|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!Поздравляю с шевелюшкам
По поводу роздражительности то она у меня ко всем и ко всему!!! Муж даже мне валарьяночку купил!!!А вчера я была у своей Г записалась на 21 сентября на плановое узи,плохо только что гемоглабин упал 102 стал,порекомендовала кушать говядину(мясо,печень,язык)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Мы решыли с мужем не узнавать кто будет!!!Но если чесно ну прям очень_очень интересно и хочется узнать!!! Знакомые говорят что будет девочка,вроде как по лицу заметно,а мне почемуто кажется что мальчик!!!Но самое главное не кто родится,а что бы здоровенький был!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не могу в неизвестности жить. Мне хочется ляльку по имени называть, хочется представлять себе мальчика или девочку. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне наверное тоже немного валерьянки не помешает а по поводу гемоглобина, не беспокойся. он у всех Б падает. это второй человечек уже на столько подрос что все это за тебя седает. у меня тоже гемоглобин низкий. зато теперь как королева, особенное меню всё чтто нам полезно. ну и папу тоже на витамины посадили . орехи полезные, у них вытамины + железо.и узи покажет что малыш ростет " не по годам, а по чесам"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик))
Сарочка, поздравляю - это здорово, когда и мальчик есть - мамина гордость, и девочка - папина радость))) У кого малыши начали шевелится - с шевелюшками)) Мы еще не каждый день ощутимо копошимся - слишком малюсенькие))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этот раз я, наверное, недель с 13 чувствовала, если не раньше. Просто не верила.
|
|
|
|