![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Споки ноки дорогая! А с сыном устала воевать, весь в компе, больше ничего от жизни не надо, периодически ругаемся не на жизнь, а на смерть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте полуночникам!
Мы сегодня так суперски сходили- на аттракционах намотались, наорались, навизжались! Нас там застал ливень, но мы спрятались. А потом было клево после дождя кататься на мокром аттракционе- вылезли все мокрые ![]() ![]() ![]() ![]() пы сы: и между прочим, дедушка сказал, что Никита с бабушкой вел себя в сто раз спокойней, чем со мной ![]() Свет, ты чего за грудь боишься? Не в прорубь же прыгать ))) Свет, я вот все клубники тоже хотела наморозить, боюсь не опоздала ли...надо на рынок бежать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
Забежала к вам на огонек Читать вас немогу , инет медленный и дорогой на телефоне По всем соскучилась , мы в деревне , здесь клево . Максим пол дня проводит в бассейне, тащится от воды И нам здесь тоже хорошо Отдыхаем , наслаждаемся свежим воздухом Приедем в воскресенье |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пока мы спим, я вас почитаю. Все закончилась моё состояние беременности))),сегодня ночью пришли месики. Даже как-то грустно стало)! А ещё мы перешли спать в кроватку, а я к мужу. А то он уже совсем отвык от нас)). Спим три дня в кроватке,нормально. Не вижу особой разницы. Все равно просыпается,каждые 1.5 часа и сосет бутылку. Почему решила уложить в кровать, а потому, что мы встаем на четвереньки, и с закрытыми глазами ползем через подушки. Боюсь усну и неуслышу. Как в прошлый раз. Плюс , я ещё решила придерживаться диеты минус 60. Пока тяжко, но стараюсь. Пью зеленый чай,и ем овощи рыбу и мяско)). Незнаю на сколько меня хватит. А утром все равно слопю печеньку с кофем, ну немогу жить без сладкого. Щас вас читану. Галь вас с восьморечкой от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Обалдеть можно. Дети выросли. Неужели это было со мной))). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ир, а чего такой рацион скудный? там же можно все кушать ![]() я с завтра тоже начинаю! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, приятного вам отдыха!
Ир. молодцы, что в кроватку перешли, может с мужем теперь ближк будете! Галь, ремонт на месте. мы купили вытяжку, подключили, а оказывается тяги нет...вызвала вентиляторщиков, они сказали, что надо дерево спилить под окном, так как оно закрывает головку вентиляции... пошла в ЖЭК сегодня ругаться, а они не могут спилить пока. пила поломана и когда спилят неизвестно...а без вытяжки мы ничего поклеить не можем((( я такая расстроенная....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Галь,с отдыхом вас!!!Наверно запаслась энергией на всю неделю ![]() ![]() ![]() Клевую линеечку поставила!!!Думаю она будет давать стимул не расслабляться!!! ![]() ![]() ![]() А за грудь боюсь не только застудить,но и инфекцию подхватить. Вода грязная ![]() ![]() ![]() Юля,отдыхайте там хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Ирин,хорошо,что перешли в кроватку!!!И безопаснее и поближе к мужу!!!Глядишь,и растопишь его сердце!!! Удачи в диете!!! ![]() ![]() ![]() Ань,а дерево могут и не спилить,если оно кому-то пользу несет.Некоторые жильцы могут быть против,т.к. оно может закрывает от солнца или еще что.Тут как бы до коллективной заявки не дошло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,ща муж звонит.
Взяли на работу электрика молодого 18 лет,от армии откосили,третий день работал.Ремонтировали вместе технику.Павел говорит ему иди провода отключи от аккумулятора,тот пошел,ток не перекрыл и его током убило.Вот звонит говорит,только что чай пили прикалывались и на тебе... Вот и от армии откосили,единственный сын у родителей был ![]() ![]() ![]() |
![]() |