![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне уже реально не верится что я смогу заБ и выносить, мне не везет. Время идёт а проблем всё больше и больше. Как будто бы это всё не со мной происходит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привээт, систер
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что с кровью, со свертываемостью? У меня вот плохо свертывается, и тромбоцитов очень мало... А у многих наоборот повышена свертываемость ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду в больницу, но не буду я наверное пока откладывать планирование и стимуляцию. Может я и дура что сейчас такое решение принимаю, но мне кажется все эти анализы потеря времени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Pups86 много генов мутаций, и немного повышена свертываемость. Какие то Ддимеры увеличены. Точнее не могу написать потому что была у родителей на выходных, в другом городе, и забыла там всю папку с анализами и паспортом. Сейчас вот жду когда привезут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Pups86;4897940]Привээт, систер
![]() ![]() ![]() ![]() Всех нас такие мысли когда-то посещали... Обидно конечно, но что поделать у каждого свои трудности и препятствия на пути к Б, надо их преодолеть и все точно будет хорошо! ![]() А что с кровью, со свертываемостью? У меня вот плохо свертывается, и тромбоцитов очень мало... А у многих наоборот повышена свертываемость ![]() Да, пока болеешь лежи и отдыхай как можно больше, успеешь погулять ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама очень переживаю....делаю все что бы выздоровить. Дай Бог!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сильно не переживай! Многие болеют во время Б! Я тоже болела, правда на сроке побольше, но с температурой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привезли мне мои анализы, я на автобусе приехала а следом на машине родители ехали чтоб мои документы привезти, ну я дурушка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сёстры-скелетоны
![]() Ромочка на аве потрясный ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() Лили, ты умничка, всегда верь только в лучшее. Больница - хорошо, не надо бегать по врачам, все анализы возьмут какие надо, и отдохнешь немножко от своей работы. Катринчик, хгч у тебя хороший, даже если срок немного не совпадает с М, так бывает, О задержалась, главное чтобы ХГЧ рос, а у тебя так и происходит. Береги себя и масечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх мы все таки заболели к вечеру вот ттподнялась немного, и сонная днем мало поспала, из еды поела в 12 макарон чуть чуть в 17 мясо с овощами но через пол часа в машине вырвало ее этим мясом по пути на дачу! там вроде разигралась оживилась,приехали домой поиграла я приготовила рис и она с мяском тушеным покушала сама просила а потом щупаю ее горячеватая померяла 37,2 но укладывается спать на руках,я в итоге дала ей заранее нурофена переодевать начала на сон а она уснула,потихоньку одела ее положила в кроватку спит уже пол часа,боялась что б рвота не началась опять но врде ниче уже час после еды прошел... эх крошечка моя так жалко ее! это первый раз мы болеем!
Надюшкин какие новости! держитесь там с масиками ![]() ![]() Золотко ты давай лечись!!! |
![]() |