![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, приветики вновь прибывшим!!!!!
![]() ![]() ![]() А я вот не знаю как мне на учет выбраться с этой работой и праздниками. Наверное числа 15 го пойду. Потом еще анализы сдавать, как с работы отпрашиваться, ума не приложу. До 12-недельного УЗИ точно не хочу никому говорить, пока сама вся на иголках и в ожидании ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, у меня сейчас дипломная, и госники скоро, в общем что то все по учебе закрутилось, и я не отслеживала О
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно!!!! Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю поздняя овулька была. Можно тебе на УЗИ сходить, они там смотрят по размерам эмбриончика и точно скажут срок. Мне поставили на 2 дня меньше чем по МДПМ, как раз овулька была поздняя. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только больше мне чего-то уже и не хочется))) ОТЛИЧНОЕ хгч!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка! Машуня! Танюшка! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!
![]() Завтра заканчивается моя лафулька ![]() Прикиньте сейчас вечером так и не смогла выпить таблетку ![]() ![]() А я как раз тока радовалась, что меня уже несколько дней не тошнит! ![]() Хотя в целом токс отпускает немного!! Тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттт)) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Муж сам говорил своим родителям! Моя мама рассказала папе и брату! ![]() Цитата:
![]() Надюш, привет!) рада тебя тут лицезреть! ![]() Цитата:
Вот смотри как у меня было! Когда я пошла на первое узи, по М у меня уже должно было быть недель 6! А на узи мне и ПЯ под вопросом поставили ![]() ![]() И в субботу была на узи снова моя Г офигела-как мой срок по М не совпадает с узи ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |