![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня в начале был жор. а сейчас и не тошнит почти, чуть-чуть только, но и есть совсем не хочется. насильно себя заставля. точнее чего-то хочется, но того, что есть в холодильнике совсем не хочется. а чего не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки намылилась я к стоматологу во вторник, а мне вот сейчас сестренка сказала, что потом опять надо будет идти к нему, т.к. в книжке надо печать от него ![]() Может кто знает, справку какую попросить надо у стоматолога??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про справку не знаю. в ЖК дают направление, там стоматолог, окулист и лор печати свои ставят или прямо в обменке, у кого как принято. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кальций в таблах врач не назначала, сама назначать себе не буду, естественно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоматолог такую справку может дать только, если проблем с полостью рта нет. То есть очагов скрытой инфекции нет. Именно такая справка и нужна Г.
Если у вас что-то обнаружится, стоматолог должен сначала проблему устранить и только потом выдать такую справку. |
![]() |