Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 19:33
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, привет!
Кристин, я вас поздравляю с выпиской!!! Как во вемя вас врач послушала. У вас я смотрю, чуть что, сразу в больницу, у нас не так. А это наверно правильно!!! Лучше перестраховаться!

628303
10 мкр., 12 дом, кв.37
Иванова Светлана Эдуардовна

А мы вчера с собакой играли на дивани и с нее соскальзнули, я только за ноги успела поймат. Но голова всетаки до пола долетела, так что у нас теперь шышак и в трех местах кожу сцарапал( Бедненький.

И еще, мы сегодня чуть не своровали маме тник))) Зашли в магазин, я взяла крем, а сын тоник у меня из рук взял и носит. Набрали еще творожков Гоше, вообщем к кассе подошли, за творог и крем расчитались и на улицу вышли. Я Гошку в коляску садить, а у него тоник в руках))))))))))))) Вернулись обратно, заплатили) Мы порядочные)
С4астливая вне форума  
Old 27.04.2012, 20:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Представляю с каким нетерпением ты этого ждешь
6 лет ждем

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Вернулись обратно, заплатили) Мы порядочные)
а мы как то также сгущенку в мягкой упаковке забрали.но не вернулись т.к. большой супермаркет, и очередь опять выстаивать времени не было.
Ranka вне форума  
Old 27.04.2012, 22:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы были у моих родителей-только приехали, у Киры снова зубы-десна опухли, капризулит, есть отказывается кошмар просто!

Жанна, кукушка это как бы объяснить, с помощью нее отсасывают слизь через нос (у кого нет зубов еще и через рот), такие 2 баллона что ли, к ним шлангочка присоединена, а к в нее вставляется стеклянная штука, как у пипетки, и вот с помощью нее откачивают сопли, сначала так а потом в нос еще вливают физ раствор и снова, тянет кошмарно. Кто себе делал говорят такое чувство что мозг высасывает.

Свет, да нет у нас не сразу в больницу, просто от ларингита ребенок может резко начать задыхаться и скорая не успеет доехать, я тоже думала что врач перестраховлась, а там рассказали что это очень опасно. Оказывается моя тетка в 6 лет этим болела, ели успели. Там все отекает внутри и все-воздух не проходит!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 23:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Кристин,с возвращением вас!!!Хорошо,что так быстро отделались!
Сегодня гуляли с Амелькой к нам подошли девочка лет 7-8 с братиком 1,5 года.Такая разговорчивая,все рассказывала мне,стала братика звать "Ярик!"Амеля так шустро потопала в его сторону с возгласами "Я,Я"Я над ней уписалась
Потом спрашивает у меня"А на кого она похожа:на папу или на маму?""А вы мама или сестренка?"Я ей говорю:
-я мама
-а похожи на сестричку. Такая потешная девонка!
Ghiaccio вне форума  
Old 27.04.2012, 23:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Спасибо Всем за поздравления нам с Димычем Очень приятно У нас в пн вылезло 2 верхних зубика, и теперь ещё 4 лезет,скоро как акула будем Я болею кашель достал,сил нет,уснуть не могу
Мелкую щеночку должны завтра забрать
Атак у нас всё хорошо
Поздравляем всех с прошедшими датками
Надеюсь ольше не бум пропадать
Marishka89 вне форума  
Old 27.04.2012, 23:55
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки !

Я на минуточку , у нас всё нормально, ходили гулять на станцию юннатов- смотрели лошадь и ослика, щипали травку и носили в ручках прутик полчаса

у нас в гостях моя бабушка , завтра уезжает утром уже.

Жанна, я добавилась к тебе в контакте !
Кристину и Киру поздравляем с выпиской и желаем скорее поправиться окончательно!

Именинников поздравляем !!

Тома, софья у меня не засыпает уже только с грудью почему-то . . . Отворачивается от груди. А если и заснет, то очень скоро проснется, она и сытая-то спит не долго. В общем, вот такие пироги.
Гербера вне форума  
Old 27.04.2012, 23:56
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще девочки, так смешно про магазин рассказываете ))))) детки даром времени не теряют )))
Гербера вне форума  
Old 28.04.2012, 00:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, красивяшки мои!)))
Жанна, представляю, какую красоту ты в своем доме сделаешь!!!)

Оля, я тоже хочу с тобой дружить!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кристина, огоо... ну и кукушка... мои вы зайки, столько натерпелись!(((

Мы сегодня только в 7вечера на улицу выбрались. Столько деток во дворе! Над одной малышкой так смеялась! Подходит она к другой и говорит: "Девушка, а ты не видела мои мыльные пузыри?"
Кирюша, видать, любит девочек постарше. Прям такой разговорчивый! И смеется и пальчиком показывает...
Мы завтра на несколько дней уезжаем на дачу в Мариуполь, много не болтайте))))
chinchilla вне форума  
Old 28.04.2012, 00:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Наш в магазине тоже весело себя ведет) то песни поет в очереди на кассе... то пытается выбросить покупки... не дает скучать, короче)))
chinchilla вне форума  
Old 28.04.2012, 01:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И снова здрасьте!)
Крис, с выпиской вас!!! Что же вы натерпелись...((( Особенно, когда тебя на уколы не пускали, как это мать не пустить?! Изверги!
Настя, удачно вам отдохнуть! Когда к нам в Луганск в гости?)
А мы сегодня днём часа 3 гуляли и вечером часа 2))) Соня не спала весь день, на улице только минут 3 и всё(((( Зато на ночь быстро уснула. Но только на сисе, и только в кровати со мной... Муж, с коньюктивитом, пока отдельно спит. В кроватке у меня вообще глажка собирается) А надо бы уже по назначению использовать)))
На тренировке сегодня уморилась просто, ещё жара в зале такая, хоть и окна открываем, но тренироваться просто жесть как жарко...
Завтра с утра по графику, как всегда, бассейн с Софи, а потом мама приезжает из Киева, я с ней 2 дня уже не разговариваю. Опять по телефону она начала попрекать нас тем, что она нам с ремонтом помогает (ну я раз спасибо сказала, благодарна ей, так что, меня теперь всё время этим попрекать?). Тем более, я не просила делать такой капитальный ремонт и ставить такие дорогущие окна, где один подоконник стоит 450 грн! (1800 руб). И вообще, нас так киданули с ремонтом. Дедушка мой нашёл по газете рабочих, фирму строительную, оформили договор с ними, дали им аванс, они дали рабочих... и не стали платить рабочим, те отморозились от них. Потом те самые рабочие нам говорят - а мы не будем дальше работать, нам начальник не платит деньги, платите нам напрямую. Ну так мы же дали начальнику аванс. который надо отработать! В общем, разорвали мы договор с той фирмой, и теперь те рабочие делают нам ремонт "напрямую". Ох уж, этот ремонт.........................
А Соня показывает (иногда, по настроению), нос, глазки и губы только у меня, иногда у игрушек, говорит - да, мама, ну это всё чётко +просто слоги. так прикольно сегодня было, Лёша ей говорит - нет, а она ему да. он снова - нет, она снова - да, потом она злиться стала)))) мы так ржали, муж сказал, что она вся характером в меня))))) Ну должна же она хоть чем-то быть на меня похожа))))))
Ладушки делаем, привет привет - это, значит, фонарики ручками она у нас крутит..... сидит, прыгает, пытается ползать, но на месте почти. Не ходим, и когда я её за ручку держу, она даже не подозревает, что ножками можно вперёд топать))))
У нас тоже жара - наконец-то лето!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.04.2012, 01:48
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, в гости, говоришь?)))))) Мы с удовольствием)))
Ух и тяжело вам ремонт дается, с ума сойти можно! Еще и мама попрекает...
Мы с Кирюшей сначала ходили моими ногами - его ступни на свои ставила. И говорила топ-топ. Теперь, если хочу, чтобы шагал - говорю топ-топ, понимает)
chinchilla вне форума  
Old 28.04.2012, 01:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

О, надо и мне так делать) Хотя, я пыталась её ножки на свои ставить, но она убирает)))
Дададада!!! В гости!!!!!!! Приезжайте!!!!!!!!!!
Я спать, завтра рано вставать...
Спокойной ночки!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.04.2012, 02:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночки!
Я с мужем поговорю, будем планировать к вам поездку) Вам же все равно - выходной или будни, да?)
chinchilla вне форума  
Old 28.04.2012, 06:56
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет что то меня не заметили вчера
А мы продали щеночка)
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2012, 10:22
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Привет, красивяшки мои!)))
Жанна, представляю, какую красоту ты в своем доме сделаешь!!!)

Оля, я тоже хочу с тобой дружить!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кристина, огоо... ну и кукушка... мои вы зайки, столько натерпелись!(((

Мы сегодня только в 7вечера на улицу выбрались. Столько деток во дворе! Над одной малышкой так смеялась! Подходит она к другой и говорит: "Девушка, а ты не видела мои мыльные пузыри?"
Кирюша, видать, любит девочек постарше. Прям такой разговорчивый! И смеется и пальчиком показывает...
Мы завтра на несколько дней уезжаем на дачу в Мариуполь, много не болтайте))))
Настя, я добавилась ! Желаем вам хорошо отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И снова здрасьте!)
Крис, с выпиской вас!!! Что же вы натерпелись...((( Особенно, когда тебя на уколы не пускали, как это мать не пустить?! Изверги!
Настя, удачно вам отдохнуть! Когда к нам в Луганск в гости?)
А мы сегодня днём часа 3 гуляли и вечером часа 2))) Соня не спала весь день, на улице только минут 3 и всё(((( Зато на ночь быстро уснула. Но только на сисе, и только в кровати со мной... Муж, с коньюктивитом, пока отдельно спит. В кроватке у меня вообще глажка собирается) А надо бы уже по назначению использовать)))
На тренировке сегодня уморилась просто, ещё жара в зале такая, хоть и окна открываем, но тренироваться просто жесть как жарко...
Завтра с утра по графику, как всегда, бассейн с Софи, а потом мама приезжает из Киева, я с ней 2 дня уже не разговариваю. Опять по телефону она начала попрекать нас тем, что она нам с ремонтом помогает (ну я раз спасибо сказала, благодарна ей, так что, меня теперь всё время этим попрекать?). Тем более, я не просила делать такой капитальный ремонт и ставить такие дорогущие окна, где один подоконник стоит 450 грн! (1800 руб). И вообще, нас так киданули с ремонтом. Дедушка мой нашёл по газете рабочих, фирму строительную, оформили договор с ними, дали им аванс, они дали рабочих... и не стали платить рабочим, те отморозились от них. Потом те самые рабочие нам говорят - а мы не будем дальше работать, нам начальник не платит деньги, платите нам напрямую. Ну так мы же дали начальнику аванс. который надо отработать! В общем, разорвали мы договор с той фирмой, и теперь те рабочие делают нам ремонт "напрямую". Ох уж, этот ремонт.........................
А Соня показывает (иногда, по настроению), нос, глазки и губы только у меня, иногда у игрушек, говорит - да, мама, ну это всё чётко +просто слоги. так прикольно сегодня было, Лёша ей говорит - нет, а она ему да. он снова - нет, она снова - да, потом она злиться стала)))) мы так ржали, муж сказал, что она вся характером в меня))))) Ну должна же она хоть чем-то быть на меня похожа))))))
Ладушки делаем, привет привет - это, значит, фонарики ручками она у нас крутит..... сидит, прыгает, пытается ползать, но на месте почти. Не ходим, и когда я её за ручку держу, она даже не подозревает, что ножками можно вперёд топать))))
У нас тоже жара - наконец-то лето!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тома, какая ты молодец: спортзал, #бассейн с Сонечкой!
А фирма эта вам в итоге вернула аванс ?
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет что то меня не заметили вчера
А мы продали щеночка)
Мариш , поздравляю вас с зубками! Щенок в Хорошие руки попал ?
Гербера вне форума  
Old 28.04.2012, 10:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гербера, и ко мне добавляйся![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Том, да, невезуха у вас какая-то с этим ремонтом, что-то никак не клеится...
Всем привет!
Мы на секундочку. папа наш вчера защитился на 4. Так что теперь у нас дипломом. Сегодня отмечать пойдёт. А Матвей не в настроении проснулись, сегодня всё утро капризулит. Мы на улицу побежали, а то дома совсем меня с ума свел.
Anete вне форума  
Old 28.04.2012, 10:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Настя, я добавилась ! Желаем вам хорошо отдохнуть!

Тома, какая ты молодец: спортзал, #бассейн с Сонечкой!
А фирма эта вам в итоге вернула аванс ?

Мариш , поздравляю вас с зубками! Щенок в Хорошие руки попал ?
Ага, в хорошие В молодую семью
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2012, 12:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маришка, да прям! Не заметили! Размечталась))) Я просто не всегда ночью помню, что кому днем написать хотела)) Слушай, а у вас что, машина с правым рулем?
Оля, вы с Соней такие хорошенькие, ттт!) Не пойму, она на кого похожа?))
Анет, мужа - с дипломом!

Сижу и тихо офигеваю с нашего народа. Блин! Работать нифига не хотят! Полтора месяца назад заказали двери в зал и туалет. Сказали, что недели через 3, максимум - месяц, будут готовы. Привезли их только сегодня, через полтора(!) месяца. Должны были устанавливать, мы специально поездку на попозже отложии. Приезжает установщик, затащил двери и обрадовал: "А можно я вам в любой другой день установлю, а то я один остался, все остальные набухались!". Блин!! Ну как? Как набухались? Ну что это такое?? Ну как так можно к своей работе относиться, она ведь хорошо оплачивается, никто даром не просит сделать! И он еще это с таким видом произнес, как будто выпивка - такая уважительная причина! ууу... алкаши дурацкие!
У нас жара-жара! Все в летнем ходят) Классно... Прям уже жду не дождусь, когда выпаду на пляже... Хорошо, нянек много будет, Кирюшу отвлекут))) От кого привет морю передать?))
chinchilla вне форума  
Old 28.04.2012, 12:16
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Маришка, да прям! Не заметили! Размечталась))) Я просто не всегда ночью помню, что кому днем написать хотела)) Слушай, а у вас что, машина с правым рулем?
Оля, вы с Соней такие хорошенькие, ттт!) Не пойму, она на кого похожа?))
Анет, мужа - с дипломом!

Сижу и тихо офигеваю с нашего народа. Блин! Работать нифига не хотят! Полтора месяца назад заказали двери в зал и туалет. Сказали, что недели через 3, максимум - месяц, будут готовы. Привезли их только сегодня, через полтора(!) месяца. Должны были устанавливать, мы специально поездку на попозже отложии. Приезжает установщик, затащил двери и обрадовал: "А можно я вам в любой другой день установлю, а то я один остался, все остальные набухались!". Блин!! Ну как? Как набухались? Ну что это такое?? Ну как так можно к своей работе относиться, она ведь хорошо оплачивается, никто даром не просит сделать! И он еще это с таким видом произнес, как будто выпивка - такая уважительная причина! ууу... алкаши дурацкие!
У нас жара-жара! Все в летнем ходят) Классно... Прям уже жду не дождусь, когда выпаду на пляже... Хорошо, нянек много будет, Кирюшу отвлекут))) От кого привет морю передать?))
Насть ага машинка с правым рулем
Вот это у вас работнички и когда они вам теперь поставят двери?
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2012, 12:17
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки.
Настя, класс. Тоже хочу на пляж, но вот сынулю не с кем оставить. Так, что, море хоть и в 15 минутах ходьбы от дома, а остается только мечтать
Fate вне форума  
Закрытая тема