![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От болезней никто конечно не застрохован, и как на зло они приходят именно в первом триместре, тк организм ослаблен, и не важно зима это осень или весна, в любое время можно заболеть, и даже летом.... У меня доча в июле так заболела что уколы пришлось колоть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет! да вроде хорошо!сейчас голова занята тем какую мебель надо заказать и куда ее потом поставить ![]() Кстати непосоветуешь нормально ли будет смотреться угловой шкаф если на повороте после угла поставить продолжение книжного?? хотелось бы чтоб у сына в комнате были книги а не в зале!все в одной гамме! а то отдельно пихать книжный шкаф нехочеться ![]() меня все эти мысли немного отвлекают от планирования! Вот мужу должны сказать дадут ли отгул на 1 декабря, тогда на неделю уедим к свекрам и мебель закажем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, нашла тут в темке тест на беременность с йодом...
И сделала сегодня его, у меня моментально йод растворился....что означает беременности нет....((( В 2 с дочей еду к врачу, куплю тесты.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно а мужна что то типо иммунала пить в первом триместре? ведь что то должно быть для поддержания имунитета! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А еще в мочу его капают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну я в первую Б тоже болела, лечилась травками всякими.... А можно наверное и во время планирования пить что нибудь, как бы заранее подготовить огранизм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
отрезаешь полоску бумаги ну примерно как тестик, опускаешь его в мочу на немного, потом капаешь на смоченое место еодо,если синяя(фиолетовая) Б нет, если розовая Б есть)) ну да! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() сможешь)) |
|
![]() |