![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Крисси, обычно говорят, что вторые и последующие детки раньше рождаются.... Видно не про нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не у своей Г смотрелась, моя так вообще только опыта наберается и смотрит очень аккуратно и боязно. А другая врачиха в дневном стационаре просто прелесть)) к ней то я напрасилась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже.... ![]() Блин,все бы ничего,да так не вовремя щас сынок заболел...кашель спазмолитический(аж до слез)-даю Эреспал-полегче,но все равно... ![]() ![]() Так не во время-пипец... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Крисси, ого!!!! Ничего себе?!? Темпа 42???
![]() Мы недавно тоже сильно болели, правда из за неправильного лечения изначально дело до бронхита, поэтому пришлось лечь в инфекционку(( Добавлено через 49 секунд Крисси, так врача вызывала? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дык врач ничего не говорит нового-говорит,лечите в том же духе...поэтому подожду сеня-мож перекипятится и завтра t не будет,надеюсь
![]() Добавлено через 1 минуту Водкой не обтираю-нам это не помогает..даю панадол+но-шпа+тавегил...-только такая смесь сбивает t.... Добавлено через 1 минуту В инф-онку ох как не хотца...там только инголяции(даже от t ничего не дают)...-лежала с сыном,когда ему 10 мес было...больше не хочу,че только там не подцепили за 3 дня пребывания в палате Добавлено через 1 минуту У нас в саду в -30C ходили все 26 деток,а как потеплело все свалились с такой же бякой как у нас...теперь 3-ое ходит только ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Крисси, у нас -40С (((
Если бы не темпа можно было бы ножки попарить с горчицей от кашля и молоко с медом и маслом на ночь попить.... Выздоравливайте скорее! У меня никаких продвижек, одно желание - залечь в спячку как медведь))) Ты чувствуешь час Х? )))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я вся на нижнем старте...ночью живот каменел,поясница как-то не комфортно себя чувствовала-ну я и вставала-ложилась Сеня много тысяч раз...то за водой,то еще за чем... Живот вроде опустился,но может и нет-он оч большой... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прошло очень быстро все роды от начала и до конца заняли 2 часа. Я родила сама без разрывов. В роддом приехала когда открытие было 5 и пузырь лопнул и начали воды подтекать, пока клизму делали, боялись что там и рожу. Правда вытуживала его долго ок 20 минут, врачи даже ругались, никто же не ожидал что там 4500, по животу и не скажешь было, да и живот начал появляться только к 25 неделе, а вон оно как вышло.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Есть лекарство нурофен!!!! Это Ибупрофен,он сильнее, если совсем ничего не помогает,то свечку парацетамол 250 мг ,но отрезаем у нее попку,так как маленьким до 6 лет такую дозу нельзя. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ужас насчет инфекционной.Мы неделю назад плюнули и своего повезли ,но у нас если оставляют,то в палате только мама и ребенок,сразу делают укол отатемпературы диклофенака,но это тоже вредно,потом живот дико болит. Нам выписали антибиотики и еще лекарство одно и домой отправили.Очень жаль,что у вас так(((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() t такая бешеная была у нас сутки-как сбивала,вроде получше,но легочная t держится до сих пор 37,5 ...врачи говорят на такую внимания не обращать-эт организм иммунитет вырабатывает... У нас сейчас сопли еще потекли... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Антибиотики не помогают так как хотелось бы,уже столько раз давала их,толку нет совсем... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Крисси, ну что "коллега"
![]() У меня чет ваще тишина. То болит, то ничего((( я там уже на соски пождимаю, подсцеживаю ![]() Bysinka, вот это богатырь!!!!!!! Поздравляю! И действительно молодец, что без разрывов и трещин столько счастья родила!!!! Уже так хочу свою малышку обнять... Ожидание....уффф! У меня в след субботу еще и муж уезжает на работу на две недели (вахтой работает). Добавлено через 49 секунд Крисси, как сынок? |
![]() |