![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер всем!
Еще вас не читала. Расскажу про нас, а точнее про меня, т.к. Я сегодня почти весь день дитя не видила, бабушка с Владькой сидела. А я ездила на квартиру, т.к. квартиранты внезапно решили уехать, а меня уже перед фактом поставили. 100км туда 100км обратно, на автобусе, а он медленно едит. Получилось 2,5ч туда 3ч обратно, я думала чекнусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать , вот ты бедная наездилась сегодня.
Хорошо что твоё солнышко вело себя хорошо. Как я тебя понимаю , я тоже немогу без своих мальчиков долго, особенно без Максика Даже когда он спит, я жду когда он проснется чтобы обнять его и поцеловать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Катюш!!!
![]() ![]() ![]() Вот и я боюсь такого номера от квартирантов.Только у тебя за 100,а у меня за 200 км они....Вот так съедут и вообще ничего не скажут...Потом ищи-свищи их...они еще и деньги задерживают постоянно...Эх...быстрее бы продать ее,камень бы с плеч.... ![]() ![]() ![]() Владюха умничка,а мама-бабушка ваша вдвойне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но , сегодня днем, я поняла, что такое состояние аффекта, сама была близка к этому, одевала Полюську на улицу, так она мне такой скандал закатила, кусалась, выгибалась, хваталась руками за завязки от шапки, руки в рукава засунуть не давала, все это сопровождалось воплями и психами, короче нервы у меня сдали, раздела эту засранку, бросила на кровать и ушла на кухню, дернула пяток валерика глубоко вздохнула и уложила ее спать. Короче в двух шагах была от того, чтоб ей по заднице не надавать. У меня даже губа нижняя дергалась. Через полчаса заходит муж и говорит, а вы что не на улице ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Свет! Терпения тебе!! Да вот такие они маленькие, но иной раз доводят что нервы не выдерживают! Отвлекай и развлекай Полюсика! Нам песни помогают ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и погуляли вы-жесть ![]() ![]() ![]() У меня слава богу и тттт....боюсь сказать громко,одевается спокойно и минут 5 еще сидит в коляске,выжидает когда я оденусь....понимает,что на улицу идем... Терпения вам,Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светик боюсь, что войдет, я сегодня сидела анализировала, у нас ведь с самого рождения были скандалы с одеванием после ванны, весной-летом все поутихло из-за минимума одежды, а сейчас вот опять. И как бороться с этим не знаю, но никакие отвлекающие маневры не действуют
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обычно Даня строит рожицы , пляшет , поет перед ним а я одеваю . Получается быстро и весело
А когда Дани нет, то процесс одевания долгий но обычно без истерик. Бывает что повозмущается , особенно если шапку одевать А так тоже может посидеть спокойно в коляске пока я одеваюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я постоянно употребляю слово"гулять" и думаю оно закрепилось уже в его мозгу.Они сейчас быстро схватывают и постоянные слова понимают и запоминают.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |