![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, крыло, да я же не против дачи...но горбатиться там надо прилично...нас смужем родители в детстве так испугали, что до сих пор шарахаемся... помню с родителями приедим типо шашлык запланирован, мама всегда говорила, вот сейчас все сделаем и шашлык поставим...а после того как все сделаем, мне уже и шашлык был не нужен...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро будут))) а я блин уже хочу недель 16.... Вот потому весну и хочу)) еще у меня день рождения в апреле))
Цитата:
А одежду полегче -да, тоже оч хочется. Даааа! Все, хочу весну! Ну ничего февраль быстро пролетит. У нас еще много др в феврале, будем отмечать))) А в конце марта отпуск!!!! Красота! Мда, я думаю раньше 40 тоже вряд ли загорюсь огородом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, я 20 мая, в детстве всегда мама накрывала стол со сладостями, фруктами, мороженным, я звала всех друзей, половину одноклассником и мы бесились.
в старших классах отмечали классом - у одноклассника др тоже 20 и еще у девочки 22-го, вот на 3 скидывались и накрывали поляну, шашлыки... где-то у воды, уже жарко было и даже купаться можно было. красотаааааа.... у нас вообще класс дружный был, мы даже летом часто собирались (класса с 5-6) и шли на пляж с вкусняшками, общались. сейчас одноклассник один в деревне живет, он всех собирает и ведет ко мне когда приезжаю. прошлым летом он 9 человек собрал, + еще жены/мужья... классно так посидели. с меня только салаты, мясо и спиртное они приносят, хотя знают, что у нас дома всегда запасы, особенно вина домашнего. я вообще натура компанейская, вечно всех соберу, организую.. а вот олег у меня больше волк одиночка, для него 3 человека - толпа... но все равно уже свыкся со мной и уже сам порой гостей организует )) пысы... настрочила ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже класс дружный был, к классному руководителю до сих пор в гости ходим.
Мой лучший друг-мой сосед по парте, со временем стал дружком на нашей свадьбе и крестным Киры)) Одни из класса поженились, я у них дочку покрестила. Мало того что общаемся, так еще и перекумились)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, мы точно никуда не полетим. Очень уж страшно за малыша, все-таки давление в самолете. Без особой необходимости беременным считаю летать не надо. Но это только мое мнение. Знаю многих кто летал и все ок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня брат двоюродный пригласил на свадьбу 16 марта, лететь туда и остаться до лета - я не готова, лететь в марте, а потом к майским - это я вымотаюсь собирая-разбирая чемоданы. любимого не отпустят с работы, а если и отпустят, то потом летом он не сможет взять отпуск и нас забрать домой... короче я отказалась... он расстроен, я расстроена.. ппц. поплакала уже из-за этого. |
|
![]() |