Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 18:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Ир, это когда есть чем заняться , то быстр летит. А я сейчас дома сижу, для меня дни ужасно долго тянутся. С утра пошла на резьбу по дереву, а после обеда домом занимаюсь и вышиваю.
Огород я тоже люблю, но вот с пузом много там не наделаешь(
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 18:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мира, да, Оль, я тоже очень хочу весну! Я думаю мы все её очень хотим. Я хочу даже скорее не из-за погоды, а из-за срока.
Насть, а я хочу и погоду и одежду полегче и солнца элементарного!!!
а про срок я тебя понимаю...тоже хочу уже в декрет...но чем больше срок, тем больше пуз...эх как сейчас помню...устаешь по жаре с пузиком... и вечная мечта будет на животе поспать...
Мира вне форума  
Old 03.02.2013, 18:17
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Слава Богу у меня нет огорода и мы с мужем оба солидарны, что до 40 лет он нам нафиг не нужен!!!
Мира вне форума  
Old 03.02.2013, 18:28
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мира, Оль у меня там в основном всё лилиями и флоксами засажено)
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 18:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, крыло, да я же не против дачи...но горбатиться там надо прилично...нас смужем родители в детстве так испугали, что до сих пор шарахаемся... помню с родителями приедим типо шашлык запланирован, мама всегда говорила, вот сейчас все сделаем и шашлык поставим...а после того как все сделаем, мне уже и шашлык был не нужен...
Мира вне форума  
Old 03.02.2013, 18:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, Настя спасибо)) хочу тоже 11 недель))
Скоро будут))) а я блин уже хочу недель 16.... Вот потому весну и хочу)) еще у меня день рождения в апреле))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, а я хочу и погоду и одежду полегче и солнца элементарного!!!
а про срок я тебя понимаю...тоже хочу уже в декрет...но чем больше срок, тем больше пуз...эх как сейчас помню...устаешь по жаре с пузиком... и вечная мечта будет на животе поспать...
Ой, на животе поспать я помнится раньше очень любила... А у нас с вами ведь на период самого большого пуза прийдутся все самые жарки месяцы...
А одежду полегче -да, тоже оч хочется. Даааа! Все, хочу весну! Ну ничего февраль быстро пролетит. У нас еще много др в феврале, будем отмечать)))
А в конце марта отпуск!!!! Красота!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Слава Богу у меня нет огорода и мы с мужем оба солидарны, что до 40 лет он нам нафиг не нужен!!!
Мда, я думаю раньше 40 тоже вряд ли загорюсь огородом...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.02.2013, 18:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настя, кошка, а ты в отпуск с последующим выходом в декрет пойдешь? или еще после отпуска работать будешь?
Мира вне форума  
Old 03.02.2013, 18:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да нет, потом еще работать буду, у меня получается примерно на 18ой-20й недельках отпуск будет.
Old 03.02.2013, 19:23
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, у меня тоже весной ДР, но я как то его не отмечаю))
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 20:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, у меня тоже весной ДР, но я как то его не отмечаю))
почему? я майская, мне проще, хоть на шашлыки да выберемся
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 21:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
почему? я майская, мне проще, хоть на шашлыки да выберемся
хорошо
а у меня в середине марта, фууууу, погода кошмарная, зима уже так надоедает что бесит все!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 21:23
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, я 20 мая, в детстве всегда мама накрывала стол со сладостями, фруктами, мороженным, я звала всех друзей, половину одноклассником и мы бесились.
в старших классах отмечали классом - у одноклассника др тоже 20 и еще у девочки 22-го, вот на 3 скидывались и накрывали поляну, шашлыки... где-то у воды, уже жарко было и даже купаться можно было. красотаааааа....
у нас вообще класс дружный был, мы даже летом часто собирались (класса с 5-6) и шли на пляж с вкусняшками, общались. сейчас одноклассник один в деревне живет, он всех собирает и ведет ко мне когда приезжаю. прошлым летом он 9 человек собрал, + еще жены/мужья... классно так посидели. с меня только салаты, мясо и спиртное они приносят, хотя знают, что у нас дома всегда запасы, особенно вина домашнего.

я вообще натура компанейская, вечно всех соберу, организую.. а вот олег у меня больше волк одиночка, для него 3 человека - толпа... но все равно уже свыкся со мной и уже сам порой гостей организует ))

пысы... настрочила )))
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 21:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

У нас тоже класс дружный был, к классному руководителю до сих пор в гости ходим.
Мой лучший друг-мой сосед по парте, со временем стал дружком на нашей свадьбе и крестным Киры))
Одни из класса поженились, я у них дочку покрестила.
Мало того что общаемся, так еще и перекумились))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 22:07
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем приветик!!!
ZaychuSka вне форума  
Old 03.02.2013, 22:08
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Наконец-то я сообразила, как линеечку сделатьТеперь тоже будет красоваться под сообщениями, как у вас
ZaychuSka вне форума  
Old 03.02.2013, 22:19
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Да нет, потом еще работать буду, у меня получается примерно на 18ой-20й недельках отпуск будет.
Мы вот с муже тоже хотим в конце марта- начале апреля слетать отдохнуть...Это уже где-то 16 неделек будет, но посмотрим, что врачи скажут на узи в 12 недель
ZaychuSka вне форума  
Old 03.02.2013, 22:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Наконец-то я сообразила, как линеечку сделатьТеперь тоже будет красоваться под сообщениями, как у вас
красиво получилось!
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 22:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Мы вот с муже тоже хотим в конце марта- начале апреля слетать отдохнуть...Это уже где-то 16 неделек будет, но посмотрим, что врачи скажут на узи в 12 недель
Нее, мы точно никуда не полетим. Очень уж страшно за малыша, все-таки давление в самолете. Без особой необходимости беременным считаю летать не надо. Но это только мое мнение. Знаю многих кто летал и все ок.
Old 03.02.2013, 22:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы в Абхазию в июне поехать, но это если все будет хорошо. Но нам то тут ночь на поезде))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 22:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, мы точно никуда не полетим. Очень уж страшно за малыша, все-таки давление в самолете. Без особой необходимости беременным считаю летать не надо. Но это только мое мнение. Знаю многих кто летал и все ок.
мы в апреле скорее всего поездом... собирается толпа, и есть те кто не готов лететь, + сестра боится из-за Б.

сегодня брат двоюродный пригласил на свадьбу 16 марта, лететь туда и остаться до лета - я не готова, лететь в марте, а потом к майским - это я вымотаюсь собирая-разбирая чемоданы. любимого не отпустят с работы, а если и отпустят, то потом летом он не сможет взять отпуск и нас забрать домой... короче я отказалась... он расстроен, я расстроена.. ппц. поплакала уже из-за этого.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема