![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
девочки, раньше ездила в центр маниульной терапии у нас на Юго-Западной (можно и бкесплатно там, запись правда заранее). так у нас есть в Московском невролог (очень мерзопакостный дедулёчек, но руки золотые!!!) отправил сначала на снимки, потом к гинекологу(а вдруг тебе нельзя процедуры какие-нибудь делать) и физиотерапевту . там назначают токи или магнит (кому что), невролог мне назначил в уколах Хондрогард и Мильгамму (эх, странно оа на мня действует), тормозуха какая-то, кровь типа разгоняет...меня прямо вшторивает от неё...). так вот доктор мне делает : сначала мажет мазюкой какой-то, потом валиком с шипами фигачит, потом массаж(как это больно!!!) и потом вправляет мне позвонки на место... 1000рубле за сеанс, надо сделать не менее 7 раз. плюс лекарства. короче говоря, в обычной поликлиннике платно лечусь у доктора. всегда запускает без очереди, к моей вящей радости и громким крикам возмущения огромной очереди страждущих бесполатно полечиться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно радует - ходила тут в обычную поликлиннику перед физиотерапевтом... сажусь на кресло. - Рожала? - Да. - - А что тогда боимся? расслабляяяяемся, не зажимаемся.... ну просто слов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ понятно, спасибо за ответ<.явообще боюсь что уменя уже грыжи межпозвонковые((( больше всего в поликлинике пугают даже не непрофессионалы а огромные очереди страждущих((( тоже надо идти
Ая туткстати попробовала пресс качать вися))))) сам прес оказалось качать не сложно, но вот висеть...,больше10 раз я провисеть не могу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да, спасибки за информацию! мне тоже надо пройти срочно лечение, перед этим возможно и томографию или что там назначат, а т.к. поблизости нет ищу по рекомендациям.... посоветовали Дикуля... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Фух, отмучилась я вчера, сдала наконец-то этот экзамен. Результаты узнаю только через неделю и до сентября свободна. Представляете, мне выдадут диплом об окончании 2 языкового курса государственного бельгийского образца! А вообще меня они ещё раньше поразили тем, что выдали мне карточку студента, что -то типа студенческого билета у нас в России и теперь по ней я получаю всевозможные скидки например в бассейн или фитнесс-центры в брюсселе или на проезд или музеи, выставки и тд по всей Европе! О как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет! Катя, со сдачей экзамена! и завидую белой завистью твоему студенческому! это же здорово!
девульки, у меня там тема животрепещущая, может у кого есть мнение - напишите, очень интересно)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28848 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |