, смотрят, все измеряют. Потом стали пол смотреть. И врач говорит: "Мальчика я тут не вижу, нет не вижу." И мне сразу так стыдно стало, что я обоих детей обманывала. Одному внушала, что он мальчик, а другой объясняла, что будет братик Степа. Ходила из-за этого расстроенная весь вечер. Вечером пришли домой и я начала про имя думать. Оксану расхотелось. И тут мне вспомнилось имя Злата... И когда я только произнесла это имя про себя, мне даже тепло стало и радостно на душе. Сразу пропало чувство вины и тревоги. Я поняла, что там живет Златушка. И только она.
Какая история. А я дочке ничего не говорю кто именно будет (так как сама не знаю), я говорю, что в пузе ляля живет. А она сама уже решила, что там братик . Думаю, что в конце сентября на УЗИ мне скажут правду.
А об имени мы вообще не задумывались еще
zaj4onok вне форума  
Old 03.09.2011, 15:25
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у нас сегодня шевелюшки дождались
Приветик!!!Поздравляю с шевелюшкам По поводу роздражительности то она у меня ко всем и ко всему!!! Муж даже мне валарьяночку купил!!!А вчера я была у своей Г записалась на 21 сентября на плановое узи,плохо только что гемоглабин упал 102 стал,порекомендовала кушать говядину(мясо,печень,язык)
22Катя27 вне форума  
Old 03.09.2011, 15:28
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет девочки!!!
Меня тут так долго не было((((Мы отдыхали у бабули в Абхазии.Тока вернулись.Так непривычно дома.Завтра бегом в ЖК,а то меня уже ругают!!!
у меня своя сказка вне форума  
Old 03.09.2011, 15:32
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще разочек!!
Хорошая история !!!Мы решыли с мужем не узнавать кто будет!!!Но если чесно ну прям очень_очень интересно и хочется узнать!!! Знакомые говорят что будет девочка,вроде как по лицу заметно,а мне почемуто кажется что мальчик!!!Но самое главное не кто родится,а что бы здоровенький был!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.09.2011, 15:35
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Привеет девочки!!!
Меня тут так долго не было((((Мы отдыхали у бабули в Абхазии.Тока вернулись.Так непривычно дома.Завтра бегом в ЖК,а то меня уже ругают!!!
Приветик!!!С возвращением домой и к нам!!! Завтра обезательно отпешись с хорошими новостями!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.09.2011, 15:41
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!С возвращением домой и к нам!!! Завтра обезательно отпешись с хорошими новостями!!!
спасибо!!Обязательно отпишусь!!
У всех шевелюшки уже?????????
у меня своя сказка вне форума  
Old 03.09.2011, 16:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У меня шевелюшки есть, но еще не часто. То есть иногда хорошо чувствуются,а вот 2 дня уже вообще нет(( и так постоянно - день шевелюшек, а потом перерыв
zaj4onok вне форума  
Old 03.09.2011, 16:15
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у меня каждый день!!!Особенно утром и вечером!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.09.2011, 17:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

а у нас пришел результат второго скрининга- все в норме. ура!!!!! Еще у нас мальчик и девочка
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:15
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
а у нас пришел результат второго скрининга- все в норме. ура!!!!! Еще у нас мальчик и девочка
Сарочка! Поздравляю! Какое это счастье-сразу родить сына и дочку
solne4naya вне форума  
Old 03.09.2011, 19:35
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! А мы в четверг пойдем завать "первый" скрининг,по идеи он второй просто первый мы пропустили!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.09.2011, 21:17
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Хорошая история !!!Мы решыли с мужем не узнавать кто будет!!!Но если чесно ну прям очень_очень интересно и хочется узнать!!! Знакомые говорят что будет девочка,вроде как по лицу заметно,а мне почемуто кажется что мальчик!!!Но самое главное не кто родится,а что бы здоровенький был!!!
Вот это терпение!! А я так не могу... Я не могу в неизвестности жить. Мне хочется ляльку по имени называть, хочется представлять себе мальчика или девочку.
Цитата:
Как это здорово! Мальчик и девочка одновременно!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Какая история. А я дочке ничего не говорю кто именно будет (так как сама не знаю), я говорю, что в пузе ляля живет. А она сама уже решила, что там братик . Думаю, что в конце сентября на УЗИ мне скажут правду.
А об имени мы вообще не задумывались еще
Может дочка права???
Old 04.09.2011, 13:19
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Поздравляю с шевелюшкам По поводу роздражительности то она у меня ко всем и ко всему!!! Муж даже мне валарьяночку купил!!!А вчера я была у своей Г записалась на 21 сентября на плановое узи,плохо только что гемоглабин упал 102 стал,порекомендовала кушать говядину(мясо,печень,язык)
спасибо.
мне наверное тоже немного валерьянки не помешает
а по поводу гемоглобина, не беспокойся. он у всех Б падает. это второй человечек уже на столько подрос что все это за тебя седает. у меня тоже гемоглобин низкий. зато теперь как королева, особенное меню всё чтто нам полезно. ну и папу тоже на витамины посадили . орехи полезные, у них вытамины + железо.
и узи покажет что малыш ростет " не по годам, а по чесам"
100chertej вне форума  
Old 04.09.2011, 13:22
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздровляю
100chertej вне форума  
Old 04.09.2011, 17:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот это терпение!! А я так не могу... Я не могу в неизвестности жить. Мне хочется ляльку по имени называть, хочется представлять себе мальчика или девочку.

Как это здорово! Мальчик и девочка одновременно!! Поздравляю!!!!

Может дочка права???
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
поздровляю
Спасибо девочки!
Сарочка вне форума  
Old 05.09.2011, 06:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Приветик))
Сарочка, поздравляю - это здорово, когда и мальчик есть - мамина гордость, и девочка - папина радость)))
У кого малыши начали шевелится - с шевелюшками)) Мы еще не каждый день ощутимо копошимся - слишком малюсенькие)))
ulyashka55 вне форума  
Old 05.09.2011, 09:50
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы!
Смотрю, почти у всех уже шевелюхи! А мы что-то предательски молчим. Вроде было что-то похожее, но такое ощущение, что это не больше, чем мои фантазии :-(
Капелюшечка вне форума  
Old 05.09.2011, 10:59
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
приветы!
Смотрю, почти у всех уже шевелюхи! А мы что-то предательски молчим. Вроде было что-то похожее, но такое ощущение, что это не больше, чем мои фантазии :-(
Ну, у тебя же первая Б. Так что не переживай. Я в первую почувствовала как раз в 16 недель. И то мне моя Г, говорила, что это очень рано и что я путаю. Но я не путала. А моя знакомая в первую Б почувствовала только недель в 20... У всех все по-разному.
В этот раз я, наверное, недель с 13 чувствовала, если не раньше. Просто не верила.
Закрытая тема