Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 13:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну тогда я начну собирать данные,и отправлю модератору список
Цитата:
Я просто считаю дни как до дембеля)) жду когда хотя бы 3 месяца будут, чтоб от коликов легче было
ну время быстро пролетит До трех не так уж и долго.Я вот жду весну,ну там мес. 9-10 не меньше
Юлик вне форума  
Old 05.09.2012, 13:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
только срок у меня больше-целый год)))
прямо,как у меня
Юлик вне форума  
Old 05.09.2012, 14:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат всем приветы!!!

Ань, ну посмеялась над дочей твоей Мой тоже постоянно что-то отмачивает, и лезет везде

вы такие ужасы про поликлиники пишите... у нас вроде не так все плохо... запись по телефону или через интернет, приходишь прям ко времени и сразу заходишь в кабинет. А к педе живая очередь, но я ни разу не слышала чтоб ругались все вежливые вроде, и с грудничками пропускают и медсестра иногда выходит и сама регулирует кому зайти)))
Вот завтра пойдем с мелким к ортопеду и к неврологу с утра, а после обеда сказали без записи подойти к хирургу и к лору А потом еще к педе за карточкой в сад для старшего... кароч весь день в поликлинике

Да, девчат, я тут тоже пришла к выводу, что мне слинг или кенгуру нужен правда у меня целых два кенги валяется кем-то отданные, но мне они ваще не нра, деть именно сидит на попе, голова болтается, несмотря на якобы поддержку...кароч фигня полная... Анют, мурзилка, пришли плиз ссыль какой у тя и если есть видео или картинки как там все должно быть, как деть должен сидеть-висеть... Не помню кто-то из девчат тоже слингом пользуется ток другим, была ссылка но не могу найти, пришлите, оч прошу...буду выбирать.

Ник - Ninon
Дата рождения - 24.07.12
Пол - мальчик
Вес - 3780
Рост - 53 см
Имя - Семён
Мама Бо вне форума  
Old 05.09.2012, 14:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 14:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ник – Анюсик
Дата – 21.07.2012,
Пол –мальчик,
Вес – 4510 кг,
Рост – 57 см,
Имя – Роман
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2012, 14:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки, выручайте... Попка просио ужасная, вме красное, прям слилось... Судокрема нигде у нас никто не знает, звонила в нашем городе в аптеке заказала, муж только в выходной привезет. Что пока кроме него? Я уже с ней вместе плачу......
Сил нет...
Не думаю, что на подгузы аллергия, полпачки уже использовали, все нормалтно было...
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 14:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

присыпку попробуй,прям много!!!!чтолб подсушило
или...метилурацил....
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 14:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

обычная цинковая паста нам помогала всегда) сейчас в памперсах премиум кеа ничего не краснеет, а в долбаных хаггисах все в прыщах было
Сама_Такая вне форума  
Old 05.09.2012, 14:59
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня цинковая мазь, ни черта не помогает. Присыпку купили самую обычную, попробую ее.
Подгузы у нас Мэрисы...
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 15:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тож меррисы всегда юзаем
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 15:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
присыпку попробуй,прям много!!!!чтолб подсушило
или...метилурацил....
Присыпку и голопопить?
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 15:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у насти было так...гдет в полгода...прям краснючая попень была
я прям мнооого так,щедро присыпкой делала..и одевала подгуз...
прошло потом..на след день уже меньше...и прошло
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 15:16
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ник *Elena*
дата 04.08.2012
пол мальчик
вес 3490
рост 52
имя Максим
*Elena* вне форума  
Old 05.09.2012, 15:23
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, надо тоже в группу в контакте к вам присоединиться, но этим я займусь завтра, а сегодня спаааать ... если малой даст, папа пытается уложить
*Elena* вне форума  
Old 05.09.2012, 15:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у насти было так...гдет в полгода...прям краснючая попень была
я прям мнооого так,щедро присыпкой делала..и одевала подгуз...
прошло потом..на след день уже меньше...и прошло
Попробую присыпку.
Тяжело голопопить – она ж орет, ее на руках надо носить... Если бы лежала...
Короче я не могу...
Я плохая мать... Ни болячки не могу вылечить... С бесячками не могу справиться... Блиииинааа...
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 15:33
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Попробую присыпку.
Тяжело голопопить – она ж орет, ее на руках надо носить... Если бы лежала...
Короче я не могу...
Я плохая мать... Ни болячки не могу вылечить... С бесячками не могу справиться... Блиииинааа...
спокойствие, только спокойствие ... все будет хорошо!!!
Нервы делу не помогут, попробуй присыпку, а там и крем приедет
*Elena* вне форума  
Old 05.09.2012, 15:44
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
У меня цинковая мазь, ни черта не помогает. Присыпку купили самую обычную, попробую ее.
Подгузы у нас Мэрисы...
Ленок попробуй мазь пантодерм,нам очень помогла, у нас попка была очень красной прям язвочками...за 3 дня все сошло
lidochka вне форума  
Old 05.09.2012, 15:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мне мерисы не понравились чет)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.09.2012, 15:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленк!!!
Вдооох,выыыдох!!!!
все хорошо!!!!!!!!!!
Это-ребенок!!!!!!!!!!бывает всякое!!!!
ты ,можешьпомочь ребенку-только,когда будешь сама спокойной!!!!!
они чувствуют все!!
прям...успокойся.выпей горячего чаю!!!!!возми на руки!!!покачай....
главное,не накручивай себя!!
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 15:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Нам бепантен помогает и купание в ромашке))) а пользуемся памперсами, вроде нормуль все.
А по поводу психов и терзаний что плохая мать я тож проходила... Рыдала, обзванивала врачей... Потом с опытом все прошло))) надо взять себя в руки, в деле взращивания детей только спокойствие и уверенность)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема