![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже забыла про роды, хотя тоже бррр...плохо шейка открывалась, еще меня в добавок рвало все роды...делали два раза обезболивание даже...ну ничего сама родила)))) так что теперь почаще заходи будем обсуждать наших малявочек))) с месяцем Вас)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже купили и...зря,не нравица нам в ней сидеть
![]() Ka_Lenka поздравляю с сыной ![]() На улице таааак холодно брррр....прошлась седня по магазам,покупала сыну ботинки осенние и себе пальтишко осеннее и всякие кофточки блузочки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кто как считает: когда можно в первый раз идти в гости? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!!!мы приехали от мамы. ух... отдохнули неплохо)))
была у мануальщика- вправил спину за 1 раз. ловлю кайф))) боль,конечно, есть в спине, но не как раньше - заболело и хоть вешайся, а прото можно поменять позу и все пройдет))) мамуля довольная-нанянчилась с малышкой, один вечер мы с мужем уехалив кафе, а мама сидела с дочей... на др ей подарили микроволновку)) я хотела плиту новую купить, но за 8 тыс ничего нормального не нашли(до этого я хотела заказать в инете, но их уже не было)... в общем, все очень даже ничего получилось))) у меня тут вопрос назрел - когда можно физ упражнения-то делать? и у кого как с секасом? мы третий раз сегоня пробовали - больно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки !!!!!! Вы нас уже, наверное, забыли
![]() Напоминаем о себе ![]() ![]() После рождения лежали 2 недели в больнице... у малыша была сильнейшая интоксикация организма из-за инфекции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы должны были родиться 17 августа по УЗИ. ![]() |
|
![]() |