Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 12:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Shain,какая у вас шапка на аве зачетная...где взяли?
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2011, 12:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет!

Мы вчера целый день с животиком носились, вот прям реагирует он на погоду. То дождь, то солнце, ветрище- все, значит с самого утра животик жалко так его
бедняжки
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2011, 12:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Shain,какая у вас шапка на аве зачетная...где взяли?
Всем приветки)))

Шапку нам родственница связала и подарила))))))

Блин прокололось колесо на коляске и камер запасных нигде найти не могу. Придется клеить.
shain вне форума  
Old 02.10.2011, 13:08
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветки)))

Шапку нам родственница связала и подарила))))))

Блин прокололось колесо на коляске и камер запасных нигде найти не могу. Придется клеить.
ого...А что за коляска то?Класс шапочка...
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2011, 13:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ого...А что за коляска то?Класс шапочка...
Спасибо

Коляска Camarelo Q12 Evolution 3в1
shain вне форума  
Old 02.10.2011, 15:37
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

прикольная коляска))
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2011, 16:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девчонки, всем привет)))
Я наконец-то добралась до компьютера. Отчитываюсь)))
Родила я 2 сентября, малыш 52 см и 3600 кг. Назвали Данил. Роды были жесть, конечно))) Меня начали стимулировать 1 сентября (по месячным это была уже 43-я неделя, по УЗИ 42-я), дали таблеточку и отправили "нагуливать" схватки. В 3 часа дня начали отходить воды и стало по-немногу хватать. Ощутимые схватки начались часов в 6 вечера, но шейка толком не открывалась. Вобщем капали мне окситоцин (после него схватки просто нечеловеческие, бррр, как вспомню), но эффект тоже был не очень. Утром собрались у меня в родовой куча врачей, человек 5) Давай решать что со мной делать... Короче, родила я в 8.40, сама. Но Данечку выдавливали. У малыша была гипоксия, первые сутки он лежал в кювезе, но сейчас т-т-т)))
Так что мы тут самые маленькие)))
Очень рада вас всех "видеть")))
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2011, 16:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет)))
Родила я 2 сентября, малыш 52 см и 3600 кг. Назвали Данил. Роды были жесть, конечно))) Меня начали стимулировать 1 сентября (по месячным это была уже 43-я неделя, по УЗИ 42-я), дали таблеточку и отправили "нагуливать" схватки. В 3 часа дня начали отходить воды и стало по-немногу хватать. Ощутимые схватки начались часов в 6 вечера, но шейка толком не открывалась. Вобщем капали мне окситоцин (после него схватки просто нечеловеческие, бррр, как вспомню), но эффект тоже был не очень. Утром собрались у меня в родовой куча врачей, человек 5) Давай решать что со мной делать... Короче, родила я в 8.40, сама. Но Данечку выдавливали. У малыша была гипоксия, первые сутки он лежал в кювезе, но сейчас т-т-т)))
Привет!
Хорошо, что все хорошо кончилось поздравляю с рождением сыночка и сразу с месяцем вас
Присоединяйся к нашим обсуждалкам животиков, ночных/дневных снов, гуляний и прочих прелестей детских
Траляля вне форума  
Old 02.10.2011, 16:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, всем привет)))
Приветик! Поздравляю с сынишкой! ну самое главное, что сына рядом, а все страшное позади уже)))
я уже забыла про роды, хотя тоже бррр...плохо шейка открывалась, еще меня в добавок рвало все роды...делали два раза обезболивание даже...ну ничего сама родила))))
так что теперь почаще заходи будем обсуждать наших малявочек)))
с месяцем Вас))))
Свекла вне форума  
Old 02.10.2011, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем))а мы кенгурушку купили
мы тоже купили и...зря,не нравица нам в ней сидеть короче деньги на ветер.

Ka_Lenka поздравляю с сыной

На улице таааак холодно брррр....прошлась седня по магазам,покупала сыну ботинки осенние и себе пальтишко осеннее и всякие кофточки блузочки
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2011, 17:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Хорошо, что все хорошо кончилось поздравляю с рождением сыночка и сразу с месяцем вас
Присоединяйся к нашим обсуждалкам животиков, ночных/дневных снов, гуляний и прочих прелестей детских
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю с сынишкой! ну самое главное, что сына рядом, а все страшное позади уже)))
я уже забыла про роды, хотя тоже бррр...плохо шейка открывалась, еще меня в добавок рвало все роды...делали два раза обезболивание даже...ну ничего сама родила))))
так что теперь почаще заходи будем обсуждать наших малявочек)))
с месяцем Вас))))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ka_Lenka поздравляю с сыной
Спасибо, девочки)))

Кто как считает: когда можно в первый раз идти в гости?
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2011, 18:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

Мы вчера целый день с животиком носились, вот прям реагирует он на погоду. То дождь, то солнце, ветрище- все, значит с самого утра животик жалко так его
мы седня весь день с ним мучаемся, тоже на погоду реагирует
Аннушка вне форума  
Old 02.10.2011, 18:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ka_Lenka поздравляю
Сама_Такая вне форума  
Old 02.10.2011, 18:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем!!!мы приехали от мамы. ух... отдохнули неплохо)))
была у мануальщика- вправил спину за 1 раз. ловлю кайф)))
боль,конечно, есть в спине, но не как раньше - заболело и хоть вешайся, а прото можно поменять позу и все пройдет)))
мамуля довольная-нанянчилась с малышкой, один вечер мы с мужем уехалив кафе, а мама сидела с дочей... на др ей подарили микроволновку)) я хотела плиту новую купить, но за 8 тыс ничего нормального не нашли(до этого я хотела заказать в инете, но их уже не было)... в общем, все очень даже ничего получилось)))

у меня тут вопрос назрел - когда можно физ упражнения-то делать? и у кого как с секасом? мы третий раз сегоня пробовали - больно
rinka-simple вне форума  
Old 02.10.2011, 18:35
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Привет, девчонки !!!!!! Вы нас уже, наверное, забыли
Напоминаем о себе Мы родились 17 августа Вот как это было http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24626
После рождения лежали 2 недели в больнице... у малыша была сильнейшая интоксикация организма из-за инфекции Что мы пережили.... врагу не пожелаешь... Сейчас мы растём и радуем маму Назвали Тимуром
Knopochka вне форума  
Old 02.10.2011, 18:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ka_Lenka поздравляю
Спасибо, Варюша))
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2011, 18:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки !!!!!! Вы нас уже, наверное, забыли
Напоминаем о себе Мы родились 17 августа Вот как это было http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24626
После рождения лежали 2 недели в больнице... у малыша была сильнейшая интоксикация организма из-за инфекции Что мы пережили.... врагу не пожелаешь... Сейчас мы растём и радуем маму Назвали Тимуром
Привет))) Не забыли С рождением сыночка
А мы должны были родиться 17 августа по УЗИ.
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2011, 18:58
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Привет))) Не забыли С рождением сыночка
А мы должны были родиться 17 августа по УЗИ.
Приятно, что не забыли У вас сегодня дата ? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
Knopochka вне форума  
Old 02.10.2011, 19:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кнопочка, позравляю!!!
главное, что все плохое позади)))
rinka-simple вне форума  
Old 02.10.2011, 19:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ka_Lenka поздравляшки!!! Умничка!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема