![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, суперское имя для машины! Если бы у меня была бибика, то тоже был бы мальчик!
![]() Надь, я надеюсь ты не за такую цену этот комбез купила? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, а я и не знаю дорогой или нет, но мои точно в районе 5000 покупали, обидно если так лоханулись ![]() Да, было дело. До Калужской области долго и хорошо доехала, а в Москве очень быстро растрерялась ![]() ![]() По поводу работы я очень хочу, а вот Марго, Данька и муж мое желание не поддерживают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты до декрета где работала и кто по образованию, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, еще по поводу вождения)
а ты не хочешь, например, в магазин выезжать по вечерам? ну допустим когда муж приходит, оставлять его ненадолго с детками, а сама за продуктами, совместить и вождение, и покупки ![]() подружки с детьми у тебя есть? может днем всем вместе выезжать в парк гулять, и ты за рулем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь, пошла я в институте на инженера по охране труда, думала что то новое, не банальное как все (юристы, экономисты и т.д.), учиться очень сложно было, а потом оказалось что это вообще не мое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А детишек своих в машину ни за что не посажу пока не научусь хорошо ездить и не почувствую что уверенна в себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем, с праздником всех!!!
Цитата:
Цитата:
Ну вот, первые сутки прошли, ттт, отлично перенёс, вообще не заметил, надеюсь дальше уже ничего ждать не надо)) А про комбинезоны вклинюсь, я своему вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 3900, Lenne, брала 92см, с учетом того, что они большемерят. Я в Питере заказывала, пришёл за 10-ть дней, но я там заказывала, потому что себе ещё купила на зиму полукомбинезон и куртку Lenne. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Девчат, хватит про цены писать, а то мне потраченные в пустую мамины денежки становится жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
В твоём комбезе 250гр утеплителя и в керри и в ленне. В моём и Галином так же. А вот в Иринином 330гр, самы тёплый вариант. Так что нужно смотреть по моделям. У Ленне есть свой каталог, там вся инфа есть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |