![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
много факторов не хочу щас это трясти))) здесь моют только метро (пол) машинами со средствами, но чтобы улицы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет рук, я свекровь первое время заставляла руки мыть (она говорила у меня чистые я дома мыла, а общественный транспорт, деньги и подъезд не в счет видимо) сейчас контролирую но она и сама моет, после туалета еще не привыкла мытт, но я напоминаю. Тяжело когда люди кардинально отличаются от нас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки...сегодня годовщина, муж до поздна на работе но я все равно попыталась..заказала роллы, купила вино, накрыла стол сделала романтический свет, нарядила ребенка. Сама - эротичное белье чулки платье с глубоким декальте макияж прическа парфюм и шпильки..короче старалась..он конечно с цветами, но..такое чувство что он даже незаметил как в стишке "эй бэтмэн что у нас на ужин?" выпили и я начала недвусмыслено приставать...короче в конце концов он еще и наорал что я в душе долго..побрил с сексом. И тост..не нашел слов..как отмазка - я тебя люблю...и все!!! Все...мне так обидно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
акбар.не грусти.мужики они все такие(за редким исключением)
У тебя сейчас есть уникальный шанс вырастить настоящего мужчину уважающего женщин. А я щас телефон на голову Василисы уронила.пипец.аж трясет всю.она тока уснула,я на пузяку полезла,тут телефон на нее и шмяк.муж сказал что звук был не хилый,подумал что это я на пол че-то уронила.вот не знаю засну ди теперь. Как вы пережили подение своих деток даже не представляю теперь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |