![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Сегодня ночью Сонечка во сне говорит "ня-ня" - это либо Алена, либо Спокойной ночи, малыши. И проснулась потом, стала хныкать. Я взяла ее к себе, говорю,что тебе приснилось? Алена или Хрюша со Степашкой, так они все спят (всех перечислила), на том ребенок успокоился и заснул))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы сегодня отвозим Максимку к бабушке,а сами по магазам,хочу костюи посмотреть зимний,с Максом гулять,ну или пуховик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем я все согласные подчеркивала. Цитата:
Хочу новые серии Маши ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поставь себе другой плеер. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я бы не отчиму все выговаривала, а маме..
причем жаловалась, у нас дома ДВА грудничка а твой приполз пьяный.. с перегаром... воняет.... насчет Елки: дома ставить не будем, т.к. Алеша снесет. А вот на представления хочу сходить. Леша ноут разбил, либо чинить будем либо новый покупать. у нас еще клавиши выковаренные... Алешей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
Цитата:
![]() ![]() у меня Сашка у сестры из нетбука клавиши выковарила((вставить не можем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все серии по 18 смотрели Маши))Сашке нравятся музыкальные серии,про следы зверушек,где на коньках,про варенье вобще супер!! ну и большая стирка все конкуренции))) она говорит "мааааааа"-Маша. "Миииии"-миша)) ну и там зайка ежик)))и танцует под песенки))
|
![]() |