Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 09:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А я вчера киви не взяла,вингоград покушала))так утром тяжело вставать,ну вообще как подвиг прям
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2013, 09:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, у меня от винограда в животе такое начинается, что лучше запор))))
Aisha вне форума  
Old 04.09.2013, 09:44
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

меня сегодня токс прижал, как мне хреново..... Раньше мутило просто, а сегодня все прелести токса испытала.... Ужас! Теперь есть боюсь В первую беременность вообще не тошнило, а сейчас....

Утром тоже очень тяжело вставать, меня мелкий будит, хорошо хоть у него терпения хватает со мной полежать подольше, потом уже говорит - мама пойдем кушать))
Пушинка вне форума  
Old 04.09.2013, 09:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки у кого недельки с недельками вас!

а я с утра уже сгоняла в ПК. .правда встала в 6...

ребенок увидел что мамы нет тока папа который дрыхнет и ему фиолетово и спал почти до 9. .а так встает в 6 или 7 ..

какой изверг придумал Б сдавать кровь натощак... все началось мое недобровольное донорство..

я на след недели поду на учет вставать.. и сколько с меня еще возьмут крови жуть...
результат анализа тока в пт .. еще и к врачу сходить надо ...все тока за бабло
сЫч вне форума  
Old 04.09.2013, 10:08
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

всем привет!
сЫч- я вот уже сдаю анализы для постановки на учет, хорошо, что половину уже сдала, осталось не так много).
Unforgettable вне форума  
Old 04.09.2013, 10:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я на учет 12 буду вставать,моя выйти должна и тоже прийдется по анализам видать,эх...каждый раз падать в обмороки когда кровь будут брать,неужто им меня жалко не станет
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2013, 10:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще у меня депрессия начинается что я слон,вещи маловаты и такой период когда кажется что я просто толстая и живот хнык
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2013, 10:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
сЫч- я вот уже сдаю анализы для постановки на учет, хорошо, что половину уже сдала, осталось не так много).
А не подскажете, какие анализы сдаются при постановке на учет в платной консультации?) И каких врачей надо пройти?
Шмелюся вне форума  
Old 04.09.2013, 11:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, я просто пойду в ЖК к врачу и она уже все расскажет и даст)))
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2013, 11:39
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Мне сложно, блин. В городе ни одной знакомой, у кого я могла бы спросить про врачей. Прийдется на угад выбрать врача и стать к ней на учет
У меня просто рядом с домом Альфа-мед, через дорогу, удобно. Там и анализы можно сдать. Просто т.к. платно все, хочу хоть приблизительно знать какие анализы, чтоб денег взять достаточно.
Шмелюся вне форума  
Old 04.09.2013, 11:43
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Меня тоже врач послал кровь сдавать, так аж 5 пробирок выкачевали и натощак.
Медбрат пока что-то там заполнял, все извенялся что долго, а я говорю не спеши у меня все равно голова кругом, так что не тороплюсь.
Получила результаты оказывается у меня уже анемия, так надо железо начинать пить.
Зато наконец-то узнала свою группу крови
RedFox вне форума  
Old 04.09.2013, 11:43
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Шмелюся, Анализов ДОФИГА!!! Готовь сразу тысяч 3 (Вич, гепатит, В, гепатит С, сифилис, группа крови, резус фактор, общий анализ крови, токсоплазмоз и возбудители к нему, общий мочи, куголограмма (а в ней штук 5 наименований), ЭКГ, все врачи из поликлинники (лор, окулист, терапевт, стоматолог, педиатр), всякие мазки на флору и онко. Вообщем, даю совет, сдавай лучше все в своей ЖК бесплатно!!!
Bysinka вне форума  
Old 04.09.2013, 11:45
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, мне вот тоже надо сдать кровь из вены и из пальца утром натощак. не представляю, как это можно сделать, я просто ноги до жК не дотащу с голодухи... я, конечно, с утра не завтракаю пятью блюдами, но мне хотя бы чайка попить для поддержания сознания... вот уже третий день собираюсь с духом, но, думаю, дойду только когда наконец-то пройдут утренние мутки)
Aisha вне форума  
Old 04.09.2013, 11:48
Aisha
Мама-практикант

Шмелюся, да, денег нужно дофигища!!! я когда в платной своей была, прием+узи+мазок на флору+кровь на гармоны обошлись мне в 4 тыс. а с учетом того, что у тебя нет возможности обратиться в обычную ЖК и тебе придется платно сдавать все анализы, какие есть, даже кровь и писи-каки, а это все нужно будет сдавать ооочень часто, то готовься....
Aisha вне форума  
Old 04.09.2013, 11:48
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Я чувствую всех девчушек, которые родятся в апреле 2014 с этого форума будут звать Алисами)))) Много желающих
я мужа тут спрашиваю, как назовем если вдруг девочка? А он - Атлантида. Я так и выпала. А что, говорит, красиво и все уже давно забыли, что она утонула.
RedFox вне форума  
Old 04.09.2013, 11:49
Aisha
Мама-практикант

Margosha, а мы с мужем договорились, что для мальчика выбирает имя он, а для девочки я))
Aisha вне форума  
Old 04.09.2013, 11:52
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, у нас как раз наоборот, с мальчиком уже вроде определились, нам обоим Томас нравится, а вот для девочки у меня идеи совершенно никаких нет, так что он думает.
RedFox вне форума  
Old 04.09.2013, 12:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не представляю как меня откачивать будут елси я все таки на тощак доеду до ЖК я просыпаюсь и если тут же что-то не съем меня сильно тошнит,плюс начнут брать кровь и обморок как бы ваще не упекли куда))) а поповоду анализов,я планирую часть сдать в ЖК а остальные которые надо вич и всякое такое платно ибо не пойду я в положении в грязнубю больницу где полно гадости всякой и больных экземных и не только и к тому же там эти же анализы платные
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2013, 12:08
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, а у нас все анализы в ЖК и кровь, и моча, и терапевт. единственное, что к окулисту, лору и т.д. в обычную поликлинику надо идти
Aisha вне форума  
Old 04.09.2013, 12:09
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Фифачка, Вич и все гепатиты и сифилисы тоже сдаются в ЖК, они там уже сами их переправляют куда нужно
Bysinka вне форума  
Закрытая тема