Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пасиб

огогогого!!!! какая дорогая штукенция))))
похоже мокрые полотенца - мой выход

Оксанка меня игнорит - это я спрашивала про увлажнители))))
ага, у меня два их и ни один не хочу включать, ультразвук оставляет много накипи на всем, а обычный , он много энергии жрет
мой выход тоже полотенца на батареии
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
утром достала горбушу кусочки разморозить,кот спер и скинул на пол,думаю что то Димка притих...захожу а он мусолит рыбу сидит с таким смаком....вот и рыбки сырой поели....
оййййййй китайцы курят, ну как ему понрав?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ага... страх.. я прям поседела вся... Еще чужой город... пипец короче
ой Валюш кошмар какой! хорошо что все обошлось!
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы..неуспели проснуться уже уасти рассказываете!))

Всем доброго утречка...
Я с сегодняшнего дня не ем сладкое и мучное..пипец я без сладкого в депресуху впаду...но ниче..главное пузу убрать как на 50 неделе беременности))
Alenka88 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

оооо..на след недели -25-30...с понедельника -15-19..крууууть..может хоть катки зальют)))))))
Alenka88 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
оооо..на след недели -25-30...с понедельника -15-19..крууууть..может хоть катки зальют)))))))
огоооо, я токо до -10 могу кататься , потом все, либо мерзну либо легкие замерзают

я сеня намазалась пробником крема ланкомовского суперувляжняющий для всех типов кожи
клааасссс!! давно не получала удовольствия от крема
хочууууууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

да, это восполительный процесс какой-то. Завтра пойду к педиатору.....
Блин, короче мы ездили ж в белорусию, с нами еще семья, так там мальчик болел.... кашель, насморк, темпы вроде не было, а никто и не предупредил, что он болеет.... мама моя грит не коклюш ли у него, а у нас мля ниодной привики.....короче пипец...
Марсик вне форума  
Old 10.01.2012, 14:43
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин, короче мы ездили ж в белорусию, с нами еще семья, так там мальчик болел.... кашель, насморк, темпы вроде не было, а никто и не предупредил, что он болеет.... мама моя грит не коклюш ли у него, а у нас мля ниодной привики.....короче пипец...
от блин какой!!! Ну прям ненавижу таких родителей!!! Типа на другиx пох...
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
от блин какой!!! Ну прям ненавижу таких родителей!!! Типа на другиx пох...
ну блин.... я б хоть ей капала бля профилактики капельки и нос мазала
Марсик вне форума  
Old 10.01.2012, 15:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а с чего она взяла что коклюш?? его рвало?
а вообще блин тоже не понимаю таких родителей
мы на рождество ходили в гости к родителям мужа и там брат его с девушкой приезжали..а девушка сказала, у меня насморк,болею я..блин на хрена вот приезжать было???
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы приветик)))
как дела?
читать-не перечитать
вот выскочила на минутку
у нас все окей!!!
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 15:02
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Возобновляется выпуск журнала "Жизнь Пузяки" подробности здесь
Siva вне форума  
Old 10.01.2012, 15:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну что ж теперь и не приезжать вовсе?????
к родственникам в гости ж все хотят
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 15:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ща короче посчитала.....у меня нет ожирения но масса тела повышена. как я и предполагала по имт у меня идеальный вес 65 кг
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 15:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООО!!! ЮлькО!!!
ты когда обратно домой?????
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 15:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну хоть кто-то меня заметил))
мы домой ближе к выходным))
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 15:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

наверно в субботу приедем, чтоб в воскресенье разобрать шмотки и прочее....
накупила белья себе кучу
и сумку
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 15:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
наверно в субботу приедем, чтоб в воскресенье разобрать шмотки и прочее....
накупила белья себе кучу
и сумку
ОООО Юлек
привет
с покупачками-обновочками!
соскучилися сильно
Окс у мну вопрос по поводу йогуртницы
вот я сделала йогурт с темы
одну банку на закваску оставить
вопросы
1. на сколько молока теперь идет эта баночка ( там 150 мл )
2. ее можно хранить? я просто хочу раз в 2 дня делать а не каждый день
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:15
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы тоже ходили в гости в праздники, а там девочка 4 годика болела оказывается, а мы и не знали.....через 3 дня у нас сопли потекли...ттт больше ничего нет, но соплями мучаемся(((( лучше бы сказали, мы бы и не поехали к ним или на пару часов без дочурки съездили...

а почему решили что коклюш? у меня у старшей был ужасный кашель и рвало ее от него и задыхалась от слизи, которая выходила, 2 мес не проходил, я думала свихнусь, а по всем анализам нифига не коклюш....
Kisuly вне форума  
Old 10.01.2012, 15:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну что ж теперь и не приезжать вовсе?????
к родственникам в гости ж все хотят
Привет,Юль! ну почему вовсе??они постоянно ездят, можно было неделю подождать и приехать зачем здоровьем ребенка то рисковать?тем более это мы их пригласили накануне..
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
мы тоже ходили в гости в праздники, а там девочка 4 годика болела оказывается, а мы и не знали.....через 3 дня у нас сопли потекли...ттт больше ничего нет, но соплями мучаемся(((( лучше бы сказали, мы бы и не поехали к ним или на пару часов без дочурки съездили...

а почему решили что коклюш? у меня у старшей был ужасный кашель и рвало ее от него и задыхалась от слизи, которая выходила, 2 мес не проходил, я думала свихнусь, а по всем анализам нифига не коклюш....
ужас..у мене тоже был коклюш,в школе..прада в легкой форме наверное..тоже кашель до рвоты((((
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

в Москве говорят вчера много снега выпало? а сегодня тепло вроде??? не??
у нас три дня был плюс дикий
все стаяло
позавчера минус шарахнул
каток образовалсо
и снега в ночь совсем чуток
тож мне блин зима((((((((((((((((((((((
сегодня холодно очень и голо(((((((((( не люблю такую зиму
страдаю((((

а так унас все окей
Катька походу новые зубы растить собралась
танцует, хохочет
смешная, руки отрывает - пытается стоять
не фига ессна не получается
Ульянка песни поет зимне-новогодние
умора
угораю над ней - такие перлы выдавать стала=))))
так все по старому
суп сварила из семги
пошла кормить девок своих
и сама пожрякаю
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 15:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ОООО Юлек
привет
с покупачками-обновочками!
соскучилися сильно
Окс у мну вопрос по поводу йогуртницы
вот я сделала йогурт с темы
одну банку на закваску оставить
вопросы
1. на сколько молока теперь идет эта баночка ( там 150 мл )
2. ее можно хранить? я просто хочу раз в 2 дня делать а не каждый день
да одну оставляешь на закваску. я всегда одну делаю почти полную на закваску. и хранится он в холодильнике 5 суток вообще легко. я тоже делаю раз в 2-3 дня. также литрт
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема