![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот скажите мне,я собираюсь делать танк
форму надо сразу вырезать как надо или сначала кремом промазать,чтобы застыл(я с желатином буду делать,как в рецепте 3 шоколада),а потом уже делать форму??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на ебее уже заказываю одежду для дочи! Из Америки вот кроссы заказала найковские. Платья весной заказывала, все лето в них проходили. Сейчас еще одно платье заказала))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажи потом, чё выйдет... даж не представляю... ну конечно зелёные, типа лужайка это ЛУЧШЕЕ в таких случаях, можно конечно ещё типа песочек сделать и камушки, асфальт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я говорю зеленый...все торты зеленые: то смешарики на полянке, то пожарная машина, то кунг-фу....задолбал уже зеленый)))))))) придется зеленым делать че)))
вот на воскресенье будет цветной тортик)) потом покажу))) рассказывать не буду))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто не толстым слоем сделала,нормально вроде,ща застывает надо еще крошку с кремом сделать и форму доделать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще, сначала форму бисквиту придай, ну примерную, потом вдоль порежь и промажь, подровняй ножом, ну и крошкой затем... |
|
![]() |
![]() |