![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, виферон - это свечи.
Цитата:
![]() На самом деле Оля и Олеся в этом возрасте различаются. Вот: ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Вот ещё: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у Олеси череп вытянутый, или у Оли щеки больше) нет, я вижу что и по прическе, и так маленько разные... но у них такой взгляд) у вас вообще, я имею в виду у тебя и у деток, взгляд необычный интересный) и вот кажется что один и тот же человечек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нижняя часть лица ещё у Оли и Олеси совсем разная - нижняя челюсть и подбородок. У Оли как бы чуть вперёд выдвинута - это от свекрови и её мамы ещё по их линии всем передаётся. Вот у Оли это хорошо заметно, а у Олеси - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Что косается прививки от ветрянки, мы сделали, честно скажу, я в этом не очень разбираюсь, у меня по этой части муж, он сказал надо. Аня, ну вот он он настоящий живот)))), как у вас с именем?что выбрали? Мы ждем мая и тогда будем приучаться к горшку. Вика ![]() Девочки, у меня вот тоже вопрос о воспитании, у нас проблема такая:Саша добрый и хороший мальчик, не дерется, не толкается, очень общительный, а есть детки забеячки, например мальчик в школе развития, постоянно Сашу толкает, кусает, забирает все у него, а мой, максимум что может сделать это ко мне прибежит, Мне уже хочется этого мальчика самой укусить, но вот не знаю как объяснить что нужно защищаться самому, и как не давать себя в обиду. Может еще маленький, еще что-то изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш... я прослезилась) я опять стала ревой видать... неужели во мне тоже вот такой человечек)))
Улыбается доча у тебя)) мне кажется на Олесю похожа))))))))) Свет, не знаю даже что сказать) мы не людимые) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ира, детки прелесть) особенно Оля на горшке))) Наташ, вот именно так Никита ведет себя в поликлиники, я его удержать не могу, а из -за крика даже врача не слышу. Света, у нас Никита любитель щипаться, особенно если злится, ничего с ним сделать не могу, ругаю, обьясняю, но не понимает, может перерастет. вот вчера разозлился, схватил бабушку за сережку и почти ухо порвал. А сколько вообще прививка от ветрянки стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита у врачей тоже орёт, потому что их боится. И я тоже ничего не слышу. Но в других местах ведёт себя прилично, ТТТ.
Но мы с другими детьми вообще не общаемся. Родственников-друзей у меня тут с детьми поблизости нет, ездить в город на развивашки час общественным транспортом - вред явно превысит пользу. Оксана, у нас прививка стоит 2200 плюс предпрививочный осмотр. Её нужно делать дважды, вторую либо через шесть недель, либо перед школой лет в шесть, можно вместе с ревакцинаций от кори, паротита и краснухи (мне так врач объяснял). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|