Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
я ошиблась ....ты ж написала про плодотворную недельку я и подумала..
ну я имела ввиду тех кто будет тесты мочить
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ты про ОРЗ права хотя я во время Б 2 раза болела в самом начале и недель в 25! так мне в конце Б сказали что мол отеки котрые у меня начались после 34 недель это вина моих ОРЗ а в остальном все прошло отлично!
всегда всё на ОРЗ валят..причём тут отёки когда у сына была увеличена лоханка сказали то же что из-за орз
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

От болезней никто конечно не застрохован, и как на зло они приходят именно в первом триместре, тк организм ослаблен, и не важно зима это осень или весна, в любое время можно заболеть, и даже летом.... У меня доча в июле так заболела что уколы пришлось колоть....
Lyuka вне форума  
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Эх... твоими бы устами да мед пить ))))
с новым и обязательно беременным циклом!!!!АААППЧЧИИХХ
~Sibiryanka~ вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!)
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Первый это за неделю до М, а последний за день до предполагаемых М
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это я удачно зашла!!!!
Тихонечко поздравляю!! ТТТ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 11:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Точно М. Так ливануло...
жаль....
Цитата:
Аля, приветики!!! как твои делишки?
и спасибо..
Привет! да вроде хорошо!сейчас голова занята тем какую мебель надо заказать и куда ее потом поставить понятно что шкаф и угловой диван так думаю еще тумбу под аквариум,пока есть деньги наду купить все по максимум)))
Кстати непосоветуешь нормально ли будет смотреться угловой шкаф если на повороте после угла поставить продолжение книжного?? хотелось бы чтоб у сына в комнате были книги а не в зале!все в одной гамме! а то отдельно пихать книжный шкаф нехочеться
меня все эти мысли немного отвлекают от планирования!
Вот мужу должны сказать дадут ли отгул на 1 декабря, тогда на неделю уедим к свекрам и мебель закажем
Аля 86@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:51
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девчат, нашла тут в темке тест на беременность с йодом...
И сделала сегодня его, у меня моментально йод растворился....что означает беременности нет....(((
В 2 с дочей еду к врачу, куплю тесты....
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всегда всё на ОРЗ валят..причём тут отёки когда у сына была увеличена лоханка сказали то же что из-за орз
и неговори, им бы лишбы на нас все свалить, так же проще!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
От болезней никто конечно не застрохован, и как на зло они приходят именно в первом триместре, тк организм ослаблен, и не важно зима это осень или весна, в любое время можно заболеть, и даже летом.... У меня доча в июле так заболела что уколы пришлось колоть....
интересно а мужна что то типо иммунала пить в первом триместре? ведь что то должно быть для поддержания имунитета!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И сделала сегодня его, у меня моментально йод растворился....что означает беременности нет....(((
а знаю когда синяя полоска Б нет когда розоватая есть))) проходила)))
А еще в мочу его капают!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и неговори, им бы лишбы на нас все свалить, так же проще!

интересно а мужна что то типо иммунала пить в первом триместре? ведь что то должно быть для поддержания имунитета!
Да думаю что можно что то, нужно просто с врачем посоветоваться.
Ну я в первую Б тоже болела, лечилась травками всякими....
А можно наверное и во время планирования пить что нибудь, как бы заранее подготовить огранизм.
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:56
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а знаю когда синяя полоска Б нет когда розоватая есть))) проходила)))
А еще в мочу его капают!
Так я в мочу и капала
А про полоски это как?
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:57
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
про йод слышала и делала! у меня совпало!
An.net вне форума  
Old 19.11.2012, 11:57
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
А можно наверное и во время планирования пить что нибудь, как бы заранее подготовить огранизм.
и я болела.тоже народными ср-ми лечилась
Ирина Улина мама вне форума  
Old 19.11.2012, 11:58
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
жаль....

Привет! да вроде хорошо!сейчас голова занята тем какую мебель надо заказать и куда ее потом поставить понятно что шкаф и угловой диван так думаю еще тумбу под аквариум,пока есть деньги наду купить все по максимум)))
Кстати непосоветуешь нормально ли будет смотреться угловой шкаф если на повороте после угла поставить продолжение книжного?? хотелось бы чтоб у сына в комнате были книги а не в зале!все в одной гамме! а то отдельно пихать книжный шкаф нехочеться
меня все эти мысли немного отвлекают от планирования!
Вот мужу должны сказать дадут ли отгул на 1 декабря, тогда на неделю уедим к свекрам и мебель закажем
ну это приятные хлопоты то . угловой шкаф..хм,это надо видеть!!
An.net вне форума  
Old 19.11.2012, 12:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
точно надо спросить будет,но мой Г в отпуске до середины декабря
Цитата:
Так я в мочу и капала
А про полоски это как?
отрезаешь полоску бумаги ну примерно как тестик, опускаешь его в мочу на немного, потом капаешь на смоченое место еодо,если синяя(фиолетовая) Б нет, если розовая Б есть))
Цитата:
ну это приятные хлопоты то . угловой шкаф..хм,это надо видеть!!
ну да!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.11.2012, 12:12
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
отрезаешь полоску бумаги ну примерно как тестик, опускаешь его в мочу на немного, потом капаешь на смоченое место еодо,если синяя(фиолетовая) Б нет, если розовая Б есть))

!
Я делала по другому писькала в баночку и капала туда 2 капли йода,если йод растворился моментально за секунду Б нет,если чуть медленнее -есть
An.net вне форума  
Old 19.11.2012, 12:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого,прикольно про йод..надо попробовать
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 12:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь, я смогу вас в следующем цикле порадовать )))
Feadin вне форума  
Old 19.11.2012, 12:17
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ого,прикольно про йод..надо попробовать
я сделала с полосочкой!я по нему Б))))
Ирина Улина мама вне форума  
Old 19.11.2012, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала по другому писькала в баночку и капала туда 2 капли йода,если йод растворился моментально за секунду Б нет,если чуть медленнее -есть
а я слышала что писаешь в баночку капаешь йод и еод или опускаеться надно или плавает на поверхности но что к чему непомню, так как неделала
Цитата:
Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь, я смогу вас в следующем цикле порадовать )))
сможешь))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема