![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гербера, и ко мне добавляйся![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Том, да, невезуха у вас какая-то с этим ремонтом, что-то никак не клеится... Всем привет! Мы на секундочку. папа наш вчера защитился на 4. Так что теперь у нас дипломом. Сегодня отмечать пойдёт. А Матвей не в настроении проснулись, сегодня всё утро капризулит. Мы на улицу побежали, а то дома совсем меня с ума свел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, да прям! Не заметили! Размечталась))) Я просто не всегда ночью помню, что кому днем написать хотела)) Слушай, а у вас что, машина с правым рулем?
Оля, вы с Соней такие хорошенькие, ттт!) Не пойму, она на кого похожа?)) Анет, мужа - с дипломом! Сижу и тихо офигеваю с нашего народа. Блин! Работать нифига не хотят! Полтора месяца назад заказали двери в зал и туалет. Сказали, что недели через 3, максимум - месяц, будут готовы. Привезли их только сегодня, через полтора(!) месяца. Должны были устанавливать, мы специально поездку на попозже отложии. Приезжает установщик, затащил двери и обрадовал: "А можно я вам в любой другой день установлю, а то я один остался, все остальные набухались!". Блин!! Ну как? Как набухались? Ну что это такое?? Ну как так можно к своей работе относиться, она ведь хорошо оплачивается, никто даром не просит сделать! И он еще это с таким видом произнес, как будто выпивка - такая уважительная причина! ууу... алкаши дурацкие! У нас жара-жара! Все в летнем ходят) Классно... Прям уже жду не дождусь, когда выпаду на пляже... Хорошо, нянек много будет, Кирюшу отвлекут))) От кого привет морю передать?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это у вас работнички ![]() |
|
![]() |