![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, от пюрешек овощных и фруктовых она у тебя больше набирать не станет. Там же каллорий почти нет. И прибавка у вас нормальная. После 4 месяцев прибавки всегда снижаются. А если она не хочет кушать - не заставляй, только наоборот отвращение к еде разовьёшь. Подожди немного - скоро сама в тарелку лезть начнёт! ![]() А у вас Надюш, и правда крупненький сам по себе. Детки ведь все разные! Надо просто поменьше наших педиатров слушать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Дане даю утром (7-30) смесь, в обед (13-00) или кашу, а потом чуть-чуть смесь или овощи, а потом чуть-чуть смесь, полдник(17-00) сок, ужин (19-00) фруктовое пюре и смесь или агушу 1, ужин(22-00) смесь. Полностью заменить кормление на что-то кроме смеси или агуши, пока не получается. Сколько бы Дана не съела, она пока смесью не закусит, не успокоится. И вообще ест мало по объему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я все без компа((( сделали винду, а оказалось проблема в устройстве вай-фай, по ходу накрылось оно, теперь бум уже после праздников делать( Сегодня погуляли и решили в прогулочную коляску пересесть, Игнат на улице вообще спать перестал, надо все смотреть... Дала пюрешку БЛ яблоко+тыква и нас обсыпало блииииин(( Подружки мои подарили нам ходунки-игровой центр, завтра привезут с инет-магаза, напишу потом впечатления Вот такие наши дела) У вас тут какие новости? Меня не теряйте |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Королевочка, мы все таки обеденное кормление заменили на овощи, только перед овощами воду пьем, во время еды овощей воду пьем и после тож воду пьем... и я такая же была, мама рассказывала (да и сейчас я ем суп и водой прихлебываю из стакана)... кашу пока не оч едим... на завтрак... день вначале едим потом смесь, день наоборот сначала смесь потом каша...
|
![]() |