|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Наташа. Сына зовут Тимофей. Родился он 4 марта 2012 путем ЭКС. Если интересно, вот рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post5413283
Грудью кормлю. Год назад думала, что буду кормить до года. Теперь вот думаю, что до полутора ![]() Во вторник начали ходить на развивающие занятия. Понравилось очень. В пятницу пойдем снова. Завтра записаны на прививку корь-краснуха-паротит, надеюсь, что хорошо перенесем. Говорят, она легкая |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечером уже отметили немного!
Сестра мужа подарила музыкальный телефон, а крестный по моему заказу - слона каталку Киддиленд, который иногда включается сам, типо напоминает о себе, мол поиграйте со мной ![]() Мне сегодня DHL доставил шортики Next Роме на лето - такие яркие!!! Я сегодня еще свекровь попросила забрать с Укрпочты посылку - приехал джинсовый комбез с курточкой, так продавец меня порадовала - еще и регланчик в посылку положила!!! Все такое классное, хоть и б/у. Тащусь!!! ![]() А завтра в Глорию Джинс планирую поехать. Там в честь ДР по карточке скидка кажется 50% действует. Найти только ее еще надо. Свекровь с Ромой посидит. Только что доделала ролик с фотками и музыкой! Буду в субботу всем гостям показывать. Мы отмечаем в пиццерии. Будет 16 человек. Из детей - мальчику 3 года и Ромына двоюродная сестра - 6 лет. Уже второй день подряд я иду спать в час ночи... сегодня даже позже.. Надеюсь, Рома завтра не проснется в 7 утра, как сегодня было что я весь день, как после большой пьянки бродила без сил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
здорово Свет!классно отметили уже.с посылочками!!!! ждем фоток! НАТАша,читая рассказик,растрогалась...аж слезки потекли.не представоляю,что ты там думала.я бы с ума сошла.хорошо,что быстро оклемались все |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, планы на день рождения грандиозные! Здорово!!! Подарки интересные. У нас тоже музыкальный телефон есть "Пчелофон", очень нравится Тимохе.
Удачно за покупками съездить! ришка, (тебя Ирина зовут?), спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зовут ИРина.есть сын и дочка.по линейке видно. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
из Чебоксар.сейчас правда не совсем там.за городом живем.тут с детками лучше.и родители рядом.скоро обратно перебираемся
страшно это.сколько нервов.ужас.НАташ.если хочешь ,найду и свои рассказики про роды |
|
|
|