Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 11:42
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

спасибо, девочки)) сегодня сдала кровь, вот сколько делать будут не знаю, так как сдавала в обычной поликлиники, а там никогда ничего не говорят. но на прием теперь только 27 ноября. врач мне сегодня попалась неадекватная какая-то(моя заболела), наорала на меня за то, что я за месяц почти 2 кг набрала, пыталась ей объяснить, что я просто в свой нормальный вес вернулась, после жуткого токсикоза с обезвоживанием. ничего мне замерять не стала, даже медсестра удивилась. только взвесила. и дала направление на анализ мочи.
желаю вам всем хороших узи!
greenapple вне форума  
Old 29.10.2012, 12:13
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на второе УЗИ разве не дали направление? Я записалась на 19 ноября и это уже почти 16 недель, а тебе 27 только на прием
Ahava вне форума  
Old 29.10.2012, 13:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Оль, с хорошим узи!))
Блин, читаю я вас, и вообще не хочется в поликлинику идти... как представлю этот геморрой....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.10.2012, 13:39
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

всем привет)) че-то я давно здесь не была, муж когда дома, комп занимает на целый день)
а я сегодня была на узи, контролирую все свою отслойку, я так рада!! отслойка уменьшилась сильно, была 28 мм, а теперь только 5 мм...тонус правда так и остался, теперь уже не по задней,а по передней стенке( узистка показывала мне все подробно на экране, малыш уже 31 мм, активно прыгает там, ручки и ножки видны, даже глазки мне показали))) чрез 2 недели пойду на скрининг..хотя уже сейчас врач посмотрела ТВП 1 мм.
Аннэта вне форума  
Old 29.10.2012, 16:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет!!!!!!!!!
Азалина и Оля, с хорошими узи вас!!!!!!!!!!

Елена, со значимой неделькой!!!
Сочная долька вне форума  
Old 29.10.2012, 16:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

аааа я продула лицо и болит зуб в котором и нерва то нет воспаление врачь сказала была б не Б антибиотики б в десну кололи а так терпеть(((
karavashka вне форума  
Old 29.10.2012, 17:59
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет
Оль, с хорошим УЗИ тебя))
Я сегодня встала на учет!!! УРА!!!!! На скрининг сказали с 7 ноября по 27 ноября, сказали позвонят, как будет место. Теперь к врачу только аж 29 ноября. Дадут обменную карту. И надо пройти всех врачей. Как представлю эти очереди, прям фууу. Буду тянуть до последнего.

Old 29.10.2012, 18:01
ЛеЛиК@
Гость

АААА, главное срок мне ставят непонятный, врач считала не от первых дней М, а от первых дней +2 недели и уже отсчитывала 40 недель))

Old 29.10.2012, 18:16
ЛеЛиК@
Гость

А еще нужно прекращать есть. Я поправилась за месяц практически на 3 кг. Как встала на весы у врача, прям расстроилась. Это сколько же я наберу к родам. Я с Лешкой стала поправляться только на месяце 5, а тут...

Old 29.10.2012, 20:48
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аня поздравляю с хорошим УЗИ!
Наташа, ну надо же так=( жалко тебя, это же больно -то как.... держись!
ЛеЛиК@
Ура!)) тоже тебя поздравляю с таким событием!
кстати мне Г не сказала на счет обменной карты, так что я не знаю когда я буду всех обходить? Пока жду 9 ноября, чтобы бусинку свою увидеть на УЗИ)))
Интрига222 вне форума  
Old 29.10.2012, 20:49
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 29.10.2012, 21:19
ЛеЛиК@
Гость

Оксан, а чтобы врачей проходить обменная карта не нужна. Она нужна, если на сохранение положат, к Г на прием и на роды.

Old 30.10.2012, 08:28
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. А я сегодня иду с мужем на узи!! Так волнительно! Пожелайте мне удачи!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 30.10.2012, 08:39
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Оксан, а чтобы врачей проходить обменная карта не нужна. Она нужна, если на сохранение положат, к Г на прием и на роды.
Ясно, спасибо!

Колокольчик розовый

Удачи Вам! Представляю, как это волнительно)))))
Интрига222 вне форума  
Old 30.10.2012, 08:42
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

у кого Недельки Поздравляю!!!
Интрига222 вне форума  
Old 30.10.2012, 09:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро,девочки!!!!
Неделек с недельками!!!!!
Леночка,удачного УЗИ!!!!Ждем отчета о хороших результатах!!!!
*Стася* вне форума  
Old 30.10.2012, 13:28
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Спасибо всем. Пришла с узи! Сказали всё хорошо,всё в норме, плод соответствует 12-13 неделям.
Копчико-теменной размер плода- 50мм
частота сердечных сокращений
176 ударов в минуту
толщина воротникового пространства - 1,8
Old 30.10.2012, 13:33
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Дали послушать сердечко .Показали ручки,ножки.Муж просто в восторге
Old 30.10.2012, 15:21
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Лена, с хорошим УЗИ
Неделек - с недельками
Ahava вне форума  
Old 30.10.2012, 15:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!!!!!!!
ЗаразаЕщёТа, Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Оль, с хорошим УЗИ тебя))
Я сегодня встала на учет!!! УРА!!!!! На скрининг сказали с 7 ноября по 27 ноября, сказали позвонят, как будет место. Теперь к врачу только аж 29 ноября. Дадут обменную карту. И надо пройти всех врачей. Как представлю эти очереди, прям фууу. Буду тянуть до последнего.
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Спасибо всем. Пришла с узи! Сказали всё хорошо,всё в норме, плод соответствует 12-13 неделям.
Копчико-теменной размер плода- 50мм
частота сердечных сокращений
176 ударов в минуту
толщина воротникового пространства - 1,8
Здорово!!! Поздравляю!!!
Ох,жду-не дождусь, когда все начнут узнавать кто же в пузиках живет
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема