Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 13:51
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Девочки, Привет! Можно к вам?
Такой вопросик : на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так? Может О была ну ооооочень поздняя?! И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.
Единственная мысль действительно поздняя овуляция, если ты не меряла бт и цикл у тебя нерегулярный то вполне может быть, у меня вот имплантация поздняя была, так что на неделю отстаю от линейки
EAU вне форума  
Old 01.05.2012, 13:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меряла БТ, но как попало))) Кому интересно можно глянуть на это безобразие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Узи я думаю расставит все по своим местам.
Besenok вне форума  
Old 01.05.2012, 13:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой, приветики вновь прибывшим!!!!! Какое это счастье, что пузяк все больше и больше!!!! Всем нам желаю классной беременности, и легких родов) Что б потом захотелось ещё)
А я вот не знаю как мне на учет выбраться с этой работой и праздниками. Наверное числа 15 го пойду. Потом еще анализы сдавать, как с работы отпрашиваться, ума не приложу. До 12-недельного УЗИ точно не хочу никому говорить, пока сама вся на иголках и в ожидании
Moreno вне форума  
Old 01.05.2012, 13:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Такой вопросик : на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так? Может О была ну ооооочень поздняя?! И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.
А ты не чувствовала свою овуляцию? Или просто не обращала внимание?
Moreno вне форума  
Old 01.05.2012, 14:01
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, у меня сейчас дипломная, и госники скоро, в общем что то все по учебе закрутилось, и я не отслеживала О о планировании почти забыла. Оставлю пока линеечку так, а потом видно будет.
Besenok вне форума  
Old 01.05.2012, 14:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меряла БТ, но как попало))) Кому интересно можно глянуть на это безобразие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Узи я думаю расставит все по своим местам.
По БТ предположений нет, остаётся только ждать))) В любом случае, ты уже пузик
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.05.2012, 16:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик! посчитайте мне хгч! сег пришло 65561....не мало???
Vesnuwka вне форума  
Old 01.05.2012, 16:59
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Vesnuwka, А по нормам лаборатории соответствует твоему сроку? Я думаю, что все отлично У тя уже почти 8 неделек, а ты все кровушку сдаешь
Besenok вне форума  
Old 01.05.2012, 17:14
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka, А по нормам лаборатории соответствует твоему сроку? Я думаю, что все отлично У тя уже почти 8 неделек, а ты все кровушку сдаешь
да по лабе написано мол 5 нед: 20000 - 100000,
6 нед: 20000. - и до 200 000

и как рассчитать?
Vesnuwka вне форума  
Old 01.05.2012, 17:22
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фиг знает даж как его рассчитать. Как он удваивается?Раз в 2 дня?
Besenok вне форума  
Old 01.05.2012, 17:25
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Веснуш, глянь этот сайт, может что то полезное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Besenok вне форума  
Old 01.05.2012, 17:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Веснуш, глянь этот сайт, может что то полезное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я посчитала, вроде рост хороший!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.05.2012, 17:52
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и не переживай!!! Все хорошо!!!
Besenok вне форума  
Old 01.05.2012, 18:30
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и не переживай!!! Все хорошо!!!
спасибочки!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.05.2012, 20:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, где наша Пиришка, надеюсь, выделюшки прошли и всё хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я посчитала, вроде рост хороший!
Ленусь, сейчас уже не каждые 2 дня рост должен быть в 2 раза, главное, чтобы просто рос)))) Всё у тебя хорошо)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.05.2012, 20:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Девченки, какдумаете больное горло дитенку не опасно? Болит сильно, всю ночь спала с шарфом и в шерстяных носках....
Марин, не опасно. Надо только стараться чтобы темпы не было!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветик! Можно к вам?
Конечно!!!!
Добро пожаловать
Цитата:
Приветик. Добро пожаловать )))
Я тоже думаю поздняя овулька была. Можно тебе на УЗИ сходить, они там смотрят по размерам эмбриончика и точно скажут срок. Мне поставили на 2 дня меньше чем по МДПМ, как раз овулька была поздняя.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, приветики вновь прибывшим!!!!! Какое это счастье, что пузяк все больше и больше!!!! Всем нам желаю классной беременности, и легких родов) Что б потом захотелось ещё)
Спасибо
Только больше мне чего-то уже и не хочется)))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, приветик! посчитайте мне хгч! сег пришло 65561....не мало???
ОТЛИЧНОЕ хгч!!!! Кончай уже с ним
Psilda вне форума  
Old 01.05.2012, 22:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привееееееееетик)

Женечка! Машуня! Танюшка! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!

Завтра заканчивается моя лафулька муж на работу выходит! Аааааааааааааа

Прикиньте сейчас вечером так и не смогла выпить таблетку 2 попытки закончились тем, что меня начало рвать
А я как раз тока радовалась, что меня уже несколько дней не тошнит!
Хотя в целом токс отпускает немного!! Тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттт))
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2012, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Представляете, сегодня Пашун принес мне пакет сока (в загашнике у свекрови стоял "Тонус" апельсиновый), я открыла его, налила, смотрю там какие-то субстанции плавают черненькие, заглянула внутрь пакета, а там толи плесень толи какое животное стухшее, мне тааак плохо было потом. Всё, сок я больше не пью.
Бееееееее
Цитата:
Привет всем, девульки
У меня ужасно разболелось горло, прям дерет, чертов кондиционер в машине. Думала всегда что нет разницы между клиамт контролем и кондиционером... Ага..
Не болякай! Давай лечись!!!
Цитата:
Мы сказали родственникам мужа, он так ждал реакции а ее не было мне даже его жаль было. Сидели в гостях у его сестры , а у нее малыш 8 месяцев и бабушка вся "в нем" даже нам не сказала поздравляю или еще что. А сестра сказала " давайте, у нас 3 комбинезона остались"
Пипец короче
Обидныш, конечно!!! может они не оч эмоциональные?
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяшки!!!
У кого недельки, с неделькой!!! И меня тоже!!!
А меня этот утренний токс уже достал. И ни туда и ни обратно! и так каждое утро.
Девульки, вот ваши родственники уже знают о вашем положении, за кого порадовались, за кого не очень! А рассказите, что вы при этом говорили, ну как сообщали близким. Мы в первый раз говорили родителям мужа, муж сам говорил, и то только матери. Реакция тоже была не однозначная, но слов поздравления лично мне не было. А ему я не слышала, он ей без меня говорил.
А как во второй раз говорить ума не приложу. Поделитесь своим опытом....
Я маме своей так и не смогла сказать)))) поэтому написала записульку и ей передала)) "я беременна! Ты рада?"
Муж сам говорил своим родителям! Моя мама рассказала папе и брату!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Доброе утро девченки)Вчера в Таганрог ездили отдыхать Но видно уже не хватает пороха в пороховницах... Туда-то ехать нам 2 часа. Пока доехала есть захотела, голова разболелась, такая усталость. Приехали - сразу в кафе пошли, супчика заказали...вроде получше стало, но все равно домой хотелось ужасно!!!Там еще ветер был противный. В общем сегодня с утра опухло горло, заболело. Ну я-то его полоскаю.
Давай, тоже не болякай!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветик! Можно к вам?
Надюш, привет!) рада тебя тут лицезреть!
Цитата:
Приветик) добро пожаловать!
Вот смотри как у меня было! Когда я пошла на первое узи, по М у меня уже должно было быть недель 6! А на узи мне и ПЯ под вопросом поставили Оказалось что была вааааааще супер поздняя О!!

И в субботу была на узи снова моя Г офигела-как мой срок по М не совпадает с узи Вооооооть)
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, где наша Пиришка, надеюсь, выделюшки прошли и всё хорошо)))

Ленусь, сейчас уже не каждые 2 дня рост должен быть в 2 раза, главное, чтобы просто рос)))) Всё у тебя хорошо)))))
Светуська! Я тут! Я тут!
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2012, 23:19
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ПИришка,спасибо,успокоила,значит я не одна такая с супер запоздалой овулей :-) вот и срок такой большой по месячным получается жду не дождусь узи в пятницу
Besenok вне форума  
Old 01.05.2012, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка,спасибо,успокоила,значит я не одна такая с супер запоздалой овулей :-) вот и срок такой большой по месячным получается на узи поставят точный срок
Да, я по второму узи и ставила срок)
Но у меня уже типо правильный)) хотя я думаю еще точнее в 12 недель будет)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема