Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 19:33
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет!!!!
у нас будет ДЕВОЧКА уррррррррррррааааааааааааааа!!!
только Г. сказал что моя плацента находится низко, что это значит? Мне надо через пять недель идти к нему на проверку. Девочки это сильно страшно? он сказал что низко к выходу
Она поднимется, так что не страшно. Только опасно, нельзя половой жизнью жить.
КэТти вне форума  
Old 17.04.2012, 19:36
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже сказали, что низковато, но поднимется. В прошлый раз ничего такого не было.
КэТти вне форума  
Old 17.04.2012, 19:38
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
только Г. сказал что моя плацента находится низко, что это значит? Мне надо через пять недель идти к нему на проверку. Девочки это сильно страшно? он сказал что низко к выходу
Поздравляю с девочкой!!!!
julia3005 вне форума  
Old 17.04.2012, 19:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ксюша, с девочкой Вас!!
Неня вне форума  
Old 17.04.2012, 20:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 21:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет!!!!
С девулечкой!!!!

А плацента и подняццо может.Еще не вечер) А вот с ПА придется повременить...У меня та же фигня...
чешИрка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:50
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки спасибо. я уже успокоилась насчёт плаценты .
что-то у нас в болталке тихо, девочек намного больше отмечалось но почему-то не пишут.
XксюшаX вне форума  
Old 17.04.2012, 23:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Урааа! С принцесской!!!
sofia05 вне форума  
Old 17.04.2012, 23:16
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки спасибо. я уже успокоилась насчёт плаценты .
что-то у нас в болталке тихо, девочек намного больше отмечалось но почему-то не пишут.
Пишут практически все, кто на первой страничке.
sofia05 вне форума  
Old 17.04.2012, 23:24
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Пишут практически все, кто на первой страничке.
да и то не все. я просто листала нашу болталку а там девочки тока по разу написали и всё. наверное время нету.
XксюшаX вне форума  
Old 17.04.2012, 23:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, с девочкой вас))) Имя выбрали?

Я на улице пропадаю - у нас +22 и солнышко, дышим свеим воздухом на пару с дочкой)
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.04.2012, 23:50
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

с дочкой или всё таки с дочками

спасибо, да вот не знаю пока мне Эмили или Эмми нравится а муж говорит Kира. моей маме тоже Kира больше нравится. наверное всё таки Kира. а вы с именем определились
XксюшаX вне форума  
Old 18.04.2012, 00:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С дочками) Эмилия наверно) Я точно, а муж что то думает) Но думаю согласится)))
Мне Кира очень нравится))) Но с нашим отчеством никак)
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.04.2012, 07:57
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

С каждой минуткой все больше радуюсь что будет парняга,а не девочка) С моим то характером мне только пацанов растить) С девочкой не знаю что бы делала... Да и с именем для девулечки ваще никак дела не двигались.) Все,отходняк у меня))
чешИрка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:16
Konicka
Гость

Цитата:
Привет!!!!
Поздравляю с доченькой! ) насчет плаценты, еще рано волноваться! Говорят если до 30 недель не поднимется, то плохо, а пока нормуль! Мне в 12 недель сказали что плацента низко и зев прикрывает, а сейчас 21 неделя и уже плацента по передней стенке на 7 см выше зева! Так что не волнуйся! С ростом живота и плацента поднимется!
А мне вот до сих пор не сказали кто в домике живет! Щас на сохранении в роддоме лежу с угрозой, узи делали, а мужик вредный попался и не сказал кто там, мол поток большой и некогда ему рассматривать! А я так ждала этого узи...

Old 18.04.2012, 14:15
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
С дочками) Эмилия наверно) Я точно, а муж что то думает) Но думаю согласится)))
Мне Кира очень нравится))) Но с нашим отчеством никак)
Я тоже все на улице, даже уходить не хочется!!! А Кира , а полное то как?? Очень красивое имя!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
С каждой минуткой все больше радуюсь что будет парняга,а не девочка) С моим то характером мне только пацанов растить) С девочкой не знаю что бы делала... Да и с именем для девулечки ваще никак дела не двигались.) Все,отходняк у меня))
Ой да ладно и с девочкой бы тоже справилась!!! А хотели то изначально 2ух пацанов?
Цитата:
Сообщение от Konicka Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой! ) насчет плаценты, еще рано волноваться! Говорят если до 30 недель не поднимется, то плохо, а пока нормуль! Мне в 12 недель сказали что плацента низко и зев прикрывает, а сейчас 21 неделя и уже плацента по передней стенке на 7 см выше зева! Так что не волнуйся! С ростом живота и плацента поднимется!
А мне вот до сих пор не сказали кто в домике живет! Щас на сохранении в роддоме лежу с угрозой, узи делали, а мужик вредный попался и не сказал кто там, мол поток большой и некогда ему рассматривать! А я так ждала этого узи...
Что говорят в больнице?? КАк ты?? Я тоже не знаю еще пол!!
Неня вне форума  
Old 18.04.2012, 18:42
Konicka
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

Что говорят в больнице?? КАк ты?? Я тоже не знаю еще пол!!
Уже хорошо, тонус сняли, живот не болит! По анализам все ок, так что надеюсь, что скоро выпишут!
Я вот теперь сразу как выпишусь на 3д узи пойду на малыша смотреть и узнать наконец-то кто там сидит!

Old 18.04.2012, 21:18
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

Ой да ладно и с девочкой бы тоже справилась!!! А хотели то изначально 2ух пацанов?
Да справились бы конечно)Куда бы мы делись то?
Я хотела девочку.Для разнообразия,так сказать. А муж паренька. Вот так и получилось)
чешИрка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:19
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Konicka Посмотреть сообщение
Скорейшей выписки вам) А узи еще успеется)
чешИрка вне форума  
Old 18.04.2012, 22:21
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем Пузикам ,

Алена девули пока-что только у нас с тобой или ещё у кого?
Ольга имя Кира уже полное имя.
Konicka поправляйтесь и выписывайтесь домой скорей . Ну что за УЗИсты , ведь понимают что будущие мамочки очень ждут УЗИ. Ведь им же не трудно посмотреть .
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема