![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат всем приветы!!!
Ань, ну посмеялась над дочей твоей ![]() ![]() ![]() ![]() вы такие ужасы про поликлиники пишите... у нас вроде не так все плохо... запись по телефону или через интернет, приходишь прям ко времени и сразу заходишь в кабинет. А к педе живая очередь, но я ни разу не слышала чтоб ругались ![]() Вот завтра пойдем с мелким к ортопеду и к неврологу с утра, а после обеда сказали без записи подойти к хирургу и к лору ![]() ![]() Да, девчат, я тут тоже пришла к выводу, что мне слинг или кенгуру нужен ![]() ![]() Ник - Ninon Дата рождения - 24.07.12 Пол - мальчик Вес - 3780 Рост - 53 см Имя - Семён |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, выручайте... Попка просио ужасная, вме красное, прям слилось... Судокрема нигде у нас никто не знает, звонила в нашем городе в аптеке заказала, муж только в выходной привезет. Что пока кроме него? Я уже с ней вместе плачу......
![]() Сил нет... Не думаю, что на подгузы аллергия, полпачки уже использовали, все нормалтно было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело голопопить – она ж орет, ее на руках надо носить... Если бы лежала... Короче я не могу... ![]() Я плохая мать... Ни болячки не могу вылечить... С бесячками не могу справиться... Блиииинааа... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нервы делу не помогут, попробуй присыпку, а там и крем приедет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк!!!
Вдооох,выыыдох!!!! все хорошо!!!!!!!!!! Это-ребенок!!!!!!!!!!бывает всякое!!!! ты ,можешьпомочь ребенку-только,когда будешь сама спокойной!!!!! они чувствуют все!! прям...успокойся.выпей горячего чаю!!!!!возми на руки!!!покачай.... главное,не накручивай себя!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам бепантен помогает и купание в ромашке))) а пользуемся памперсами, вроде нормуль все.
А по поводу психов и терзаний что плохая мать я тож проходила... Рыдала, обзванивала врачей... Потом с опытом все прошло))) надо взять себя в руки, в деле взращивания детей только спокойствие и уверенность))) |
![]() |