Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 19:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой....не поверите..я весь день выбирала узор)))для свитра...
нитки купила толстые чтоб теплее было,а косы как я хотела...для толстых ниток не подходят..уж больно массивный узор...вот решила простой ёлочкой)))муж уже говорит что я того
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2011, 19:48
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Девочки, касательно капель для носа.. Что сегодня пережила, никому бы не пожелала
Открыла новую баночку називина детского( до этого отривин капала). Закала нос - уложила.
Ребенок проснулся в холодном поту, руки синеют, губы синие, как тряпочка.. практически теряет сознание... Умываю холодной водой.. оклемывается.. и снова полуобморок.Пожа ждала корую 15 минут все время ребенка в чувство приводила... Скорая. Приехали в больницу - скразу вопрос - чем закапывали нос. Називин - это реакция на капли. Непереносимость индивидуальная. В итоге сделали укол, ребенок проспал 4 часа.. И сейчас конечно слабоват, но уже не бледный, покушал, и нас отпустили домой...
А руки до сих ходуном ходят
Очаровашка вне форума  
Old 16.09.2011, 20:00
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Девочки, касательно капель для носа.. Что сегодня пережила, никому бы не пожелала
Открыла новую баночку називина детского( до этого отривин капала). Закала нос - уложила.
Ребенок проснулся в холодном поту, руки синеют, губы синие, как тряпочка.. практически теряет сознание... Умываю холодной водой.. оклемывается.. и снова полуобморок.Пожа ждала корую 15 минут все время ребенка в чувство приводила... Скорая. Приехали в больницу - скразу вопрос - чем закапывали нос. Називин - это реакция на капли. Непереносимость индивидуальная. В итоге сделали укол, ребенок проспал 4 часа.. И сейчас конечно слабоват, но уже не бледный, покушал, и нас отпустили домой...
ох нихрена себе, мы тож називином капали.....слава богу что у вас все обошлось....бедняжка...вот на его головку маленькую проблемы

Old 16.09.2011, 20:38
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

О, бедный Ромик. Катюш, все хорошо будет!
Мы тоже називин капали...
Lily вне форума  
Old 16.09.2011, 20:44
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПЕЦ...НЕТ СЛОВ...МЫ ТОЖЕ КАПАЛИ НОРМ...
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2011, 21:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я в шоке!!! И мы називином капали. Вот тебе на...один случай на тысячу, наверное.
Но ты умница, все правильно сделала и стойко вынесла. И Ромочка настоящий мужчина, дай Бог ему здоровья...
Блин, аж слезы наворачиваются...от страха.
FoX вне форума  
Old 16.09.2011, 21:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Вот это ужас офигеть............... Самое главное, что позади. Набирайтесь сил!!!!!
Olechka вне форума  
Old 16.09.2011, 22:23
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

все врачи, предлагая ту или иную фирму, от или иной препарат имеет процент!
На протяжении всей беременности Г говорила купить то, пить это, пугала ( настаивала) , зная что для нас самое главное здоровье ребёнка,препараты по далеко не низким ценам, я покупала альтернативу- наши, ни чуть не хуже,только в 2, а то и 3 раза дешевле,если считала нужным,а то и не покупала вообще. Приходив на след приём (не употребляя ничего или же пользуясь альтернативой ), Г интересовалась-купила ли. употребляю ли, я говорила. ДА!На что Г после моего осмотра,говорила - вот видишь, на сколько ситуация изменилась, как быстро всё пошло на поправку
И что....??? Это наша медицина!Сказала препарат за облачную цену,услышала, что его купили и им пользуются и рада без ума,процент упал в карман!
света! ты как всегда "в тему сказала"!!!

Цитата:
Дай Бог вам здоровья!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.09.2011, 22:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
света! ты как всегда "в тему сказала"!!!
Давно тебя не было, наверное всё это время что и делала,искала за что можно зацепиться,чем можно почтить своё появление!
Кому надо было, тот понял!
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2011, 22:36
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Спасибо девочки, вроде бы немного отошла...
Рому уложила.. а сама уже по инерции лоб и руки трогаю..
Сейчас наверное валерьяночки дерябну и тоже баиньки....
Очаровашка вне форума  
Old 16.09.2011, 23:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

как же меня бесит этот хррраааааааап
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2011, 23:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
как же меня бесит этот хррраааааааап
старший твой любимчик спит ...
Svetli4ok вне форума  
Old 17.09.2011, 07:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет
Svetli4ok вне форума  
Old 17.09.2011, 08:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль с прошедшей Годовщиной!!! желаю поскорее вам прибавления в семействе в виде сыночка ну или лапочки дочки!
Дэзи вне форума  
Old 17.09.2011, 08:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Кать
Девчат ваши нормально откачку соплей переносят ?
нашему под наркозом наверное надо..орёт жуть...аж закатывается...связывать надо
моя первые разы сильно сопротивляется, а потом привыкает и более спокойно относится
Цитата:
а нам педиатр говорила всё лето витамин д давать по 3 капли...всё слушать чтоли? хотя...я забыла...у вас же должно быть самый лучший педиатр в Москве
Жень, мне хороший невролог говорил про витамин Д....так как лето ты видишь у нас какое.....солнце не так сильно балует)) и у деток кальций лучше усваивается, калий и фосфор... я ему верю...конечно это личное дело каждых родителей
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Что с дочей делать...вообще на ногах даже стоять не хочет...истерика((((, наверное надо к врачу обратиться...может что с суставами
Маш не переживай, все ведь детки по разному. Вы у невролога были? опору на ножки не смотрел?
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Нууу вы болтаете) еле успеваю вас читать))) заметное ускорение после лета!
а у нас показался второй зубик, и уже мы хорошо ходим. Каки только в горшочек, что меня очень радует, писи 50/50. Еще смотрю не только у нас - мамкиным сыном становится, не выйти надолго, не скушать ничего при нем, бегает за мной, висит на ноге.
В воскресенье день варенья у нашего папки, и если погода будет хорошая, поедем в зоосад)
Вчера продали Владькины ходунки.
с зубиком! и с хождением! мы тоже какаем и писаем...но не всегда...иногда вырывается и тут же может написать рядом
Цитата:
ой....не поверите..я весь день выбирала узор)))для свитра...
нитки купила толстые чтоб теплее было,а косы как я хотела...для толстых ниток не подходят..уж больно массивный узор...вот решила простой ёлочкой)))муж уже говорит что я того
Жень а что по журналам не вяжешь? там такие модельки
Цитата:
Катюш...бедненькие хорошо что всё обошлось
Дэзи вне форума  
Old 17.09.2011, 09:56
Очаровашка
Мама-теоретик

с добрым утром.
Ромуля вроде бодрячом, правда ночью совсем плохо спал..
Очаровашка вне форума  
Old 17.09.2011, 10:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привет
приветик
Цитата:
с добрым утром.
привет! главное что бодрячком мы тоже спим неважно пока болеем
Дэзи вне форума  
Old 17.09.2011, 10:41
Mary-home
Гость

Всем привет!!!!! А мы сегодня спали супееерррр и в своей кроватке....я даже с непривычки просыпалась и не понимала где доча, вдруг упала
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Машуль с прошедшей Годовщиной!!! желаю поскорее вам прибавления в семействе в виде сыночка ну или лапочки дочки!
спасибо...очень хочется прибавления
Цитата:

Маш не переживай, все ведь детки по разному. Вы у невролога были? опору на ножки не смотрел?
да мы у невролога последний раз были в 4 мес. было все супер....да и она уже бегала за одну ручку и стояла сама несколько сек. могла и больше стоять, если забудется с чем нибудь в руках....а тут зп три дня до болезни и вот теперь вообще не встает на ножки...наверное на недельки к врачу пойду, перестрахуюсь
Цитата:
с добрым утром.
Молодец Ромочка...он просто такое пережил...вот и был беспокойный....теперь все будет хорошо

Old 17.09.2011, 10:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! А мы сегодня спали супееерррр и в своей кроватке....я даже с непривычки просыпалась и не понимала где доча, вдруг упала

спасибо...очень хочется прибавления

да мы у невролога последний раз были в 4 мес. было все супер....да и она уже бегала за одну ручку и стояла сама несколько сек. могла и больше стоять, если забудет с чем нибудь в руках....а тут зп три дня до болезни и вот теперь вообще не встает на ножки...наверное на недельки к врачу пойду, перестрахуюсь
молодцы! с отличным сном вас
прибавление будет обязательно и скоро старайтесь!
а в больничку сходи канеш
Дэзи вне форума  
Old 17.09.2011, 10:53
Mary-home
Гость

Цитата:
молодцы! с отличным сном вас
прибавление будет обязательно и скоро старайтесь!
а в больничку сходи канеш
я и сама не ожидала...но думаю доча не даст расслабиться
ну мы стараемся

Закрытая тема