![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната спасип
![]() Светуль, молочница это творожистый налет... у нас просто все чисто было, а потом утром я увидала... купила кандид и стирала этот налет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В свое время мне педиатр говорил, что если у мамы во время беременности была молочница, то потом у ребенка она проявляется в ротике. Уж не знаю.... наверно это одна из причин, может есть еще....
И надо лечить, а то малыш когда сосет грудь, это все передает... Раньше наши бабушки в таком случае, вообще сосок зеленкой мазали ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а нужно прям в течении часа забрать?или попозже можно? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла в инете:
Возможные причины молочницы у мамы и ребенка Мама принимала антибиотики. Использование антибиотиков ускоряет быстрый рост дрожжей, уничтожая "хорошие" бактерии, которые обычно препятствуют быстрому размножению грибков. На нашем опыте, чаще всего молочница на сосках была у мам с кесаревым сечением. Во время беременности у мамы была вагинальная дрожжевая инфекция. Заболевания молочницей у беременных нередки, потому что высокий уровень эстрогена приводит к повышению уровня сахара, которым питаются дрожжи. Соски у мамы повреждены и долго не заживают (больше одной-полутора недель). Мама принимала стероиды или гормональные противозачаточные средства, у нее хроническая болезнь типа диабета или анемии. |
![]() |