![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, отличный отчетик
![]() Удачного вам отдыха, чтоб комарики даже близко не подлетали ![]() Инночка, Урааааа!!! Поздравляю с приобретением квартиры! Все наладится с Денисом, нужно только потерпеть! Ох уж эти зубки(((( У меня Вика вообще бывает временами невыносимая, плачет даже на руках. Вчера пол дня был просто ужас, надеюсь это больше не повторится. Стала лежать играть исключительно на животе, даже сейчас так уснула. Такой энержайзер весь день, боюсь представить что дальше будет ![]() Саша-магаданочка, а с какого вы начинали пюре? мы щас кушаем в основном цветную капусту и кабачок, после прогулки баночу целую съедает. Может и вам стоит с них начать!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыша Сёмчика с прекрасной даткой!!!
![]() Дашуля, классный отчетик! Хорошо отдохнуть вам на турбазе!!! Иннусь, с покупочкой квартиры!! УРА! Поздравляю! Какую взяли? Сколько комнат? Почем у вас вообще жилье? Мне интересно, потому что у нас тут цены гнут, как в элитках ![]() Янчик, с умелочками Ролашу! Какой умняш! Мы, ё-моё, вообще в отстающих что-то... ![]() Яна, я варю нежирное мясо говядину, последние разы сливала этот бульон, наливала новую воду, туда кладу капусту белокоч, лук, картошку, моркошку. Варю. Потом все блендером в пюре превращаю с бульончиком, иногда еще туда хлебушка немного кладу. До этого клала кабачок. Но к мясу добавляла по одному овощу, смотрела на реакцию. Иногда солила в самом конце немного совсем. Но заметила, что без соли Доминичка лучше кушает. Масло не добавляла. Т.е. вари как себе обычный супчик, только без поджарки и соли в разы меньше (ну естественно овощи по выбору). Еще хочу курочку ввести и кролика, но жду домашнее мясо. Пюре овощное - можно на пару овощи сделать. Я варю обычно в водичке вместе кабачок, картофанчик, морковку. И также блендером в пюре превращаю. Можно, как Ириша маслица добавить, сольки. Сама смотри. Начинать лучше по одному овощу, смотреть на реакцию, потом к привычному новый добавлять. Мы каши из коробок едим все и молочные и безмолочные, и с добавками (с фруктами) Вот. Вроде все) Спрашивай, смогу-подскажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, пусть аллергийка скорее проходит! Может кабачок попробуете? Наверно надо так же с чуть-чуть начинать новый овощ. Моей пупсе что-то в последнее время цв. капуста вообще не нравится (БЕЕЕЕЕ)
Инн, у Денисика есь еще какие-нить намеки на зубки? Может он просто ваши волнения разделяет?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Сёмика с 7 месяцами!!! ![]() ![]() Отчётик супер!!!! ![]() Цитата:
Каши даю молочные пачковые,сама варила рис и манку,тоже хорошо кушает,я Настюше варю и Женьке откладываю.Даю и с фруктами(пачкавые) и по мимо этого,на второй завтрак(около 11ч.),кашу 120г. и фрукт. пюре пол баночки. Инн,с покупкой квартиры вас ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,не переживай Доминюша развивается так как ей надо,она у тебя умничка.Женька,например:у меня лентяй,ползать не хочет,на четвереньки становится не хочет,а вот стоять или ходить так с удовольствием,все детки разные и все они прекрасны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, а чем у тебя Доминюша целыми днями занимается? Ты её учишь к игрушке подползать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семочку с 7 месяцами! Пусть и дальше растет таким чудесным мальчиком!
![]() Иннуль с покупкой квартиры вас! Я че-то без настроения, погода стремная, спать хочется еще и посмотрела сколько надо заплатить за Алисину визу и вообще настроение пропало |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, ты спрашивала почему мы младшую Катюшей назвали, с запозданием отвечаю: я изначально хотела Катюшу, а мужу еще Юлия нравилось, после родов, сказала, чтобы он называл, и доча несколько часов Юлей была, а потом муж узнал, что в этот день именины Екатерины, и все было решено! Короче, надо было сразу жену слушать
![]() Кстати, как у вас дела с горшочком обстоят, сажаешь Доминюшу? Олька, как у Андрюшика дела, зубки не показались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Сёмику все передам!
![]() Мы вернулись с мероприятия! ![]() ![]() ![]() У Марика пусть аллергия поскорее проходит! Что за напасть? ![]() Девочки, у кого аллергия у малышей на прикорм, вы им фенистил даете? ![]() Лиль, не хандри! ![]() ![]() Викуле не волновать мамочку и быть спокойной и послушной девочкой! ![]() Доминюша всему научится, все впереди! Катюш, детки все разные и торопиться не стоит! ![]() Я вот, честно, рада, что Сёма не ползает далеко... он просто доползает до комода, например, и играет с полочками... или к ножке стола и лижет ее ![]() ![]() ![]() Ян, мы кушаем вот что - овощи: брокколи, цв.капусту, кабачок, картошку (попробовала как Женя писала дать кусочком - понравилось Сёме), тыкву, морковку и их комбинации; каши: гречка, рис, кукуруза; фруктовые пюре: яблоко, абрикос, груша, персик, их комбинации. Не знаю что следующее вводить... Между творожками и мясом определяюсь... Завтра решу! ![]() Инна, с покупкой квартиры! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки купили двушку улучшенную в самом лучшем районе нашего города, правда на 9 этаже 9-ти этажки, но это меня не пугает))) взяли за очень дешево, тк прежним хозяевам срочно деньги нужны были за 970 тр)))) вообще такие квартиры у нас не меньше 1300 тр стоят))) сейчас делаем ремонт, потом фото выложу-похвалюсь что получилось) планируем переезд через 1,5 - 2 недели!!!! Всем спасибо за поздравления с покупкой жилья!!! Я несказанно рада!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас же... капец просто! Двушки от 2800 тыс. руб. Девочки, кстати, забыла написать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже 00.40 на часах, поэтому поспешу поздравить своего любимого сыночка Дениса с 5 месяцами. Ровно 5 месяцев назад в 00.25 он появился на свет и сделал свою мамочку самым счастливым человеком на планете! А сейчас мирно посапывает в своей кроватке и наполняет каждый мой день смыслом!!!
За этот месяц мы наконец-то поняли, что ножки намного интереснее и вкуснее ручек))) малыш активно пользуется ручками все берет, разглядываете и тут же отправляет в ротик))) из бутылочки мы пьем поддерживая ее еще и ножками для верности))) Начали кушать овощи-варю картошку и цветную капустку или картошечку и морковку и перетираю в блендере вместе с овощным бульоном, овощи в банках есть отказываемся, каши тоже- моему маленькому гурману сложно угодить!!! По-прежнему мамино молочко-любимая еда, кроме него из питья ничего не признаём)) учимся ползать, когда не получается - мы ворчим и громко ругаемся, но от своего не отступаем!!! Характер начал проявляться - сын будет очень настойчивым, командиром))) стали много смеяться, появились любимые игры с мамой-прятки с накрыванием простнкой и игры в ладошки))) мой мальчик упрямо пытается садиться, очень любит прыгать, ходить ножками, но самое любимое - это когда папа его высоко подкидывает, вот тогда смеху и веселью нет предела)))) Девочки, сынок каждый день радует своих родителей новыми мини-умелочками, взглядами, улыбками, рожицами))) Не представляю своей жизни без любимого карапузика!!! |
![]() |