![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Цитата:
девочки, я вся расстроена. дочке абсолютно ничего не интересно. ни пластилин, ничего. накупили ей книже по развитию. я все приготовила, уговорила ее поиграть со мной. она посмотрела и пошла комп включила. я такая злая. как теперь от мультов отучать не имею представления. красками мы только в тихоря стены расписываем, диваны, пластилин катаем и бросаем везде, книжки сосем! деградация прям. говорить не говорит. в шатны писает. никогда не включайте детям мультики, это детская наркомания. ночью встает и орет "еще лунтика!". понимаю, что сами виноваты. нам наверное надо в лес уезжать, подальше от цивилизации, с пластелином, как сейчас модно отказываться от цивилизованного всего и жить наедине с природой. тогда может ребенку кроме Симки и Нолика будет что-то интересно. я просто одна не справляюсь с ее истериками по этому поводу. а муж "да, не показывай ей мульты". а в выходные сам в комп уткнется " у меня футбол" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, мы смотрим мульты и много, но еще и заниматься любим, ну как заниматься, она у меня не гений, чтоб фигурки из пластилина лепить, но катаем как-то и раскидываем тоже))))))))))))))) а вот по книгам любит заниматься, по чуть-чуть, но все же))))))))))))) Краски даже не открывали ни разу)))))))))))) не для дома занятия))))))))
Завтра у Каришки концерт, я как всегда не пойду. Алю не с кем оставить((( потом они всем классом идут на мультфильм в 3Д. До 12 ноября каникулы))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как ты предлагаешь Але поиграть в развивашки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мозайку сама вставляет. Из конструктора сама собирает башни. Книги, я спрашиваю что и как в книге, она отвечает, прошу ее повторить. она повторяет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в лото мы одно время играли с удовольствием, я на радостях еще накупила, для разнообразия. сейчас резко прекратила и не хочет. в Лего ей понравилось играть, строит башни тоже. а как доходит "давай поиграем", летит куда-то и ее не найдешь. а одна в такие игры она не сможет, не поймет еще. во всякие там аппликации, пазлы. не умею я завлечь дочь свою( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили погуляли в осеннем. Только руки замерзли. Пока грели, Федя уснул. Какая все же разница - гуляет ребенок или нет.
Тань, у меня все на виду лежит. Когда Федор заинтересовывается, тогда рисуем, лепим, клеим, карточки рассматриваем. Пока сам не захочет - ничего не делаю. В основном у нас машинки-машинки-машинки... Форум стал нормально работать. Сейчас скину, что Мила прислала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |