![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..неуспели проснуться уже уасти рассказываете!))
Всем доброго утречка... Я с сегодняшнего дня не ем сладкое и мучное..пипец я без сладкого в депресуху впаду...но ниче..главное пузу убрать как на 50 неделе беременности)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сеня намазалась пробником крема ланкомовского суперувляжняющий для всех типов кожи клааасссс!! давно не получала удовольствия от крема хочууууууууууу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это восполительный процесс какой-то. Завтра пойду к педиатору.....
Блин, короче мы ездили ж в белорусию, с нами еще семья, так там мальчик болел.... кашель, насморк, темпы вроде не было, а никто и не предупредил, что он болеет.... мама моя грит не коклюш ли у него, а у нас мля ниодной привики.....короче пипец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще блин тоже не понимаю таких родителей ![]() мы на рождество ходили в гости к родителям мужа и там брат его с девушкой приезжали..а девушка сказала, у меня насморк,болею я..блин на хрена вот приезжать было??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возобновляется выпуск журнала "Жизнь Пузяки" подробности здесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет с покупачками-обновочками! соскучилися сильно ![]() Окс у мну вопрос по поводу йогуртницы вот я сделала йогурт с темы одну банку на закваску оставить вопросы 1. на сколько молока теперь идет эта баночка ( там 150 мл ) 2. ее можно хранить? я просто хочу раз в 2 дня делать а не каждый день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже ходили в гости в праздники, а там девочка 4 годика болела оказывается, а мы и не знали.....через 3 дня у нас сопли потекли...ттт больше ничего нет, но соплями мучаемся(((( лучше бы сказали, мы бы и не поехали к ним или на пару часов без дочурки съездили...
а почему решили что коклюш? у меня у старшей был ужасный кашель и рвало ее от него и задыхалась от слизи, которая выходила, 2 мес не проходил, я думала свихнусь, а по всем анализам нифига не коклюш.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Москве говорят вчера много снега выпало? а сегодня тепло вроде??? не??
у нас три дня был плюс дикий все стаяло позавчера минус шарахнул каток образовалсо и снега в ночь совсем чуток тож мне блин зима(((((((((((((((((((((( сегодня холодно очень и голо(((((((((( не люблю такую зиму страдаю(((( а так унас все окей Катька походу новые зубы растить собралась танцует, хохочет смешная, руки отрывает - пытается стоять не фига ессна не получается Ульянка песни поет зимне-новогодние умора угораю над ней - такие перлы выдавать стала=)))) так все по старому суп сварила из семги пошла кормить девок своих и сама пожрякаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |