|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот прописаться-то пока временно возможности нет.... мы работаем над своим жильём, а там - посмотрим, что да как.. но само собой на это надо время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть ЖК рядом с домом, хотя бы попробуй прикрепится. На поздних сроках, чем ближе к дому - тем лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще хочу в частной проходить все анализы и там пока пребывать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть я в частной наблюдалась и там все анализы сдавала в выходные дни - очень удобно, и кстати если сдаешь все в платной потом эти результаты можешь в ЖК принести если и там наблюдаешься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
+1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
В нашей ЖК такой случай был. Кто-то из девчат жаловался, что Г на нее наехала по поводу платных анализов, не взяла... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
съела сейчас два киви. сладкого вообще не хочется почему-то... завтра иду на анализы повторно, для наблюдения за динамикой.. надеюсь киви никак не отразятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
так это при том, что я ужасная сладкоежка!! всю жизнь сидящая на диетах, контролирующая еду.. ещё вчера заметила, что перешла на мармелад.. а сегодня я его съела уже нехотя.. не знаю, может это пройдёт и я ещё чего-нибудь сладкого захочу.. ох..
|
![]() |