![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы к бабушке-дедушке в гости собираетесь? надолго? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не то, что грю, что большой, я просто боюсь, как бы лапка в папину родню не пошла... У них у женщин 40-41, у мужчин 45-46
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы музики, нам уже 24 нормально в самый раз, можно даже 25, не знаю какой размер на зиму брать, мерить надо
![]() Да, к бабуле с дедулей и тете! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну не обязательно в папину будет родню, вроде 22 для нашего возраста самое то) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш, с покупочкой! У нас 25 позавчера купили ботиночки т.к. 24 босоножки были - уже впритык ![]() Я про ДР даже не думала, мне о Ростиковом надо пока думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, сос! привезли мне ща ребенка, а у нее глаз красный, точнее нижнее веко ближе к носу, мама говорить после сна только появилось, утром не было. у нас несколько дней назад другой глаз красные л но не так сильно, и быстро ромашкой прибыли и прошло, я думала просто попало что и растерла, а тут вон че. в понед к врачу пойдем, ну а щас что делать и думать?(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |