![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Лена,мы тоже с горшком вобще никак не дружим!!!! Юль,ну круто,массаж,бабушки,море.мммм.....))))отдыхай побольше и получше!!!!)))) я посылочку сегодня отправила))скоро и мои адресаты получат подарочек ![]() а у нас сегодня папа выходной,встали утром,поели,пошли на почту сходили,потом на рынок поехали))купили Максу джинсы..ой умора,там негр продавец,заломил много денег,мы ушли,так он за нами бегал по всему рынку ![]() ![]() ![]() и Сашульке купила клевую такую кофточку с капюшоном,внизу расклешонная))такая милая ![]() а еще,мы ж Сане одели золотые серьг-гвоздики..вчера обнаружила что одна у нее в руке-без замочка,а сегодня и вторая оказалась снята ![]() ![]() ![]() поехали купили серебрянные ей.надеюсь не будут ушки от них гноится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
если пропущу, то показывает: вот тут пропустила! ![]() Зато в сантиметрах потеряешь! я в Москве знаю клевую массажистку, ходила к ней на 2 сеанса (2 раза по 7 раз) так каждый раз офигенные результаты были ![]() а я не отправила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С обновками мужа и Сашку! А себе почему ничего не купила? ![]() Вот поэтому я и не хочу сейчас прокалывать ушки Алене ![]() Цитата:
Даа, я очень надеюсь что пару сантиметров хотя бы потеряю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера ходили в гости к моей подруге. У нее младшему Санечке 2 года. Олежка бесконечно Саню бил ![]() И еще про посылочку- адресат мой прости, я еще не отправила,трудности с денежкой. Обязательно на неделе отправлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я за советом, вчера купили пол поросенка, и нам подарили свиную голову. А что с ней делать??? Ума не приложу. Может знаете? Продавцы сказали можно сварить холодец. А моя тетка говорит,что из головы холодец не получиться. Сижу в нете ищу рецепты
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Если бы мне подарили свиную голову - я бы ее свекрови подарила бы с барского плеча))))
Вот собираемся ехать Алеше стул и столик покупать, уже месяц как собираемся, надеюсь сегодня получится))) |
![]() |