![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вроде замечаю стал осторожно с машинами, если все тротуары заставлены машинами, и мы идем по дороге и мимо проезжает машина, он автоматом пытается втиснуться на тротуар, видимо,не зря я ему постоянно это посторяю)))) А вот в парке на прогулке,например, он не убегает, но может идти совершенно в другую сторону, идёт,бредёт себе, на меня вообще внимания не обращает,даже не оглядывается, рядом я или нет... Ужас ![]() Хорошо,что все обошлось ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что в магазинах купили? Цитата:
У меня вот зажержка была 6 дней, хотя мы предохраняемся,но гарантии - то ничего не даёт...но тест был отрицательный,я уже переживать начала,думала с гормонами что-то...а сегодня все встало на свои места))) пришли родимые))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая наша Маруся i Alex с годовщиной свадьбы вас
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28280 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !!!
Цитата:
![]() Я тоже кричу, но наши мамашки не реагируют. А я оказывается еще очень хорошо бегаю. Вчера вечером пошли гулять, опять побежал на выход. Я за ним. Аж сама себе удивилась ![]() Егор у меня давно знает что нельзя отпускать взрослых, когда около машин идем. Если видит едет машина, между машин стоит пережидает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас во дворе тоже есть, причем часто мелочь пузатая (детки богатых родителей) гоняют... поэтому я ухожу вниз на дальнюю площадку, там до дорог далеко!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять все расклеились, у Алиски сопли, у меня аллергия и носоглотка, у мужа горло болит... блин...
Вчера вечером прикол был, пошла с Алисой спать, ну к 22 заснули! Вдруг просыпаюсь от того, что по мне ползет ребенок! Я в непонятках! Короче, она через меня переползла на пол, сняла памперс, отдала мне его в руки, пошла на горшок пописала, опять через меня залезла на кровать (притом что кровать стоит посреди комнаты и на нее можно с 3 сторон залезать), раскинула ноги а-ля мама одевай памперс, я одела, она уползла на свою подушку, залезла под одеяло, повернулась ко мне спиной и заснула!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Бедный ребенок, всю ночь терпела, а ее в кровати замуровали!!!!! Она у тебя умничка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас такая коляска, правда утту снизу мешок вытащен, она на него пузыри пролила, он дома сохнет! Но беру только то, что туда влезет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец какая ![]() Я игрушки тоже в пакете таскаю. Но не все. И вешаю его на противоугонный замок на ручку велика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
У нас есть попроще дома и еще 2 на даче, т.к. на даче она хватала только большую, я ей и домой большую взяла!
Цитата:
![]() |
|
![]() |