Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 15:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

круто, вы уже предложениями.
Правда фраза "Я ваза" меня до сих пор веселит)
а мы максимум: Папа (мама, Титя=Артем) баиньки иди Дядя биби (дядя за рулем машинки)
Vivian вне форума  
Old 10.11.2011, 16:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мои знают много слов, но еще их мало связывают!)

И еще много слов говорят тока первые слоги-например медведь- ме и т.п.
Коляска у нас каляка))
А колечко-калека))
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2011, 16:02
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

кто-то больше говорит и они примерно одинаковое количество слов знают?
Vivian вне форума  
Old 10.11.2011, 16:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не успела я от своей мадамы "избавиться" на пару часов, как другого малыша "подкидывают". Сейчас побегу за Толиком. Вечером буду обязательно.

У нас самой большое предложения Катя (кукла) где. или Папа где
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.11.2011, 16:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
кто-то больше говорит и они примерно одинаковое количество слов знают?
Славка говорит больше и лучше!

Жеся у меня говорит как буд-то с акцентом! Даже слова папА, больше смахивает , что ударение на вторую А! ))

Но Жеся может лучше и охотнее сказать как говорят животные и знает почти все части машины, самолета и мотоцикла и вертолета! Он вааще весь этот транспорт любит! И он больше любит книжки! Может целый день в них тыкать мой палец))
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2011, 16:06
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!!
ПИришка так держать.@@@@держу за тебя кулачки не сбавляй темп!!
Может на самом деле уже без сосика вам жить. Мы уже 2 недели без него. Иногда все еще вспоминает подходит просит и расстраивается. Без соси конечно стало очень тяжело спать уложить. Днем вообще не уложить, жду когда сам выключится. А вечером укладываю так: включаю аромалампу, включаю светильник от которого по вей комнате плывут разноцвеные волны. Кладу на подушку сама в это время делаю ему массаж ножек и ручек. Вот как так.
Такими предложениями многие уже говорят. удивительно, молодцы детки. Мы пока только из 2 слов составляем. Любимые слова Это - Нана (надо), помоч . Их он говорит за день столь что просто не сосчитать.
Алеся18 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сама думала детки позже нормально говорят, но Славка говорит и помоги и включи и уйди, отойди, вон, отдай, укусил)) ну и т.п
В сравнении с Женей он болтун!!! У него рот вообще не закрывается!

А после мульта ну погоди они оба говорят слово волк( вок)))
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2011, 16:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люб, книжка пока не помогла, не успела этот предмет сдать, в январе его сдам
А мы вообще говорить не хотим, говорит только бмм (машина), ге (где), пу (пить) и мама, причем мамой называет ВСЕХ!
Мы вчера ходили на др вечером, пришли в ресторан, Толик давай носиться везде, мы его в игровую отвели, там гувернантка пришла, и о кайф, мы впервые муже сидели вместе за столом!))) Толика еле увели оттуда, даже не ел ничего)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.11.2011, 17:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Саш, если что надо, пиши, у меня запасы большие
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.11.2011, 17:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир ДАня тоже раньше говорил папа и мама с ударением на второй слог! ФранЦузишки)))
Где ? - это тока начало, потом будет " это что?" , и прочее, сейчас ДАня любт спросить " это дорогое?" или " куда мы идем?" причем сто раз за прогулку! Он хорошо говорит но некоторые буквы глотает или специально каВеркает, видит что мы ржем и снова каВеркает! короче театральные постановки!
Сегодня на улице мне снова истерика закатил, у нас возле дома магазин , я ему пообещала что куплю там сушки ему перед тем ка домой идти, мы подошли а там перерыв, как он начал выть, орать, сдернул шапку, начал вырываться, ели домой его затащила!((( блин я в такие моменты теряюсь!
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2011, 18:09
Vivian
Мама-чайник

а я говорю в такие моменты, что когда успокоишься, приходи и мы поговорим. Сама отворачиваюсь. Быстро прекращает когда видит что зрителей нет
Vivian вне форума  
Old 10.11.2011, 18:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже всегда спокойна, меня не вывести... Просто когда он вопит на всю улицу он меня не видит и не слышит к сожалению( все подруги в шоке, удивляются " как ты его не лупишь?" а я понимаю что смысла лупить нет!
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2011, 18:23
Vivian
Мама-чайник

я тоже против лупки
тут Артем так бабушку отчитал за то что она свет выключила 2 раза после того как он его 2 раза включил. Я прям сама опешила, а бабушка настолько не ожидала, что стояла и моргала)
Vivian вне форума  
Old 10.11.2011, 18:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас тоже пока нет предложений. только мама ням ням,мама пи,мама кака(хочу какать), ну как то так. меня прикалывает как он говорит все,и щас,так мило. еще чай говорит. такие коротенькие слова. вообщем в арсенале у нас слов 20 на данный момент. пытается повторять,но прикол в том что повторяет когда говоришь в кружку или в какуб нибудь штуку чтоб было эхо или голос менялся в звучании.
сегодян устроит театр одного актера блин)) короч мою посуду он сидит радиоволны ловит. через полминуты поворачиваюсь он на столе,я уже делаю такой грозный взгляд как он тут же делает такую моську еще с вытянутыми в бантик губами. ну как его поругаешь,я не могу....
еще кису ругает-атата,а голос как у джигурды,я не могу
Вика,которая пантерка) спрашиваю еще раз)) вы маську когда планируете? вы ж зимой собирались??
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.11.2011, 19:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дада так и собираемся! Я мужу клятвенно пообещала что ровно в день варенья ДАниэля перестану пить таблетки! Ну и там как бог пошлет))) так что уже близится час икс)
Я отправила посылку)))жди адресат!

Маратик такой зая) и правду не поругаешь!!!
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2011, 20:07
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Таааккк где мой адресатик пропал??..... посылочка ждет и ждет....
Алеся18 вне форума  
Old 10.11.2011, 20:15
Vivian
Мама-чайник

Маратик такой хорошенький! не наругаешься на такого)
Vivian вне форума  
Old 10.11.2011, 20:21
Vivian
Мама-чайник

тест сделан, Ир дышать в твою сторону не буду... одна полоска.
Vivian вне форума  
Old 10.11.2011, 21:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот Вик....)) Эх..

Я сегодня зашла в новый магазин детский и зависла там... У девчачьей одежды.... Это вааще что то! ну такая красота!!! Я бы точно скупила пол отдела буть у меня доча!! Там такие клевые шубки!! позавидовала бы любая модница! а какие платюшки юбочки! Мур-Мур-мур
Главное продавщица видела моих хомячунь ну и давай мне мальчишовскую одежу рекламировать!! А меня как магнитом к девчачьей тянет!!! И глаз то тока туда и смотрит! у меня потом продавщица спросила-типо а что у меня и доча есть)))
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2011, 21:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуленыш, Маратик ну Такой зайчулька
Не надо мамке ваааще на него сердиться))) такой зайчонок ни в чем не виноват! Это сто пудово папка его подставляет))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема