|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никому ничего не везла, ща в турции многие бывают чащечем на даче,никого ничем не удивишь....
Мы заказали фотосессию с фотокнигой, вышло оооч дорого,но в москве также бы вышло,и магнитное с фотками Детей,и сувениры такие в виде якоря тарелочки.....а в них нотки детей,бабушке и дедушкам отдали магнитики эти и тарелки.....все)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще решила ни откуда никому ничего не возить. за исключением детей.
потому что сами пусть едут и покупают что хотят. я везла с европы кучу кучную. офигела. теперь только себе и своё. остальное не ипет |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, рулет мясной
на него уйма мяса надо у меня мало, я ж говорю остался от канелони мы пойдем на рынок, куплю кабаков наверное, наделаю кругляшей или лодочек )) чаще чем на даче)) да че, конечно 200 тыс.разве деньги ваще? ![]() про сувениры согласна вот в европу свекровь когда ездила, и племяшка в париж вот они сувенирчиков навезли а кста свекровь в том году в китае была - вещичек привезла оч даже хороших, фабричных китайских, деткам мне понрав кстати |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют креативно с тарелочками и фотками)) молодцы)
Нютика с юбилеем! Ой оставайся всегда такой куколкой, красоткой, жизнерадостной, привлекательной, доброй, самой-самой!) и Чтоб все было на отлично) блин, девочки, почитала утренние новости..в моем лагере детском на Родине отравились 84ребенка..так вот санитар главный по области говорит причиной отравление стала энтеровирусная инфекция...ну глупость какую-то сказал..но имеет место быть видимо инфекци,а не отравление...ептить....лагерь канеш не прям рядом-рядом с нами...я вот думаю..а вдруг не через еду..а в озере подцепили... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не поняла ![]() Цитата:
майки футболки я не думаю что у вас продают за 200-300 руб футболки фирмы лакост,гуччи и проч бренды ясен пень что подделки но качетсво оч оч оч хорошее девы и поверьте не такие как те что у вас за 200 руб продают такие по 1000 руб минимум стоят просто вы их не видели пастельное само турецкое у них там же этот план оч развит качетство супер гуд где вы найдете здесь такое качество тач эта фирма то турецкая я не думаю что она 3 тыра стоит в россии семейный комплект хотя я не знаю ![]() ![]() :girl_in _love:Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love: спасибо мои хорошиемуж с утра приволок 35 белых роз ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют )) я тя уже поздравила ))
35 роз мммммм....здоровоооо ))))) по поводу подделок даж очень хорошо подделанных ты знаешь что я думаю ))))) и всякие туркогуччи и пр у нас не 1000 стоит )))))))))))) а именно до 300 руб |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cgfcb,j ltdxtyrb
спасибо девченки приятненько не то слово! он же меня раньше никада так не баловал! подделки, ммммм, я их обожаю мои набрали там очков рей бэн которые, модные то счас по 5 доллоров оч хорошо сделали, отличит ток профессионал, а пипл схавает,бггггг просто я видела эти футболки, брат накупил себе они оч нечего тем более не носить же их сто лет то на след год уже новое надо будет не вижу смысла на год переплачивать тем более денег то нетю |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой как страшно девченки из турции тоже ляльку с менингитом перевозили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас их нет вообще а если и есть то висят у частников от тыра ![]() и все равно мне не верицца что такого качества футболка может стоить 300 руб хоть режте пардон у нас за триста рублей ток на ре купишь сраную футболку из тонюсенького хлопочка а там такой материальчик как плетение, плотный |
|
|
|