Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 12:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сегодня вышла на молочку, Амира усыпила - Аделю сказала что если проснется, поиграй с ним.
прихожу через минут 15, Амир уже пописал, - Адель ему трусики поменял, пол тряпокй протер. Прям умничка моя!!!
Молодец какой!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Какой делаешь? Всего тела?
За то полезно
Ага, всего тела. Корректирующий, мезотерапия, только без уколов. Посмотрим что получится
Glare вне форума  
Old 26.08.2011, 13:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодец какой!!

Ага, всего тела. Корректирующий, мезотерапия, только без уколов. Посмотрим что получится
супер
Freya вне форума  
Old 26.08.2011, 14:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Наденька! с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
желаю гармонии вашей семье, крепкого семейного счастья!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 26.08.2011, 16:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
Лена,мы тоже с горшком вобще никак не дружим!!!!
Юль,ну круто,массаж,бабушки,море.мммм.....))))отдыхай побольше и получше!!!!))))
я посылочку сегодня отправила))скоро и мои адресаты получат подарочек

а у нас сегодня папа выходной,встали утром,поели,пошли на почту сходили,потом на рынок поехали))купили Максу джинсы..ой умора,там негр продавец,заломил много денег,мы ушли,так он за нами бегал по всему рынку и в итоге отдал за нашу цену
и Сашульке купила клевую такую кофточку с капюшоном,внизу расклешонная))такая милая
а еще,мы ж Сане одели золотые серьг-гвоздики..вчера обнаружила что одна у нее в руке-без замочка,а сегодня и вторая оказалась снята и замочков нету!
поехали купили серебрянные ей.надеюсь не будут ушки от них гноится
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2011, 18:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Да да да!!
Ой, у меня родители вообще теперь загорелась идей здесь квартиру купить! И родственников с друзьями уговорить Некоторые, кстати, покупают квартиру на двоих, на две семьи. Вот у меня у свекра квартира студия в его доме стоит 20 тыс евро Но она конечно оочень маленькая. Но квартиры разные, есть и 2-х, 3-х комнатные. До моря рукой подать, во дворе дома бассейн, детская площадка, ресторан
Юль, но там же налоги надо платить и коммуналку! сколько она ему в год дополнительно к этим деньгам обходится?

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем день добрый! Амы сегодня в восемь встали, а я привыкла к пол десятому(((, Девочки, а как у вас с горшком? У нас никак, мой юный художник очень любит рисовать какашками если я\ зазеваюсь, на стенах, ковре, диване, себе, везде короче. Сначала половую тряпку берет, типа вытирает, а потом этой половой тряпкой везде. С грршком играет, показывает на него, даже садится сам иногда, но в туалет туда не хочет ходить ни в какую.
А Леша если покает не в горшок идет меня зовет тычет пальцем!
если пропущу, то показывает: вот тут пропустила!

Цитата:
Ой зря, Олесь На массаж этот как на пытку иду- он ооочень болезненный!
Зато в сантиметрах потеряешь!
я в Москве знаю клевую массажистку, ходила к ней на 2 сеанса (2 раза по 7 раз) так каждый раз офигенные результаты были

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я не отправила
Аномалия вне форума  
Old 26.08.2011, 20:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет)))
Лена,мы тоже с горшком вобще никак не дружим!!!!
Юль,ну круто,массаж,бабушки,море.мммм.....))))отдыхай побольше и получше!!!!))))

а у нас сегодня папа выходной,встали утром,поели,пошли на почту сходили,потом на рынок поехали))купили Максу джинсы..ой умора,там негр продавец,заломил много денег,мы ушли,так он за нами бегал по всему рынку и в итоге отдал за нашу цену
и Сашульке купила клевую такую кофточку с капюшоном,внизу расклешонная))такая милая
а еще,мы ж Сане одели золотые серьг-гвоздики..вчера обнаружила что одна у нее в руке-без замочка,а сегодня и вторая оказалась снята и замочков нету!
поехали купили серебрянные ей.надеюсь не будут ушки от них гноится
Спасибочки! Вы то собираетесь? Мы наверное одновременно в Москву вернемся
С обновками мужа и Сашку! А себе почему ничего не купила?
Вот поэтому я и не хочу сейчас прокалывать ушки Алене От серебрянных вроде не должны гноиться! А на золотых можно замочки сделать?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юль, но там же налоги надо платить и коммуналку! сколько она ему в год дополнительно к этим деньгам?

Зато в сантиметрах потеряешь!
я в Москве знаю клевую массажистку, ходила к ней на 2 сеанса (2 раза по 7 раз) так каждый раз офигенные результаты были
Она ему ни во сколько не обходится, т.к. он сам строит дома и продает там квартиры, т.е. эта одна из квартир, которая продается. А вообще коммунальные платежи тут копейки стоят.

Даа, я очень надеюсь что пару сантиметров хотя бы потеряю
Glare вне форума  
Old 26.08.2011, 23:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,что с нашей болталкой?! Почему никого нет?!
Glare вне форума  
Old 26.08.2011, 23:25
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки,что с нашей болталкой?! Почему никого нет?!
вечером почти нет никого
Freya вне форума  
Old 26.08.2011, 23:28
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже пошла
Freya вне форума  
Old 26.08.2011, 23:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вечером почти нет никого
А куда все делись то?! Вроде кроме меня никто не уезжал, и то я с вами каждый день
Glare вне форума  
Old 26.08.2011, 23:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже пошла
Ну и я тогда пошла
Glare вне форума  
Old 26.08.2011, 23:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А куда все делись то?! Вроде кроме меня никто не уезжал, и то я с вами каждый день
хрен знает(( мало болтать стали
это потому что ты уехала
Freya вне форума  
Old 26.08.2011, 23:43
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и я тогда пошла
споки
Freya вне форума  
Old 27.08.2011, 07:20
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера ходили в гости к моей подруге. У нее младшему Санечке 2 года. Олежка бесконечно Саню бил ,я прямо не знала что делать. И наказывала и ругала. Бесполезно.В итоге глаз не спускала со своего ребенка,только последний час играли спокойно.

И еще про посылочку- адресат мой прости, я еще не отправила,трудности с денежкой. Обязательно на неделе отправлю
tatjanka вне форума  
Old 27.08.2011, 10:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.08.2011, 11:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня опять тишина........
Freya вне форума  
Old 27.08.2011, 11:30
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девочки. Я за советом, вчера купили пол поросенка, и нам подарили свиную голову. А что с ней делать??? Ума не приложу. Может знаете? Продавцы сказали можно сварить холодец. А моя тетка говорит,что из головы холодец не получиться. Сижу в нете ищу рецепты
tatjanka вне форума  
Old 27.08.2011, 11:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Если бы мне подарили свиную голову - я бы ее свекрови подарила бы с барского плеча))))

Вот собираемся ехать Алеше стул и столик покупать, уже месяц как собираемся, надеюсь сегодня получится)))
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2011, 12:19
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Если бы мне подарили свиную голову - я бы ее свекрови подарила бы с барского плеча))))

Вот собираемся ехать Алеше стул и столик покупать, уже месяц как собираемся, надеюсь сегодня получится)))
До моей свекрови 380км ехать ,далековато
tatjanka вне форума  
Old 27.08.2011, 13:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
я вся без настроения у нас все по кругу болеют.... прям руки опустились и все... это че осень начинается так у Анфисы еще зубик до конца прорезается сегодня.. не ест ниче!
ulechka вне форума  
Закрытая тема