Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 09:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эдик стал вредничать...если хочет чтобы мама сняла со стула будет орать чтоб папа не трогал. сегодня машинку починить хотел чтоб именно папа починил. а он занят. я грю - давай я. а он орет убегает от меня к папе жмется
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 09:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну да не особо дешево, просто сувениры как ни крути нужны
подарочки нужны
да и турция не китай, качество всетаки

тефтели не хочу...у меня замороженные есть
Юлианна вне форума  
Old 28.06.2013, 09:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну да не особо дешево, просто сувениры как ни крути нужны
подарочки нужны
да и турция не китай, качество всетаки

тефтели не хочу...у меня замороженные есть
сделай рулет мясной с овощной начинкой или картофельной, мой такое просто не будет кушать
сувениры они везде дорого. они изначально рассчитаны на туристов. какой местный будет покупать их
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я никому ничего не везла, ща в турции многие бывают чащечем на даче,никого ничем не удивишь....
Мы заказали фотосессию с фотокнигой, вышло оооч дорого,но в москве также бы вышло,и магнитное с фотками Детей,и сувениры такие в виде якоря тарелочки.....а в них нотки детей,бабушке и дедушкам отдали магнитики эти и тарелки.....все))
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2013, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Анютик!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2013, 09:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вообще решила ни откуда никому ничего не возить. за исключением детей.
потому что сами пусть едут и покупают что хотят. я везла с европы кучу кучную. офигела. теперь только себе и своё. остальное не ипет
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 09:30
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ого, рулет мясной
на него уйма мяса надо
у меня мало, я ж говорю остался от канелони
мы пойдем на рынок, куплю кабаков наверное, наделаю кругляшей или лодочек

)) чаще чем на даче)) да че, конечно 200 тыс.разве деньги ваще?

про сувениры согласна
вот в европу свекровь когда ездила, и племяшка в париж
вот они сувенирчиков навезли

а кста свекровь в том году в китае была - вещичек привезла оч даже хороших, фабричных китайских, деткам
мне понрав кстати
Юлианна вне форума  
Old 28.06.2013, 09:33
Юлианна
Мама-практикант

ДААААА

Анечка! С днем Рождения!!!!!!!!!
Сил тебе и здоровья!!!! Красоты и любви мужской!!!! Послушных умных деток!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.06.2013, 09:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют креативно с тарелочками и фотками)) молодцы)

Нютика с юбилеем! Ой оставайся всегда такой куколкой, красоткой, жизнерадостной, привлекательной, доброй, самой-самой!) и Чтоб все было на отлично)

блин, девочки, почитала утренние новости..в моем лагере детском на Родине отравились 84ребенка..так вот санитар главный по области говорит причиной отравление стала энтеровирусная инфекция...ну глупость какую-то сказал..но имеет место быть видимо инфекци,а не отравление...ептить....лагерь канеш не прям рядом-рядом с нами...я вот думаю..а вдруг не через еду..а в озере подцепили...
Oka вне форума  
Old 28.06.2013, 09:35
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
Oka вне форума  
Old 28.06.2013, 09:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Утра девочки!
Ла,видимо от района у них там зависит,хрен знает....полоткшки бомбовые большие по 35 каждый купила детям....мачеху себе одну...и типа как одеяло тоооооооонкое,как вафельное полотенце типа,тока покрывало детям тоже по 35чтоль,больше ниче не покупали,в жопу)))) унас на садоводе куплю в сто раз дешевше))
да от района видимо
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютк, ну нифига не дешевле чем у нас майки от 10 долл...
не поняла
Цитата:
Приветы)

девочки-турчанки) блин, у нас такие же цены и на постельное и на майки-футболки
или просто сам факт что из турции?

Окс такой же вопрос мучает меня сегодня
я готовила намедни канелони, фарш остался, надо что-то сотворить
пока ничего в голову не идет(
ну во первых
майки футболки
я не думаю что у вас продают за 200-300 руб футболки фирмы лакост,гуччи и проч бренды
ясен пень что подделки но качетсво оч оч оч хорошее
девы
и поверьте не такие как те что у вас за 200 руб продают
такие по 1000 руб минимум стоят
просто вы их не видели
пастельное само
турецкое
у них там же этот план оч развит
качетство супер гуд
где вы найдете здесь такое качество
тач эта фирма то турецкая
я не думаю что она 3 тыра стоит в россии семейный комплект
хотя я не знаю
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Анютик!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in _love:
Цитата:
ДААААА

Анечка! С днем Рождения!!!!!!!!!
Сил тебе и здоровья!!!! Красоты и любви мужской!!!! Послушных умных деток!!!!!
:girl_in _love: спасибо мои хорошие
муж с утра приволок 35 белых роз
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 09:40
Юлианна
Мама-практикант

как клева!!! 35 роз!!!
моя мечта прям)) тож хотю с утра увидеть 35 роз
Юлианна вне форума  
Old 28.06.2013, 09:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Амиран молодец!!!! Приятненько!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2013, 09:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют )) я тя уже поздравила ))
35 роз мммммм....здоровоооо )))))

по поводу подделок даж очень хорошо подделанных ты знаешь что я думаю )))))
и всякие туркогуччи и пр у нас не 1000 стоит )))))))))))) а именно до 300 руб
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 09:47
Юлианна
Мама-практикант

Оль, не паникуй!
ты ж знаешь как принять меры предосторожности
но мне кажется не проверенная инфа
Юлианна вне форума  
Old 28.06.2013, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

cgfcb,j ltdxtyrb
спасибо девченки
приятненько не то слово! он же меня раньше никада так не баловал!

подделки, ммммм, я их обожаю
мои набрали там очков рей бэн которые, модные то счас по 5 доллоров
оч хорошо сделали, отличит ток профессионал, а пипл схавает,бггггг
просто я видела эти футболки, брат накупил себе
они оч нечего
тем более не носить же их сто лет то
на след год уже новое надо будет
не вижу смысла на год переплачивать
тем более денег то нетю
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Анют креативно с тарелочками и фотками)) молодцы)

Нютика с юбилеем! Ой оставайся всегда такой куколкой, красоткой, жизнерадостной, привлекательной, доброй, самой-самой!) и Чтоб все было на отлично)

блин, девочки, почитала утренние новости..в моем лагере детском на Родине отравились 84ребенка..так вот санитар главный по области говорит причиной отравление стала энтеровирусная инфекция...ну глупость какую-то сказал..но имеет место быть видимо инфекци,а не отравление...ептить....лагерь канеш не прям рядом-рядом с нами...я вот думаю..а вдруг не через еду..а в озере подцепили...
спасибки Оль!
ой как страшно девченки
из турции тоже ляльку с менингитом перевозили
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют )) я тя уже поздравила ))
35 роз мммммм....здоровоооо )))))

по поводу подделок даж очень хорошо подделанных ты знаешь что я думаю )))))
и всякие туркогуччи и пр у нас не 1000 стоит )))))))))))) а именно до 300 руб
везунчики
у нас их нет вообще
а если и есть то висят у частников от тыра
и все равно мне не верицца что такого качества футболка может стоить 300 руб
хоть режте
пардон
у нас за триста рублей ток на ре купишь сраную футболку из тонюсенького хлопочка
а там такой материальчик как плетение, плотный
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль..ну ты Киру в водоем не отправляй. не купайтесь. ну а в остальном ты тоже всё знаешь.....

Нютк )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 09:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой розочки здорово))

в смысле не проверенная? источник просто пока еще не установлен, а факт 33 ребенка в больницах области.. деток жалко и лагерь жалко((
Oka вне форума  
Закрытая тема