![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С походушками вас!!!
Мы делаем по два-три шажка сами, но только дома босиком, на улке только за ручки... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не взвешиваемся и не измеряемся. Не говорят. Да у нас с педями беда - на 7 участков 2 или 3 педи всего. Они то по вызовам стараются не ходить - просят самим приходить. а уж какие очереди к ним... Я найду на что мне свое время потратить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас сейчас по записи, вообще очередей нет, классно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне наоборот нравится по записи, я записалась первая, мы пришли и сразу прошли
![]() у Юли Темик не ест ночью. остальные вроде кушают. мы так очень часто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто! тоже так хочу, чтоб не кушал
![]() Ян, а Влада теперь не ползает? только ходит? Рома почему-то все равно боится, особенно если его позовешь к себе. он лучше ходит от дивана до кресла, вообщем от предмета к предмету у него лучше получается. а так все равно больше ползает! ![]() сколько раз вы кушаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Получается 4 раза всего в сутки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() значит Рома еще не совсем "созрел" на ходьбу! ну да, 4 маловато наверное ![]() у нас днем раз 5-6 кушает и ночью не знаю сколько раз ![]() всем привет! ![]() |
|
![]() |