Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 09:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка, жалко вас(((, выздоравливайте скорее!!!!

Сегодня как раз из тех дней, когда я вообще не хочу с Алинкой заниматься, а она на мне виснет((((
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2012, 09:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет. Я сплю.ужас! .выпила кофе и меня вообще отключает....

Лиль, выздоравливать вам! Какой диагноз теперь??? С обновками вас!!!!
Маня вне форума  
Old 30.10.2012, 09:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,спасибо))))
Да не знаю я какой диагноз,не сказали,просто лечение выписали и всё.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 09:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Как меня бесит наша система в стране.......................
В областной клинике нет иммунолога, но их педиатр может направить к нему в институт иммунологии. А чтоб попасть к их педиатру, надо направление от нашего с диагнозом, а у нас нет диагноза, а без диагноза не записывают.....Уроды блин..........
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2012, 09:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки в зимнем гуляют?
Думаю, переходить пора или еще осеннем походить?
Feadin вне форума  
Old 30.10.2012, 10:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Детки в зимнем гуляют?
мы в осени
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2012, 10:04
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ок, Надь! Тоже пойдем в осеннем
Feadin вне форума  
Old 30.10.2012, 10:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы в зиме.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.10.2012, 10:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Бесит форум.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.10.2012, 10:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

О, неужели работает)
Мы в рейме, планирую до -10 без ветра в ней.
Всем выздоравливать!
Надя, диагноз может напишут какой-нибудь?
VesnuchkA вне форума  
Old 30.10.2012, 10:50
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари, ты куда пропала?
VesnuchkA вне форума  
Old 30.10.2012, 10:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В областной клинике нет иммунолога, но их педиатр может направить к нему в институт иммунологии. А чтоб попасть к их педиатру, надо направление от нашего с диагнозом, а у нас нет диагноза, а без диагноза не записывают.....Уроды блин..........
обалдеть,как всё сложно
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Детки в зимнем гуляют?
мы в осеннем пока,но мы и не гуляем,так на машине катаемся.
ну наконец то смайлы работают
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 10:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лар, не знаю, попробуем сегодня попасть к нашей педе, будем за грудки ее трясти...Потому как в Москве, без диагноза, с нами даже разговаривать отказываются...
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2012, 11:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!!!

Цитата:
это как в нашей раше было "а теперь нужно принести справку о том, что эта справка является справкой". вечный круг....

девочки, я вся расстроена. дочке абсолютно ничего не интересно. ни пластилин, ничего. накупили ей книже по развитию. я все приготовила, уговорила ее поиграть со мной. она посмотрела и пошла комп включила. я такая злая. как теперь от мультов отучать не имею представления. красками мы только в тихоря стены расписываем, диваны, пластилин катаем и бросаем везде, книжки сосем! деградация прям. говорить не говорит. в шатны писает. никогда не включайте детям мультики, это детская наркомания. ночью встает и орет "еще лунтика!". понимаю, что сами виноваты. нам наверное надо в лес уезжать, подальше от цивилизации, с пластелином, как сейчас модно отказываться от цивилизованного всего и жить наедине с природой. тогда может ребенку кроме Симки и Нолика будет что-то интересно. я просто одна не справляюсь с ее истериками по этому поводу. а муж "да, не показывай ей мульты". а в выходные сам в комп уткнется " у меня футбол" выговорилась.
sashinatasha вне форума  
Old 30.10.2012, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюшка, мы смотрим мульты и много, но еще и заниматься любим, ну как заниматься, она у меня не гений, чтоб фигурки из пластилина лепить, но катаем как-то и раскидываем тоже))))))))))))))) а вот по книгам любит заниматься, по чуть-чуть, но все же))))))))))))) Краски даже не открывали ни разу)))))))))))) не для дома занятия))))))))

Завтра у Каришки концерт, я как всегда не пойду. Алю не с кем оставить((( потом они всем классом идут на мультфильм в 3Д. До 12 ноября каникулы)))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2012, 12:11
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Танюшка, мы смотрим мульты и много, но еще и заниматься любим, ну как заниматься, она у меня не гений, чтоб фигурки из пластилина лепить, но катаем как-то и раскидываем тоже))))))))))))))) а вот по книгам любит заниматься, по чуть-чуть, но все же))))))))))))) Краски даже не открывали ни разу)))))))))))) не для дома занятия))))))))

Завтра у Каришки концерт, я как всегда не пойду. Алю не с кем оставить((( потом они всем классом идут на мультфильм в 3Д. До 12 ноября каникулы)))))
мы тоже не лепим фигуры, кур каких-то кормили в нижке, надо шарики пластилиновые размазать пальцем по полянке. я полчаса за ней ходила, давай кур кормить, давай птичек покормим. потом обнаружила приготовленные мною шарики в душе!

как ты предлагаешь Але поиграть в развивашки?
sashinatasha вне форума  
Old 30.10.2012, 12:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы тоже не лепим фигуры, кур каких-то кормили в нижке, надо шарики пластилиновые размазать пальцем по полянке. я полчаса за ней ходила, давай кур кормить, давай птичек покормим. потом обнаружила приготовленные мною шарики в душе!

как ты предлагаешь Але поиграть в развивашки?
Лото достаю и играем, я фишки достаю, она их на карточки раскладывает...

Мозайку сама вставляет. Из конструктора сама собирает башни.
Книги, я спрашиваю что и как в книге, она отвечает, прошу ее повторить. она повторяет...
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2012, 12:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лото достаю и играем, я фишки достаю, она их на карточки раскладывает...

Мозайку сама вставляет. Из конструктора сама собирает башни.
Книги, я спрашиваю что и как в книге, она отвечает, прошу ее повторить. она повторяет...
у нас наверное день неправильно организован) я просто уже помешалась на этом!
в лото мы одно время играли с удовольствием, я на радостях еще накупила, для разнообразия. сейчас резко прекратила и не хочет.

в Лего ей понравилось играть, строит башни тоже.

а как доходит "давай поиграем", летит куда-то и ее не найдешь. а одна в такие игры она не сможет, не поймет еще. во всякие там аппликации, пазлы. не умею я завлечь дочь свою(
sashinatasha вне форума  
Old 30.10.2012, 12:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходили погуляли в осеннем. Только руки замерзли. Пока грели, Федя уснул. Какая все же разница - гуляет ребенок или нет.
Тань, у меня все на виду лежит. Когда Федор заинтересовывается, тогда рисуем, лепим, клеим, карточки рассматриваем. Пока сам не захочет - ничего не делаю. В основном у нас машинки-машинки-машинки...

Форум стал нормально работать.
Сейчас скину, что Мила прислала.
Feadin вне форума  
Old 30.10.2012, 12:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!!!

это как в нашей раше было "а теперь нужно принести справку о том, что эта справка является справкой". вечный круг....

девочки, я вся расстроена. дочке абсолютно ничего не интересно. ни пластилин, ничего. накупили ей книже по развитию. я все приготовила, уговорила ее поиграть со мной. она посмотрела и пошла комп включила. я такая злая. как теперь от мультов отучать не имею представления. красками мы только в тихоря стены расписываем, диваны, пластилин катаем и бросаем везде, книжки сосем! деградация прям. говорить не говорит. в шатны писает. никогда не включайте детям мультики, это детская наркомания. ночью встает и орет "еще лунтика!". понимаю, что сами виноваты. нам наверное надо в лес уезжать, подальше от цивилизации, с пластелином, как сейчас модно отказываться от цивилизованного всего и жить наедине с природой. тогда может ребенку кроме Симки и Нолика будет что-то интересно. я просто одна не справляюсь с ее истериками по этому поводу. а муж "да, не показывай ей мульты". а в выходные сам в комп уткнется " у меня футбол" выговорилась.
Тань, но ведь не бывает все сразу Если вы мало лепили до этого, мало картинок рассматривали, то для нее непривычно это, надо понемножку и почаще - втянется, не злись, главное, а то отобьешь всю охоту...Насчет мультиков, не знаю что сказать, я Никите включаю, но сам он редко просит, только если 1 посмотрел, иногда просит еще, я отвлекаю чем-то другим, едой, например он любитель покушать))))
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема