Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 21:03
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ничего себе вы выросли,с одной стороны хорошо, а с другой не экономно это
Мы такой заказали, уже ходим в нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня в вождении не устраивает что очень очень редко получается водить. Хотелось бы как можно чаще. Ну и тот момент что постоянно волнуюсь как за руль сажусь, а если два дня подряд получается то волнения совсем нет и уже на автомате еду. Вчера своей машинке имя Брюлик дала, девчонки убедили меня что у меня мальчик а не девочка Вот так с ума схожу дома потихоньку
Галь, я тоже на работу тааааааак хочу, сил нет просто!
Надь, не экономно не то слово сейчас смотрю осенняя куртка, джинсы, свитера - все мало становится, на весну не хватит уже
комбез зачетный, я такой же, только фиолетовый смотрела сыну, но решила, что он все-таки девчачий) у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], зеленого цвета
только цены на этом сайте дорогие очень, я за 2900р. купила, правда у нас Ленне, но это одно и тоже) мы с Машулькой нашей вместе заказывали, у нее такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брюлик как клааасно то, что водишь не каждый день, я думаю не так страшно. если ты даже до Калужской области доезжала я сейчас в лучшем случае 1-2 р. в неделю езжу на работу и все) но правда раньше каждый день рулила)
и потом, знаешь, волнение со временем уйдет 100%
а ты на работу планируешь выходить?
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 21:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, суперское имя для машины! Если бы у меня была бибика, то тоже был бы мальчик!
Надь, я надеюсь ты не за такую цену этот комбез купила? Я сначала тоже букашек смотрела, только тех, которые наполовину. И сиреневых. Но их не было, и я взяла голубой овечку. И довольна! Мне мой в 3тр обошёлся + 1210 шапка и краги тоже Ленне, и 310 за пересылку.
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 21:18
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы выглядим сейчас. Только варьки эти не Ленне. И качество не о чём, но в целом видно.
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 21:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надь, не экономно не то слово сейчас смотрю осенняя куртка, джинсы, свитера - все мало становится, на весну не хватит уже
комбез зачетный, я такой же, только фиолетовый смотрела сыну, но решила, что он все-таки девчачий) у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], зеленого цвета
только цены на этом сайте дорогие очень, я за 2900р. купила, правда у нас Ленне, но это одно и тоже) мы с Машулькой нашей вместе заказывали, у нее такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брюлик как клааасно то, что водишь не каждый день, я думаю не так страшно. если ты даже до Калужской области доезжала я сейчас в лучшем случае 1-2 р. в неделю езжу на работу и все) но правда раньше каждый день рулила)
и потом, знаешь, волнение со временем уйдет 100%
а ты на работу планируешь выходить?
У вас тоже суперский!
Галь, а я и не знаю дорогой или нет, но мои точно в районе 5000 покупали, обидно если так лоханулись
Да, было дело. До Калужской области долго и хорошо доехала, а в Москве очень быстро растрерялась Спасибо за Брюлика
По поводу работы я очень хочу, а вот Марго, Данька и муж мое желание не поддерживают Да и искать надо что то новое, по своей должности я ни дня больше работать не хочу, а мозгами хорошо понимаю что с двумя детьми, без опыта работы, да и не в молодом возрасте уже найти работу очень очень сложно будет. Но я упертая очень
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 21:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот так мы выглядим сейчас. Только варьки эти не Ленне. И качество не о чём, но в целом видно.
Ааааааааааа, какой Илюшка весельчак-красавчик!
Девчонки, а где вы за такие цены покупаете?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 21:34
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас тоже суперский!
Галь, а я и не знаю дорогой или нет, но мои точно в районе 5000 покупали, обидно если так лоханулись
Да, было дело. До Калужской области долго и хорошо доехала, а в Москве очень быстро растрерялась Спасибо за Брюлика
По поводу работы я очень хочу, а вот Марго, Данька и муж мое желание не поддерживают Да и искать надо что то новое, по своей должности я ни дня больше работать не хочу, а мозгами хорошо понимаю что с двумя детьми, без опыта работы, да и не в молодом возрасте уже найти работу очень очень сложно будет. Но я упертая очень
спасибо) ну в магазинах эти комбезы везде +/- 5т.р. стоят, мой в Оланте за 5200р. висит почти на 2.5 тыс. дороже, чем я взяла. комбезы намного выгоднее в СП брать, единственное, что ждать долго, соответственно заранее надо заказывать (мы с Машуликом аж в конце августа заказывали)
а ты до декрета где работала и кто по образованию, если не секрет?
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 21:40
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, еще по поводу вождения)
а ты не хочешь, например, в магазин выезжать по вечерам? ну допустим когда муж приходит, оставлять его ненадолго с детками, а сама за продуктами, совместить и вождение, и покупки
подружки с детьми у тебя есть? может днем всем вместе выезжать в парк гулять, и ты за рулем?
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 21:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо) ну в магазинах эти комбезы везде +/- 5т.р. стоят, мой в Оланте за 5200р. висит почти на 2.5 тыс. дороже, чем я взяла. комбезы намного выгоднее в СП брать, единственное, что ждать долго, соответственно заранее надо заказывать (мы с Машуликом аж в конце августа заказывали)
а ты до декрета где работала и кто по образованию, если не секрет?
Ну вот значит я лох Надо уже на осень тогда в СП заказать, а можно и самой организовать
Галь, пошла я в институте на инженера по охране труда, думала что то новое, не банальное как все (юристы, экономисты и т.д.), учиться очень сложно было, а потом оказалось что это вообще не мое Работа по такой специальности можно найти только на производстве (где нормальная зарплата), а там постоянно кто то - то руку, то ногу себе сломает, а один раз еще страшнее было И вот ездишь по больницам, соцстраховкам, разговариваешь со свидетелями случившегося, составляешь с ними мини опрос, иногда даже в милицию моталась, в общем брррррр. Особенно противно как начальство все списывает на пострадавшего, чтобы компенсацию не платить. Вот с этим я смириться не смогла и на этой почве директора послала на... Не благодарная и противная работа В общем кем работать теперь и не знаю, кому нужна я буду?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 21:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, еще по поводу вождения)
а ты не хочешь, например, в магазин выезжать по вечерам? ну допустим когда муж приходит, оставлять его ненадолго с детками, а сама за продуктами, совместить и вождение, и покупки
подружки с детьми у тебя есть? может днем всем вместе выезжать в парк гулять, и ты за рулем?
Неееееет, я пока без мужа как без рук. Страшно
А детишек своих в машину ни за что не посажу пока не научусь хорошо ездить и не почувствую что уверенна в себе
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 21:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш, мы заказывали через посредника-женщину из Эстонии. Но шли они да, 1,5 месяца мой. Но экономия очень ощутимая!
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 21:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, мы заказывали через посредника-женщину из Эстонии. Но шли они да, 1,5 месяца мой. Но экономия очень ощутимая!
Молодцы, чего же я не знала то?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 21:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот значит я лох Надо уже на осень тогда в СП заказать, а можно и самой организовать
Галь, пошла я в институте на инженера по охране труда, думала что то новое, не банальное как все (юристы, экономисты и т.д.), учиться очень сложно было, а потом оказалось что это вообще не мое Работа по такой специальности можно найти только на производстве (где нормальная зарплата), а там постоянно кто то - то руку, то ногу себе сломает, а один раз еще страшнее было И вот ездишь по больницам, соцстраховкам, разговариваешь со свидетелями случившегося, составляешь с ними мини опрос, иногда даже в милицию моталась, в общем брррррр. Особенно противно как начальство все списывает на пострадавшего, чтобы компенсацию не платить. Вот с этим я смириться не смогла и на этой почве директора послала на... Не благодарная и противная работа В общем кем работать теперь и не знаю, кому нужна я буду?
Я даже не удивлена!
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 21:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, чего же я не знала то?
Почаще бы в болталку заходила - знала бы!
У нас и в октябрятах заказывали тоже, только через другую СП.
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 21:47
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем, с праздником всех!!!
Цитата:
Ирина, с прививочкой вас!!! Пусть Мирик её хорошо перенесёт и никакой реакции не будет!
Спасибо

Цитата:
Ир, а почему первая прививка? Желаю вам перенести ее вообще не заметно!
ну, если быть совсем точной, то это вторая прививка, так у нас только БЦЖ роддомовская была. У нас же диатез сильный был, я Мира не прививала тогда, сейчас сошло почти всё (ттт), вот и начали делать.

Ну вот, первые сутки прошли, ттт, отлично перенёс, вообще не заметил, надеюсь дальше уже ничего ждать не надо))

А про комбинезоны вклинюсь, я своему вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 3900, Lenne, брала 92см, с учетом того, что они большемерят.
Я в Питере заказывала, пришёл за 10-ть дней, но я там заказывала, потому что себе ещё купила на зиму полукомбинезон и куртку Lenne.
Я-ночка вне форума  
Old 25.11.2012, 21:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не удивлена!

Цитата:
Почаще бы в болталку заходила - знала бы!
У нас и в октябрятах заказывали тоже, только через другую СП.
Машуль, как к весне будете заказывать меня позовите!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 21:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Приветы всем, с праздником всех!!!Спасибо

ну, если быть совсем точной, то это вторая прививка, так у нас только БЦЖ роддомовская была. У нас же диатез сильный был, я Мира не прививала тогда, сейчас сошло почти всё (ттт), вот и начали делать.

Ну вот, первые сутки прошли, ттт, отлично перенёс, вообще не заметил, надеюсь дальше уже ничего ждать не надо))

А про комбинезоны вклинюсь, я своему вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 3900, Lenne, брала 92см, с учетом того, что они большемерят.
Я в Питере заказывала, пришёл за 10-ть дней, но я там заказывала, потому что себе ещё купила на зиму полукомбинезон и куртку Lenne.
Ну видишь как хорошо, значит уже и не должно быть температурки, ттт
Девчат, хватит про цены писать, а то мне потраченные в пустую мамины денежки становится жалко
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 21:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчат, я только что прочитала что в Ленни 150 гр утеплителя, а в Керри 330 грамм. Это правда?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 21:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль, как к весне будете заказывать меня позовите!
К весне не буду заказывать, у меня ещё прошлой весной комбез заказан, из Германии! А вот на след зиму позову обязательно!
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 21:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, я только что прочитала что в Ленни 150 гр утеплителя, а в Керри 330 грамм. Это правда?
Нет, раньше в Ленне было меньше утеплителя, тк Ленне шьют для внутреннего рынка Эстонии. А сейчас, тк он пользуется большой популярностью в России, они и 330гр стали делать.
В твоём комбезе 250гр утеплителя и в керри и в ленне. В моём и Галином так же. А вот в Иринином 330гр, самы тёплый вариант. Так что нужно смотреть по моделям. У Ленне есть свой каталог, там вся инфа есть!
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 22:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, раньше в Ленне было меньше утеплителя, тк Ленне шьют для внутреннего рынка Эстонии. А сейчас, тк он пользуется большой популярностью в России, они и 330гр стали делать.
В твоём комбезе 250гр утеплителя и в керри и в ленне. В моём и Галином так же. А вот в Иринином 330гр, самы тёплый вариант. Так что нужно смотреть по моделям. У Ленне есть свой каталог, там вся инфа есть!
Спасибо, теперь буду знать!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема