Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 01:26
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

ой, спасибо за новые серии Маши)
Худышка вне форума  
Old 22.10.2011, 08:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!

Олеся, я за Софию-))....

И за посылочки!!!!!

А мы Машу эту ни разу не смотрели.... вот я дремучая....
Юла2 вне форума  
Old 22.10.2011, 09:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Девочки, кто хорошо знает правила русского языка?
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2011, 09:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем ночи доброй!
я голосую за фото № 1))))Аленка красавица)))(не в обдиу другим участникам, все детки прелесть,всех люблю)

мы все смотрим.и машу, больше любим Смешариков, но самая главная любовь - это ТАЧКИ, еще как раз недавно вышли Тачки 2 в хорошем качестве. мы засматриваемся. Самая любимая игрушка - это Молния МакКвин (понятно,что машинки у нас любые в доме - только ими и играется), он эту машинку даже с собой в постель тащит)пока засыпает - сосет сисю, катает эту машинку потихонечку по мне другие детки любят обнимать мягкие игрушки,а мы кусок пластмассы
Ну, и что? Главное интерес и чувства проявляет
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Девочки, кто хорошо знает правила русского языка?
Привет!
А что конкретно? Может я смогу помочь?
Тане4ка вне форума  
Old 22.10.2011, 09:23
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Сегодня ночью Сонечка во сне говорит "ня-ня" - это либо Алена, либо Спокойной ночи, малыши. И проснулась потом, стала хныкать. Я взяла ее к себе, говорю,что тебе приснилось? Алена или Хрюша со Степашкой, так они все спят (всех перечислила), на том ребенок успокоился и заснул)))))))
Тане4ка вне форума  
Old 22.10.2011, 10:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Мы сегодня отвозим Максимку к бабушке,а сами по магазам,хочу костюи посмотреть зимний,с Максом гулять,ну или пуховик. Еще ботильоны зимние,может гляну.Потом в кино заедем.,так что меня сегодня не будет.Вечерком заскочу
Freya вне форума  
Old 22.10.2011, 10:15
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Олеся, я за Софию-))....

И за посылочки!!!!!

А мы Машу эту ни разу не смотрели.... вот я дремучая....
Юль,ты у Танечки спроси ссылку где скачать их,поверь потом Гршку за уши не оттянешь от Машки
Freya вне форума  
Old 22.10.2011, 10:24
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, и что? Главное интерес и чувства проявляет

Привет!
А что конкретно? Может я смогу помочь?
твердые и мягкие согласные. В принципе сейчас разобралась. В учебнике задание: подчеркните тв. и мг. согласные, в образце как делать задание показаны слова с подчеркиванием только первого слога, вот я и задумалась: во всем слове подчеркивать или только первый слог?
В общем я все согласные подчеркивала.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,ты у Танечки спроси ссылку где скачать их,поверь потом Гршку за уши не оттянешь от Машки
Блин, а у меня вечно требует обновить Адобе Флеш Пл. вчера уже скачала, а он ни в какую не показывает видео....
Хочу новые серии Маши
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2011, 10:26
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
твердые и мягкие согласные. В принципе сейчас разобралась. В учебнике задание: подчеркните тв. и мг. согласные, в образце как делать задание показаны слова с подчеркиванием только первого слога, вот я и задумалась: во всем слове подчеркивать или только первый слог?

Блин, а у меня вечно требует обновить Адобе Флеш Пл. вчера уже скачала, а он ни в какую не показывает видео....
Хочу новые серии Маши
Я хз Вик,у меня Адоб стоит новый и обновляется автоматически
Freya вне форума  
Old 22.10.2011, 10:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня отвозим Максимку к бабушке,а сами по магазам,хочу костюи посмотреть зимний,с Максом гулять,ну или пуховик. Еще ботильоны зимние,может гляну.Потом в кино заедем.,так что меня сегодня не будет.Вечерком заскочу
Хорошего дня!
Цитата:

Хочу новые серии Маши
А почему ты подчеркиваешь, а не Паша.
Поставь себе другой плеер.
Тане4ка вне форума  
Old 22.10.2011, 10:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошего дня!

А почему ты подчеркиваешь, а не Паша.
Поставь себе другой плеер.
Я сначала сама делаю, для себя-потом с Пашиной писаниной сверяю.
А какой еще плеер можно закачать?
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2011, 10:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 СОФИЯ
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2011, 11:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала сама делаю, для себя-потом с Пашиной писаниной сверяю.
А какой еще плеер можно закачать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(KMPlayer 3.00.1442 R2 )

у меня такой стоит, всеядный
Тане4ка вне форума  
Old 22.10.2011, 11:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я бы не отчиму все выговаривала, а маме..
причем жаловалась,
у нас дома ДВА грудничка а твой приполз пьяный..
с перегаром... воняет....

насчет Елки: дома ставить не будем, т.к. Алеша снесет.
А вот на представления хочу сходить.

Леша ноут разбил, либо чинить будем либо новый покупать.
у нас еще клавиши выковаренные... Алешей...
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2011, 11:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, я бы не отчиму все выговаривала, а маме..
причем жаловалась,
у нас дома ДВА грудничка а твой приполз пьяный..
с перегаром... воняет....

насчет Елки: дома ставить не будем, т.к. Алеша снесет.
А вот на представления хочу сходить.

Леша ноут разбил, либо чинить будем либо новый покупать.
у нас еще клавиши выковаренные... Алешей...
да а толку..она вчера выписалась из больницы,все высказала ей..она помолчала 5 секунд,и тему перевела((((
у меня Сашка у сестры из нетбука клавиши выковарила((вставить не можем
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2011, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы все серии по 18 смотрели Маши))Сашке нравятся музыкальные серии,про следы зверушек,где на коньках,про варенье вобще супер!! ну и большая стирка все конкуренции))) она говорит "мааааааа"-Маша. "Миииии"-миша)) ну и там зайка ежик)))и танцует под песенки))
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2011, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

я участвую в подарочках однозначно)))
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2011, 11:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девули, гляньте постельное детское

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клеевое_)))
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2011, 11:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(KMPlayer 3.00.1442 R2 )

у меня такой стоит, всеядный
спс. ща попробую
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2011, 11:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я в посылочках участвую!
я какие смогла клавиши вставила, а пара клавишей вообще напрочь ракорябаны))))
новый крутой ноут мы точно не будем брать, пока Леша не подрастет)))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема