![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла всем привет)
Катя, с прошедшей годовщиной))) Надя, нас тоже такое ждет...т.к. по весне у нас обостряется аллергия... Со вторым мы однозначно решили, что будем приучать к самостоятельному сну...т.к. я до сих пор как заеб**к по вечерам...после этих укладываний...нееет...я лучше недельку скандал перетерплю, чем вот так как щас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Наташ, ну как сказать....мне кажется если ре очень просится в сад и совсем не хочет уходить когда мама приходит за ним.....видимо в саду ему интереснее и комфортнее.... как то так..... может я не права, но мне было бы как то обидно чтоли..... а то видео - для меня загадка))) видимо девушка болшой продуман)))))))) Ты как? может тестик???))))) моя месяцев до 7 сама засыпала, т.е. положил и вышел, а потом в один день как отрубило - я должна была с ней сидеть. может тогда и стоило ор перетерпеть))) как сдвиг у нее где то произошел(((( вот 2-3 месяца где то засыпает в основном сама. а так я тоже по 30 минут-часу сидела с ней - она засыпала а я молча книжку читала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня иногда Даник просит посидеть рядом когда он засыпает или поговорить с ним... Девочки разве это трудно? Блин для меня это радость....они скоро вырастут и им наше присутствие будет нафиг не нужно... А еще позже они вообще станут жить отдельно...
А это такая мелочь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,с годовщинами вас!
в дискуссию позже вступлю... я сегодня тоже больная....блин,подхватила.туалет-друг мой((( прикиньте,из 10 детей,6!заболели. я теперь.к той девочке с утра звонила(вчера писала про неё),у них сегодня племянник более(в гости прехал на днях). короче,веселуха у нас. Пы.Сы.боюсь за Танюшку.но,думаю,антитела получила уже.Дай Бог,обойдется |
![]() |