![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пмс((( я с утра встала не стой ноги и мне ооочень хочется кого-нибудь убить)))))))))) неее вас)))вас мне жалко, вас я люблю и вы мне плохого ничего не сделали))
а вам пришла пожаловаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сама виновата, вечная привычка - доедать за ними или, когда лезут целоваться/обниматься, не отказывать. Вчера к ночи почувствовала неладное.
Вот теперь с соплями и дерущим горлом шарахаюсь от тесных объятий. Бошка болит, наверное к ночи за 37 будет. Хорошо хоть в баню не пошли, я б точно 38 себе заработала. ![]() Цитата:
В таком случае может спасти только час-полтора ванной (может даже с каким маслом эфирным). Эх, ну почему малышня тоже болеет? Настю бы на денёк отправила к маме своей (она последний раз просилась, но маме на работу надо было - не оставила). Сейчас у бабули мини-каникулы предновогодние - отгулов куча накопилась, дома... А Андрея б к Свете отдала на часа 3 поиграть с собакой (двоюродная сестра (47 лет), за третью бабушку для детей...живёт на 8 этаже у нас). А сама бы под плед...пирожное поближе, чаю с мятой и шиповником...кино какое-нибудь..ммммммм ![]() Ладно, помечтала и хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с утра пришлось встать в 9, 25 тк к 11 утра встреча нашего класса у школы (ходили на ёлку в лес) было очень здорово! некоторые родители напекли пирожков, некоторые нарезали бутеров, другие принесли горячий сладкий чай в термосах! А искали мы деда мороза)) по дороге встретили лису-алису с котом базилио (они нам устроили конкурсы), взяли их с собой и пошли дальше...увидели костёр и пошли к нему, а там злые разбойники... они спрятали деда мороза с подарками((( в общем всё в этом роде... героев играли родители и все были в восторге! Дед мороз жив и подарки тоже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я злая была... тк долго собирались... потом муж не помогал толком, а наоборот как маленький пристовал с вопросами где что лежит.. в обще пока всех одела...упарилась, в итоге опаздали к школе и в лес шли уже сами...в лесу тоже... папа наш с фотиком был вечно в хвосте, как не посмотрю его нет((( весь день подобреть не могу!(((( откуда во мне стока злости? наверное надо пар спустить.... пойти грушу чтоль побить?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати, в лес брали санки коляску - это просто супер агрегат))) но только в лесу и там где всё в снегу, весь лес проехали и не тока по протоптаным дорожкам)))а...на дороге пипец.. не едут((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, да! про костюм - я аж обзавидовалась)))))))))))) Никак иск. мех не найду Насте на костюм, думала сегодня в магаз сгоняю в другой район и шить начну - сгоняла блин, еле от кровати отдираюсь дела домашние делать.
ОЧЕНЬ КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! (надеюсь я тоже успею))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За ковбоя спасибо )))) Спать в ночь лег уже ![]() |
|
![]() |