![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ссора из-за ерунды которая перешла в рукоприкладство...он поднял руку за то что я взяла его сумку и хотела взять оттуда свои права..он был выпимший и решил что я что-то ужасное хочу сделать....после этого я мне настолько было больно что я отолкнула его..и очень неудачно он напоролся на угол острый глазом((теперь фингал вчера слушать ничего не хотел сказал развод и ушел((а я извинилась сразу..я не хотела....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неугамонная
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь чо я те скажу! лучшая защита эт нападение! я бы на твоем месте вообще его игнорировала и еше...если заикнеца о разводе скажи...ок да!!!давай го разводица! на моео тока так это действует,када ссоримся иногда бывает,тош мне такое говорит,а потом я говорю оке пошли разведемся не вопрос! сразу же очкует!!! так я еще потом пол дня его загоняю этим,типа все-все решили так решили,он на коленях чуть ли не ползает!!!так что мотай на ус! и будь выше! ну и мужыг пошел....слов нет...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В семье может случиться все что угодно...строить семью, отношения очень сложно...это такая колоссальная работа...а порушить все в один момент очень легко... |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так в том и дело! что нужно его испугать!пусть не думает,что можно вести себя как угодно! я однажды указала бывшему на дверь и не побоялась,выставила его со шмотками нахрен за его проделки и что? ни разу не пожалела!я нашла гораздо лучше мужчину! ни одна женщина не достойна получать пинды от мужа!ни одна!!! мужик,поднявший руку автоматически не мужик(лично для меня).
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
муж чухнется и придет сам извиняться, если не дурак... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а если муж адекват, любит жену, ребенка, работает, чтобы содержать, но просто так случилось....не думаю, что стоит рубить с горяча....потом ведь ничего не вернешь... а пугать разводом- лично для меня вообще последнее дело... С рождением ребенка все очень круто меняется....Не всегда в лучшую сторону... копится усталость (пусть и внешне это не заметно), раздражение... И так может случиться....тем более по пьяни... я не говорю, что это оправдание, но все таки... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя если бы меня муж ударил по пьяни, то ему долго бы пришлось извиняться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я не говорю про пугать разводом,а напугать в том плане,чтобы он понял,что малейшим неверным движением может все испортить и потерять семью,всякое бывает не спорю,но поднять руку первым и потом объявить развод имхо поступок слабого мужика, надеюсь что ум есть у него и сам все разрулит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |